Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

в кедах,
Да

Но, мрт еще не видели

Дончик.: А потом что?

А потом жизнь, не хуже, чем ДО! И опять купаться и путешествовать, и строить планы на будущее

Говорят, повезло, что сразу попаду, а не буду ждать долго

Фeникс,
Сколько интересно, после операции лежищь в больнице

Дончик.: Сколько интересно, после операции лежищь в больнице

Сейчас не держат долго. Ты куда торопишься то, успеешь везде) хорошо, что долго не ждать и не нервничать. И отлично, что успела ипотеку взять до всего этого!

Дончик.,
Здравствуйте. у моего сына обнаружили большую опухоль, через 5 дней провели операцию в 40 больнице(нейрохирургии). Оперировал Колотвинов (зам глав врача). лежали на втором этаже, там есть еще 3 этаж(нейрохирургия)-там очень Шамова хвалят.
Взяли биопсию, отправили на проверку у нас в городе, ответ пришел злокачественное образование, послали на пересмотр в Москву, ответили доброкачественное. В итоге, сами врачи 40 больницы говорят, что нашему центру доверять нельзя, много ошибок.
Вы извините, сумбурно написала, переживаю за вас. Вспомнила, через что сама прошла.
Если чем то смогу помочь, пишите

Фeникс,
А чоо ипотека?

Фeникс,
Ее еще платитт надо

чудина,
Ужас

Дончик.: А чоо ипотека?

Да не факт что потом решилась бы ты, когла б решилась, цены растут. А так пока нетрудоспособность даже в самом херовом варианте страховая заплатит, а у тебя задел на будущее есть.

Дончик.,
долго не держат. После операции с учетом реанимации были 10 дней(но мы попали еще на майские праздники). А так дня 4-5(максимум)

чудина,
Долго лежали?

Дончик.: Ужас

Стекла бери, потом перепроверь где-нибудь еще, где - думаю здесь подскажут куда лучше отправить.

Дончик.,
нет. долго сейчас никого не держат.
Стекла обязательно на перепроверку отправляйте

Дончик.: В понедельник операция, вроде.

Чулки компрессионные нужны!!!

Да, блоки послеоперационные надо перепроверять 100%.
А радиохирургию не предлагают?

Дончик.,
Моя знакомая недавно тоже в области оказалась в похожей ситуации. Тоже самое, что и у Вас. В 40 ей сказали, что нет никакой опухоли.
Будем надеятся, что и у Вас нет ничего.

Nadezhda_523,
Еще мрт нету. Н чего не знаетникто

Аноним 220,
Очень надеюсь

Аноним 220: В 40 ей сказали, что нет никакой опухоли.

Снимки ведь не точны, как на практике оказывается. Тем более КТ всё таки больше для костей диагностика, для мягкотканных образований МРТ. Поэтому надеяться что МРТ придёт чистое и выводов пока не делать. Пусть всё обойдётся

Puzo_bok,
Спасибо, дает надежду

Дончик.,
Здоровья Вам .

чудина,
Перехвалили видимо Шатова, я бы Владимира Колотвинова выбрала . 16 лет назад нашёл и увидел опухоль ту , которую никто не видел . Он ещё тогда в онкоцентре работал .
Шамов в 21 году меня даже на порог не пустил и снимки смотреть не стал.
Если бы не Колотвинов …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы