Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Лисаа Алисаа,
В Питере написал мне, что гистология более точная, чем мрт. Нет смысла копаттся в мрт.
А шамов говорит, что гистология это не точно. Зависит, как срежут и какие клетки прпали, не попали.. И что гистология в Екатеринбурге не надежна. Надо в Питере иои Москве ее делать

Eleniel: Надя, по мрт была опухоль, хирург вырезал опухоль, Нину выписали из отделения с удалённой опухолью гм и в этом не было сомнений пока не пришла гистология, в ней не обнаружили клеток опухоли, потом игх и опять нет опухолевых клеток.

И зачем тогда поставили диагноз мальформация по итогу, а не опухоль))

Nadezhda_523: И зачем тогда поставили диагноз мальформация по итогу, а не опухоль))

Да кто ж знает Может, нельзя написать просто Опухоль, нужно написать какая именно, ну и нашли приемлемый вариант, сосуды же обнаружены в блоках, значит будет мальформация.

Nadezhda_523,
Игх. Потому что, нашли пук сосудов и написали мальформация. А бывают опухоли с кучей сосудов. Может, в нашей лаборатории не встречали такие штуки с сосудами.
Или там была опухоль +мальформация. На срез прпала только мальформация

Eleniel,
Не нашли достоверный опухолевый ррст. Эта штука не растет, она обновлялась 2-3% по какой-то антивности. Это соответствует крови, а не опухоли

Дончик.: Не нашли достоверный опухолевый ррст. Эта штука не растет, она обновлялась 2-3% по какой-то антивности. Это соответствует крови, а не опухоли

Вот примите это как факт!

Дончик.,
Ki-67 - 2-3% - это процент клеток с экспрессией белка Ki-67, это вообще не связано с тем опухоль это или кровь, если по простому - это тест, будет работать химиотерапия или нет и на сколько процентов. Если бы обнаружили у тебя атипичные клетки, то при таком Ki-67 химия не показана.

Eleniel,
Почему не прказана.
А что при 2-3%прказано?
(маркер) Ki 67, который показывает, что опухолевая клетка делится быстро или медленно. Если данный показатель высокий, это значит, что опухоль агрессивная, делится быстро, а значит и растет быстро, поэтому риск распространения опухоли высок и опухоль, скорее всего, выросла за несколько месяцев и далее будет быстро расти. Если индекс пролиферации низкий, то опухоль менее агрессивная, делится медленно и соответственно риск распространения данной опухоли невысокий.

У меня Паталаанатом обьяснила, что 2-3% крайне низко. С такой скоростью кровь обновляется.

Дончик.,
Нина, не лезь вообще в эти дебри, не надо оно тебе.
Ну, не смогли определить, что за новообразование конкретно, так случилось, что теперь. Главное - опухоль твоя не злокачественная, это подтверждено неоднократно разными специалистами.

Eleniel: Нина, не лезь вообще в эти дебри, не надо оно тебе.

Мне интересно. Онкология самая интересная наука, блин. Если б мне было лет 20, пошла б в мед на онколога

Дончик.: Мне интересно. Онкология самая интересная наука, блин.

Это да. Но ведь ты все сразу на себя примеряешь. Трое в лодке, не считая собаки не читала? Все время вспоминаю, как в тему захожу

Eleniel: . Главное - опухоль твоя не злокачественная, это подтверждено неоднократно разными специалистами.

Шамов так не считает.
50 на 50.
И он не доверяет нашей гистологии и игх.

Eleniel,
Я все равно уже никуда учиться не пойду. 45 лет. Старая а так, да. Напрямую я не смогла б. Впечатлительная чересчур.
А наука интересная, потому что не изучена нифига. Откуда что вырастает и исчезает и тд.
Кто то по несколько стаканов пил свекольного и морковного сока и вылечился. А одна тетка йогой занялась и в ремиссию надолго.
Странная болезнь очень.
Я на 100% антираковой диете буду сидеть.

Eleniel,
Знаю одного мужика, он на 4 стадии взял ипотеку и пошет на it учиться. Чтоб стимул был жить. И живет. Как то это работает. Психика, настрой и рак

Nadezhda_523,
Вот тоже удивилась . И всегда готов проконсультировать . Просто официально к нему не попасть .

Дончик.: на 100% антираковой диете буду сидеть.

Чтобы диета помогла, надо еще сознание менять. Одна еда точно не поможет.

Дончик.: на 4 стадии взял ипотеку и пошет на it учиться. Чтоб стимул был жить. И живет. Как то это работает.

Вот так и работает. И неважно, что он съел.

Дончик.,
У тебя нет рака.Ни одной клетки не нашли.Ты зачем накликиваешь самой себе это?
Живи обычной жизнью,раз в три месяца МРТ и слышать ,что ты здорова.Чего ты еще хочешь?

Дончик.: Шамов так не считает.
50 на 50.

Да ну не мог Шамов такого сказать. Даже похожую на злокачественную опухоль на мрт или кт не считают раком до получения гистологии. А у твоей опухоли и внешних признаков рака нет, и по гистологии и игх не найдено ни одной атипичной клетки. Реально создаётся впечатление, что тебе прямо очень хочется заполучить онкодиагноз, а его никак не находят.

Мне тоже кажется автор зациклилась и не может отпустить. Прям живёт этой мыслю - у неё рак. Я автора понимаю, мне тоже как то по мрт рак поставили, гистология опровергла, всё отлично, но не легко отпустить ситуацию и расслабиться, когда так перенервничал.

Но на энный раз копать и копать там где уже перекопано... Искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

Аноним 863: И неважно, что он съел.

Ну ну.. Раковые клетки любят углеводыии сладкое. Хотт почитайте, чем они питаются и как.
Как они на кето диете растут иина сладком и углеводном.

Lenka07,
Eleniel,
мамочка,
Я уже отпустила всеии проработала. Мне психолог помог.
Всему меня отлично.
Тему можно закрыть. Буду прсле мрт писать и все.

Eleniel: Реально создаётся впечатление, что тебе прямо очень хочется заполучить онкодиагноз, а его никак не находят.

Ой, нее.

Eleniel: Реально создаётся впечатление, что тебе прямо очень хочется заполучить онкодиагноз, а его никак не находят

Нет. Быс страх просто сильный. Психолог очень помог. Ушло все.
Я наоборот счастлива сейчас, что все хорошо и можно пожить еще.

Lenka07: У тебя нет рака.Ни одной клетки не нашли.Ты зачем накликиваешь самой себе это?

Шамов сказал, что могли рак клетку не срезать на гистологию, она могла не попасть. Так что свято верить в гистологию не надо

Я думаю, это тему надо закрывать. Спасибо всем огромное за ту помощь и поддержку, что мне все оказали. Реально, огромная помощь.
Если тему осиавить, мне так и будут все писать, что ты застряла, да ты хочешь рак и срак и тд.
Да, я реально застревала, но никогда не хотела это все. Это бред.

Прошу закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы