Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.: Сказали, опухоль в нормальном месте находится, нет там ничего особо, чтоб задеватт

Отлично! Просто замечательно!
Легкой руки хирургу! Пусть удаление будет тотальным!
Вам скорейшего выздоровления!

DarenkaNT,
Мрт сделают

Аноним 306,
Спасибо

Дончик.: Ага. Лихо тут все. Быстро. Видимо, не сом5еваются даже

Ну и славно. Быстрее полечат и быстрее выпустят ! Хуже всего неизвестность.

🍓 КлубНика,
Да... Ожидание..

Аноним 283,
Неа.....

Без мрт я на операцию не пойду

Дончик.: Без мрт я на операцию не пойду

Абсолютно согласна.
У них пациентов каждый день десятками, а мы у себя одни. Надо чётко понимать, что делают и зачем. Ну и так, на всякий случай, сфоткайте себе все бумажки, что подписывать будете.

Дончик.: Без мрт я на операцию не пойду

кто то тут писал что они мрт вечером делают. По ходу совпадает. Весь день жду от вас весточку...

Аноним 84: Бреют перед операцией.МРТ с контрастом раньше делали вечером.

вот

Дончик.,
Маме также говорили. По другому никак. Только два варианта. Они без биопсии не могут точнее ничего сказать.
Пусть все будет хорошо у Вас!

Автор может писали передайте близким номер телефона отделения или куда позвонить после операции. В СООД давали телефон ординаторской отделения.
А так держаться, всё будет хорошо!

Аноним 405,
Передала им телефон

Аноним 405: передайте близким номер телефона отделения или куда позвонить после операции.

Обязательно. Ординаторской или поста. После трепанации сутки в реанимации, если все хорошо. Потом на вторые сутки после завтрака переведут в палату, но до вечера, а то и до следующего утра вы будете не в состоянии писать или звонить. Родные с ума сойдут без информации за это время.

Дончик.,

Дончик.: Передала им телефон

Вот и хорошо, ещё бы с врачом обсудить объём операции, но от врача зависит, бывают неразговорчивые...

Аноним 405: Вот и хорошо, ещё бы с врачом обсудить объём операции, но от врача зависит, бывают неразговорчивые...

Ой, мне кажется, заранее лучше не знать. Нина и так впечатлительная девушка, совсем испугается. Лучше после расспросить, что сделано.

Eleniel: Лучше после расспросить, что сделано.

Я так же сделала как только трубку в реанимации убрали...
Было два варианта развития событий, мне лучше было бы знать заранее.

Аноним 405: Вот и хорошо, ещё бы с врачом обсудить объём операции

Мне в 40 перед операцией сами подробно все рассказали. И риски по-честному озвучили, слава Богу, всё обошлось. Мне потом нейроонколог в Питере сказала, что операция была проведена ювелирно, и не каждый нейрохирург взялся бы оперировать в том месте.

Мрт сделали, но его смотрел дежурный врач, сказал, что завтра операция

Дончик.: завтра операция

Держим кулачки, пусть все пройдёт хорошо, все, что ненужное удалят а нужное не заденут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы