Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 820,
IIIoko,
Спасибо

Дончик.,
Надо просто жить дальше и выполнять контрольные МРТ четко по графику.
Не надо сейчас метаться в поисках диагноза с точкой, никто этого не скажет. Самая точная информация у хирурга, который оперировал и видел своими глазами, что удалили.

Если в том объёме удалённого материала, который не попал на ИГХ есть злокачественные клетки этого сейчас уже не выяснить.
Если бы выявили их сразу, то тоже много вопросов. Нужна терапия, не нужна. А может все удалили своевременно и без последствий.

Нина, Вам надо принять ситуацию и научиться в ней жить. Держите

Все будет хорошо! Крепкого Вам здоровья!

[b]Дончик.,[/b
Грейд -2 это низкой злокачественности . И опухолей миллионы , и все обобщать как -то странно .
Если Вам такое Шамов сказал -у меня одни эмоции . Сходите к Колотвинову , он очень долго проработал в СООД .

Дончик.,
Вы себя не накручивайте .

magnifika: Сходите к Колотвинову , он очень долго проработал в СООД .

Он не консультирует. И что он скажет? Он ж не может всех помнить.

Аноним 305: Не надо сейчас метаться в поисках диагноза с точкой, никто этого не скажет.

Это очень печально. Такая наша медицина.

Аноним 305: Если в том объёме удалённого материала, который не попал на ИГХ есть злокачественные клетки этого сейчас уже не выяснить.
Если бы выявили их сразу, то

Шамов сказал, что лучевую б сразу назначили. Сожгли б мозг. Начались б некрозы и головные боли. Говорит, может наоборот хорошо, чтоине нашли. Вам повезло, что не нашли.
Я везунчик, хоть куда, блин

Я сейчас может глупость спрошу, но пришла такая мысля - если подозревают опухоль и она может быть злокачественной, то почему не назначают ПЭТ КТ, чтобы узнать есть ли метастазы?

Аноним 255,
Зачем? Разве первичные опухоли гм метастазируют в тело?

Дончик.: Такая наша медицина.

Врачи не провидцы. Они работают с тем, что есть.
Вопросы к первичной диагностике. И здесь во многом у врачей руки связаны установками МЗ. Врачи же не из личной вредности не назначают диагностические мероприятия. Тут аппарат сломался, тут специалист уволился и тд.

С самого начала Вашу историю отслеживала. Вам реально круто повезло, что все так закончилось. Верю и молюсь, что закончилось.

Как отработает Ваш организм эту ситуацию зависит от Вас. Берите себя в руки и побольше позитива.
Вот честно, рано или поздно начинаешь понимать, что все запрограммировано или предначертано свыше, каждому своя версия ближе.

Аноним 255: то почему не назначают ПЭТ КТ, чтобы узнать есть ли метастазы?

Для ПЭТ-Кт должны быть показания. У автора темы их нет.

Аноним 255,
Нет прказаний.
А как интересно они первичную опухоль от метастаза различают? И то, и то опухоль же?

Аноним 305: самого начала Вашу историю отслеживала. Вам реально круто повезло, что все так закончилось. Верю и молюсь, что закончилось.

Как? Неопределённость.

Дончик.: Как? Неопределённость.

Определенность. На данный момент вы здоровы. Все, живите спокойно. Обследоваться раз в три месяца - не такой уж напряг. А вы думаете, у тех, у кого обнаружили онко и отправили на химию, к примеру, есть определенность? Поставленный диагноз тоже определенности не дает, увы. Один и тот же диагноз у разных людей может развиваться совершенно по-разному. НА одно и то же проведенное лечение разные организмы могут реагировать совершенно по-разному. Увы, мир таков, что в нем определенности в принципе не много Вы реально везунчик, цените это. Не тратьте подаренное вам время на беготню за диагнозами, зачем вам это, когда у вас на самом деле столько планов!

Дончик.: как интересно они первичную опухоль от метастаза различают? И то, и то опухоль же?

По игх.
У тебя точно не метастаз.

magnifika: Сходите к Колотвинову , он очень долго проработал в СООД .

Колотвинов оперировал. Я почему и удивлена, человек с таким опытом что-то там вырезал и не понял что что ли? И смотреть мрт должен был перед операцией.

Eleniel,
Метастаз 47 на 50 мм... Это было б пипец мне уже. Наверное.

Дончик.: Как? Неопределённость.

У Вас как раз таки все понятно.

Вы сами можете четко сформулировать вопросы к врачам?

В чем Вы видите неопределённость?

Nadezhda_523,
Надя, по мрт была опухоль, хирург вырезал опухоль, Нину выписали из отделения с удалённой опухолью гм и в этом не было сомнений пока не пришла гистология, в ней не обнаружили клеток опухоли, потом игх и опять нет опухолевых клеток.

Eleniel,

Аноним 820: Вы реально везунчик, цените это. Не тратьте подаренное вам время на беготню за диагнозами, зачем вам это, когда у вас на самом деле столько планов

Я еще только, возможно, переделаю гистологию и игх в Питере мибс или в бурденко.
А так хорош. Только мрт и Шамов для контроля

Кстати, в бурденко еще доктор наук говорил, что это либо гематома инсультная кровоизлияние, либо опухоль. Других вариантов нет. Шамов на миллиард был уверен, что это опухоль.
В питере видят доброкачественную опухоль на мрт

Дончик.,
Нина, признаки доброкачественной опухоли- это ровные границы на МРТ. А злокач- неровные. Так что думаю в Питере правы

Лисаа Алисаа,
У меня ровные края. Очень ровные.
Шамов сказал, очень четкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы