Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

мышкаЮля: диагноз-то в итоге озвучили?

Юль, предварительный диагноз озвучивают всегда. Он в истории стоит под ? даже если. Непонятно, почему автор его не знает.

Драгоценная,
Нервы и давление

Дончик.: Нервы и давление

А опухоль? Образование то есть какое то или нет

Ragnar Lodbrok,
Писала ж, что опухоль головного мозге, в опухоль кровоизлияние прошло, это по кт. Врачи без мрт ничего не могут сказать

Puzo_bok,
Что то есть по кт

страшно щдать приговор

Скорее б мрт сделали

Страшно конечно. Я как то на чистку попала по женски. Врач в прогнозах не стеснялась, сказала большой шанс что онко. Ох я месяц гистологию ждала, облысела на полбашки
Нина, раньше времени не переживай. Надеемся на лучшее, держим кулачки

Да, Нина, болеем за тебя! Держись!

Ragnar Lodbrok,
Прошла через то же, что и автор. Пока гистология послеоперационная не пришла, в предварительном диагнозе так и стояло "обьемное образование головного мозга", на словах опухоль. И это у меня уже 3 МРТ к тому времени было сделано.

Дончик.: В понедельник меня в 40 перевозят, сказали.

Отлично! Хорошая новость!

Дончик.,
Все за тебя болеют. Хвост пистолетом.

Дончик.: страшно щдать приговор

Ох автор, как я вас понимаю, жду трепанбиопсию костного мозга, страшно, реву, но неизбежно придет момент, когда все узнаем. Дай вам Бог здоровья

Держаться! Все силы не на чёрные мысли, а на планирование отложенного, вот, прям, насильно заставляйте себя думать о том, что вы хотели сделать, но откладывали. А в перерывах - много спать! Верю, что всё будет хорошо

Ragnar Lodbrok: Юль, предварительный диагноз озвучивают всегда. Он в истории стоит под ? даже если. Непонятно, почему автор его не знает.

Может, потому, что мозг штука сложная? Автор всегда писала грамотно и понятно. И не надо сравнивать с москвой. Здесь не разбегутся сильно много рассказывать и тем более карточку показывать, ее пациенту и в руки не дают. В выписке будет диагноз.

Драгоценная,
Держусь, вснм спасибо

3 дня ещё мрт ждать. Чувствую себя отлично.)

Может там вообще нет ничего, кровоизлияние такой эффект дало. Мы как то делали ребёнку цистографию. На рентгене увидели в мочевом образование, тоже перенервничала. Оказалось артефакты были...

Дончик.: 3 дня ещё мрт ждать. Чувствую себя отлично.)

У вас нейр должен был кт посмотреть вроде? Не дали ответа?

Puzo_bok,
Ответа нет. Ждут мрт

Puzo_bok,
Блин, надеюсь, молюсь

Puzo_bok,
Нейр ждёт меня в понедельник

В понедельник операция, вроде.

А потом что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы