Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 306: часть блоков и стекол и отправил параллельно на гистологию в Бурденко в Москву или в МИБС в Питер

Это дельный совет. Обговорите с врачом.

Дончик.,
Нина, нужно держаться
Пока точного диагноза нет, то неизвестность страшит
Здоровья
50/50 это ведь шанс, что опухоль доброкаственная
Не стоит думать о плохом, по крайней мере пока
Знаешь, что скажу
Хорошо, что ты уже в больнице и в хорошей больнице
Это уже плюс
Не нужно думать, как в эту самую больницу попасть, очередь ждать, ковид и тыпы
То есть шанс на выздоровление уже на несколько шагов ближе
Из положительных примеров -моей однокурсницы убрали доброкачественную опухоль в далеком 1996г, живет, двух детей родила после этого, проблем со здоровьем, кроме ухудшения зрения не имеет
Надейся на лучшее, мы тоже надеемся и верим, что будут хорошие новости

Дончик.: 50 на 50. Может, и злокачественнная быть сказал нейрохирург

Про это вообще не думайте, это любое новообразование или-или, до получения гистологии.

В нейрохирургию знаю что батюшка приходил. Уточните у сестричек в отделении.

Моя тетя с опухолью в мозге живет уже 17 лет. На операцию не согласилась. Сказалось только на зрении, физической слабости и психике (стала капризная как ребенок, так как опустила руки, решила не выходить из дома и ждать смерти, но это считаю ее выбор, а не последствия болезни).
Так что не вешать нос!!! Лечиться и бороться, только положительный настрой, он очень важен!

Дончик.: Приходил дежурный нейрохирург, сказал, что опухоль есть по кт
50 на 50 злокачественнная или доброкачественная. Реву ну подожди, логично, или да или нет. Врачи достаточно циничные люли, как есть так и говорят. Или да или нет. Понятно будет только после гистологии.
DarenkaNT: Мы морально вас поддержим. не только морально, в принципе, если надо будет.
Дончик.: 50 на 50. Может, и злокачественнная быть сказал нейрохирург так ты спросила, он сказал. Мне так же говорят, может быть что угодно и злокачественное. Они не сюсюкают. И похрен им было и когда беременная была и что кормлю. Никто не скрывает, да, может быть и зло.
Дончик.: Мне главное, чтобы я могла двигаться, жить, гулять, соображать. Чтобы не парализовало..

будешь, сможешь. Никто тебя не оставит овощем. Вырежут и все как раньше будет. Пока рыдай, жалей себя, это надо пройти. Храм тебе написали уже, там недалеко, сходи, если легче тебе будет.

Нина, обнимаю вас и поддерживаю!
50/50 - будем считать, что у вас очень хороший шанс на то, что опухоль доброкачественная!

Дончик.: Надеюсь, что аппарат кт старенький в новоуральске, и забарахлил тогда

Вот это очень здравая мысль! В области аппараты капец какие
Мне после сотрясения делали кт, там обнаружили воспаление в каких-то решетках (за ухом), срочно отправили к лору. Лор - на мрт. По итогам мрт лоры мою голову искрутили как только могли и сказали, что судя по снимкам я сейчас должна просто валяться на полу и корчиться от боли. А ничего такого нет. До сих пор эта загадка не разгадана.
Я верю, что у вас все будет хорошо и впереди - интереснейшие путешествия куда только захочется ).

Medyzka,
Спасибо. Да, надеюсь. Главное, мрт дождаться. Спасибо огромное всем за поддержку.
После мрт более понятнее станет

DarenkaNT,
С доброкачественной?

Дончик.,
Да. Но я не знаю как они определили доброкачественность. Были только снимки. Может по анализам крови. Я подробнее не расспрашивала, она в Оренбурге живёт.

Может какая -то помощь нужна ? Привезти - увезти что -то?

La isla bonita,
Спасибо, у меня тут мама в 2х остановках живет. Я тут и магазин откопала магнит, пока все хорошо.
Только не врубаюсь, как храм найти. Около какого он корпуса.

OlicM: До сих пор эта загадка не разгадана.
Я верю, что у вас все будет хорошо и впереди - интереснейшие путешествия куда только захочется ).

Дай Бог

Здоровья, терпения и уверенности в лучшем!

Нинa,держим кулачки дружно,чтобы завтра всё прояснилось в самую лучшую сторону здоровья и все переживания остались в прошлом.
Я вам писала в личку,имейте ввиду мою помощь,я можно сказать,под боком.

Дончик.: Только не врубаюсь, как храм найти. Около какого он корпуса.

мне кажется, он на территории Областной...а у 40й есть Вознесение, но там...как бы...короче, там зал прощаний и крематорий. Не ходите в Вознесение, нафиг чужие слёзы и чёрные наряды видеть!

Дончик.: Около какого он корпуса.

Храм строится между 40 больницей и областной,но справа от областной есть небольшой храм,внутри.

Дончик.: как храм найти

Храм на территории Областной больницы 1.
Это нужно выйти с территории 40й, зайти на территорию ОКБ и справа будет вход в корпус, где храм, библиотека и актовые залы

Ну, вы знаете 50/50 врач конечно здорово сказал )) в том плане ,знаете, как перед скринингом- 50/50 мальчик или девочка )))
Поэтому все диагнозы только после! Тем более если скорее всего операция по планам.
И да, здесь правильно сказали:
Обязательно стекла на перепроверку в Москву!

Мы все с вами, вы не одна ! Есои что-то нужно , пишите в этой теме, думаю кто-то все равно сможет чем-то помочь - словом или делом!! Аминь

FлёркА*: справа от областной есть небольшой храм,внутри.

Совершенно точно есть подземные переходы из всех корпусов до консультативного. А от него в сторону областной мимо остановки. Там строящийся храм сначала. А действующий в самом первом крыле справа от Главного входа в областную.
И да, там есть икона Всецарице

Дончик.,
Найдите молитву Всецарице. Читайте акафист хоть даже с телефона.

АААААААААА,
++++
Храм в областной больнице (в здании библиотеки и др), а автор лежит в 40-ой. Это разные больницы, между их корпусами нет переходов. Только выходить и идти по улице, но от нейрохирургии неблизко там

Аноним 87: Храм в областной больнице (в здании библиотеки и др), а автор лежит в 40-ой. Это разные больницы, между их корпусами нет переходов. Только выходить и идти по улице, но от нейрохирургии неблизко там

Вот как

Аноним 863,
Найду обязательно

FлёркА*,
BUZZY,
Фофновая_Фыфечка,
Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы