Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Сегодня только узи было и дежурный нейрохирург

Храм есть в 40 нейрохирургии? Кто подскажет?

Дончик.: Значит, по кт ставят диагноз ну дак его и раньше ставили, ещё в Новоуральске, не ревите, давление не нагоняйте, ничего нового пока не сказал, только подтвердил, ждите МРТ
Дончик.: Мрт завтра очень хорошо

Ждите мрт!!!!
Виды опухоли разные. Что-то требует операции, а что-то лечения и наблюдения

Дончик.: Приходил дежурный нейрохирург, сказал, что опухоль есть по кт
50 на 50 злокачественнная или доброкачественная. Реву

не паниковать, он пока что только транслировал вам то, что вы и до этого уже узнали в той больнице.

Kirisha,
Да, он тот же снимок старый смотрел

26092010,
Этот сказал, операция будет. Череп разрежут. Недели 2 лежать в больнице

Дончик.: 50 на 50. Может, и злокачественнная быть сказал нейрохирург

а мы все дружно будем верить, что она - доброкачественная! и так и будет! не ревите, дождитесь МРТ! обнимаю вас

Дончик.: Храм есть в 40 нейрохирургии? Кто подскажет?

В областной есть. Насколько я помню, туда можно по подземным переходам пройти), мы ходили из 40, там и врачи и больные ходят. В областной ещё на 1 этаже аптечный ларек и продуктовый

Дончик.: Этот сказал, операция будет. Череп разрежут

Кость обратно ставят, только шрам под волосами.

Аноним 33: Кость обратно ставят, только шрам под волосами.

Не обязательно ставят, сейчас много новых технологий, мне две небольшие дырочки просверливали в черепе и через них оперировали, потом ничем не закрывали, кожу зашили и все, сами затягиваются со временем.

мышкаЮля,
Спасибо

Аноним 33,
Спасибо. Поищу потом Храм.

Дончик.: Этот сказал, операция будет.

Если эту опухоль можно оперировать, то это уже хорошо!

Дончик.: 50 на 50 злокачественнная или доброкачественная. Реву

Поплакать нужно, без прохождения всех стадий принятия вы не сможете действовать и бороться.
В опухолях головного мозга очень большую роль играет не только стадия злокачественности, но и локализация и возможность максимального удаления. Вы в хороших руках!
Я считаю, что в своё время вытянула счастливый билет, попав в 40 к Шамову. Если есть возможность, чтобы кто-то после операции сразу забрал часть блоков и стекол и отправил параллельно на гистологию в Бурденко в Москву или в МИБС в Питер, то это будет отличным вариантом.

Нина держись, все завтра прояснится вылечат тебя, там хорошие врачи

Надеюсь, что аппарат кт старенький в новоуральске, и забарахлил тогда

Иноходка,
svetlonio,
Аноним 306,
У меня в темени она

Иноходка,
Можно сказали.

Дончик.: Череп разрежут

В 40 делают отличные косметические швы на черепе. Сейчас это звучит, возможно, нелепо, но это влияет потом и на рост волос в месте операции и на собственную самооценку.

svetlonio,
Держусь. Мрт надо дождаться 6а нормальном оборудовании.

Мне главное, чтобы я могла двигаться, жить, гулять, соображать. Чтобы не парализовало..

Храма вроде бы нет в 40й. В Областной есть. Переходы только между корпусами 40й. ОКБ1 через улицу

Дончик.: Можно сказали.

Это даже очень хорошо!
Осталось вам настроиться и пережить это. Вы в руках опытных хирургов в специализированном отделении, современные методы и оборудование имеются, все будет хорошо! Какая б она там не была, вас от нее избавят

Настраивайтесь на хорошее. Вы в лучшем отделении области по нейрохирургии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы