Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

анонимно: Вы не видите ошибки?

И мы не видим, нас немного другое в этой теме интересует

Фофновая_Фыфечка: какой смысл это спрашивать ,если не секрет ?

Понять симптоматику? Если автор их видит, а делает потому что по кнопкам не попадает - это одно. А если не видит то другое. У меня после инсульта такое было, я ошибок не замечала, мне казалось я правильно пишу. Потом уже увидела в истории- мама дорогая. Один из симптомов может быть.

Аноним 117: Один из симптомов может быть.

И? У неё по кт уже есть кровоизлияние, и она ждёт мрт.
Там уже посмотрят прицельно.
Так себе диагностика тут по форуму

Фофновая_Фыфечка,
КТ вообще неинформативно. Мне оно и не показало ничего. Автору всяких жутей нагнало...а может все и не так плохо.

Фофновая_Фыфечка: А какой смысл это спрашивать ,если не секрет ?

Аноним 692: И мы не видим, нас немного другое в этой теме интересует

Ольха Уральская: Вы не видите проблему, с которой автор оказалась в больнице?

слишком агрессивные ответы для такого простого вопроса
в ключе этой проблемы и спрашиваю

только аграфия у автора или афазия тоже?

Аноним 117: может все и не так плохо.

судя по написанному не все хорошо,
но раз назначили только глицин и >Дончик.: прка не лечат

• врач не слышит проблему?

анонимно,
Вы хотите вылечить автора по интернету?)

Eleniel: Вы хотите вылечить автора по интернету?)

нет
просто фразу "ничем не лечат" пытаюсь понять
врач не видит неврологический дефицит или речь без ошибок и только письмо страдает,
или автор ответит, что ошибки видит, но пишет торопливо и нет когнитивных расстройств

Дончик.,
Лежала 2 недели в больнице, вообще не выпускали из отделения и тем более погулять. Даже вниз не сходить. Скорее всего в 40й такие же порядки, не знаю точно, но очень удивило что гуляете. Значит не так всё плохо, снимут острое состояние и дальше платить ипотеку)

по поводу содержания сообщений, вы немного не в себе и пугаете форумчан, когда пишете с закрытыми глазами на форум. Понимаю, истерика уже от больницы, надо себя в ручки брать. Всё хорошо будет.

анонимно,
Ошибки вижу, печатать тяжело немного.

анонимно: судя по написанному не все хорошо,
но раз назначили только глицин

Уже курс уколов и капельниц проставили. Таблеток. В последнее время только капельницы и глицин. Видимо, не так написала. Когнитивных нарушений нет, только притормаживаю, медленеее соображаю, пишу

Rery: Понимаю, истерика уже от больницы, надо себя в ручки брать. Всё хорошо будет.

Спокойно жду мрт.

Rery: но очень удивило что гуляете

Нагло выходила и дышала на улице. Минимум, легче психологически становится

Что то уменя с правой стороны. Рука хуже работает, может инсульт легкий... А так, все нормально, кроме торможение

анонимно: врач не слышит проблему?

Невролог сказал, тут месяцами очередь ждут. Радуйтесь, что вас в Екатеринбург везут на обследование, вам повезло жутко.
Нна скорой поеду скоро

Дончик.: Ошибки вижу, печатать тяжело немного.

Значит, пройдет выздоровливайте.

Eleniel: Вы хотите вылечить автора по интернету?)

Девочки, вы чего такие кусачие? Можно просто обратить на проблему внимание врача. Он же не видит, как человек пишет. Между тем у меня это чуть не первым симптомом было, остальное потом пришло.

анонимно: ничем не лечат"

Капельницы то капают. Мы не знаем, с чем. Скорее всего это и есть основное лечение.

Аноним 117: Между тем у меня это чуть не первым симптомом было, остальное потом пришло.

А потом что было

Дончик.: А потом что было

Сначала я в тумане была, спала наверное неделю. Потом голова прояснилась, но осталась слабость, из рук все валилось, ноги заплетались, особенно слева, при ходьбе шатало, сосредоточиться не могла, читать больше 20 минут. Все отложенные фильмы пересмотрела пока на больничном была потом потихоньку почти прошло, иногда бывает находит то слабость, то одышка, то голова кружится. Через пару дней опять огурец. На МРТ нашли очаги, велели наблюдать.

Дончик.: Нагло выходила и дышала на улице. Минимум, легче психологически становится

Ну не везде так можно, нарушение больничного режима и домой, и всё
Двери на замке

Аноним 117: . Через пару дней опять огурец. На МРТ нашли очаги, велели наблюдать.

Что за очаги

анонимно: слишком агрессивные ответы для такого простого вопроса
в ключе этой проблемы и спрашиваю

только аграфия у автора или афазия тоже?

Если бы Вы сразу продолжили свою мысль, то было бы понятно, а так это выглядело, как обычно на Юматери- что за безграмотность. Извините если обидела

анонимно: врач не видит неврологический дефицит или речь без ошибок и только письмо страдает,
или автор ответит, что ошибки видит, но пишет торопливо и нет когнитивных расстройств

У автора отёк теменной доли мозга, она выше писала, и соответствующая симптоматика, отёк снимут, чувствительность вернется, что тут обсуждать ещё, тем более тыкать в описки.

Eleniel: тем более тыкать в описки

Кто "тыкал"?
Человек спросил, чтобы оценить ситуацию (хоть вы скажете, что для этого есть врачи, но здесь почти каждый второй про симптомы спрашивал и свои предположения по поводу болезни высказывал).
А тут накинулись.
Подумайте лучше, почему вы сами агрессивно к чужим постам относитесь

Дончик.: Что за очаги

Сказали "мелкие очаги", наблюдайте. Я успокоилась, раз не страшно.

Перевёли в 40 нейрохирургию

МРТ то сделали? Что показало?
Ну и перевод в специализированное отделение - это хорошо! Здоровья Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы