Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 741,
Прям лежать? Или домой могут отпустить?

Лежать брррр. Я итак 9 дней пролежала тут

Самое хреновое это лежать в больнице.

Единственное, радует, что каждый день гуляю около больницы, дышу. Иначе, вс ума сошла

Дончик.,
Ну ведь есть прогресс! Получается, новоуральская (не ошибаюсь?) больница тоже умеет лечить👏Долежите уж до конца, дальше по обстоятельствам

Вам без госпитализации точно бы не обойтись было. Вы, когда в себя совсем придёте , перечитайте эту тему. Не торопитесь домой

Аноним 865,
Перечитаю. Ну, кровоизлияние то они, поди умеют останавливать в мозге.

Аноним 865,
Лежу, конечно. В понедельник на скорой в Екатеринбург повезут на обследование. Дальше

Пока держусь на мощной надежде и молюсь

Дончик.,
Судя по письменной речи, острое состояние врачи сняли. Вероятнее всего, это состояние и вызвано кровоизлиянием. Дай бог, на допобследовании ничего не найдут😘

Аноним 865: Ранее делали КТ? Может эта опухоль у вас с рождения и ещё столько же просидит. Здоровья крепкого

Нет.

Анютыч,
Спасибо, держусь

Драгоценная: Дончик.,
Нина, как это все случилось? На ровном месте? ни травм, ни падений, ни нервов накануне?

Давление под 150, перенесла диван в другую комнату, огромный рюкзак покаскала, дикие нервы на работе, сильно... И вот

Дончик.: Прям лежать? прям лежать
Дончик.: Или домой могут отпустить? нет, конечно, считаетесь больной стационара
Вам почему и пишут, что никакой самодеятельности, платных МРТ и разъездов

Дончик.: Лежу, конечно. В понедельник на скорой в Екатеринбург повезут на обследование. Дальше

Дончик.: Пока держусь на мощной надежде и молюсь

О всё, на себя походить стала! Только не дергайся, никаких отказов и самодеятельности. Лежать, значит лежать. И да, когда хочется сбежать домой - перечитай тему с начала.

Дончик.,
Удалили опухоль, но сосуд задели .удаляли в соод

Фeникс: Только не дергайся, никаких отказов и самодеятельности

Нет, конечно. Надо мрт дождаться диагноз.

Аноним 865: Дончик.,
Судя по письменной речи, острое состояние врачи сняли. Вероятнее всего, это состояние и вызвано кровоизлиянием. Дай бог, на допобследовании ничего не найдут

Дай Бог. Но, ведь что то углядели по кт там...

Дожить б до понедельника. Время тянется и тянется

Дончик.: Дожить б до понедельника. Время тянется и тянется

Спи больше. Сложно кнш. Но надо. Скоро уже.

Фeникс,
В больнице особо не поспишь) будят всевремя

Кстати, вспомнила отца Сергея 6ашумевшего. Он как то сказал, что я молодая не прмру, долго жить буду. Прям, так и сказал

Дончик.: что я молодая не прмру, долго жить буду. Прям, так и сказал

Вот и аминь. )

Дончик.: Неморопятся у нас, не дедю леужу и жду участи

Вы не видите ошибки?

анонимно:
Вы не видите ошибки?

А какой смысл это спрашивать ,если не секрет ? У человека может экран двоился в принципе, видит или не видит, смысл?

анонимно: Вы не видите ошибки?

Вы не видите проблему, с которой автор оказалась в больнице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы