Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.: Пока только лопаю китайские блюда у китайцев в кафе и дегустарую китайские продукты. Штук 20 попробовала.

Дончик.,
Ну так подавай на паспорт, сейчас только на 5 лет сделают. Пока получишь смотри страны.
Китай после когда только открыли, могут в этом году туристов и не пускать еще.
В августе ребенок уже поступит куда нибудь. Мама.. Тут сложнее, ну думаю 10 дней без тебя справится. Соседку/родственников можно попросить подстраховаться.
Я же не говорю прямо брось спланируй на ближайшее время.
Можно наш Дальний Восток. И говорят по русски и страна наша и китайцев много

Lenka07,
Китай закрыт пока. И надл знать иероглифы и читать уметь

Lenka07: Жить хочу в свои 52.внуков хочу дождался и правнуков.

С твоей энергией и оптимрзмом и спркойствием, точно будешь. И минимум еще 50 лет

Lenka07,
10 дней не интересно. Мне нужно полное погружение на несколько мес

Lenka07: Жить хочу в свои 52.внуков хочу дождался и правнуков. Хочу летать за свежим чаем на ШриЛанку, а за вкусными фруктами в Тайланд.

Пусть все так и будет.

Lenka07: Этим за меня лечащие врачи занимаются. А всего лишь выполняю их требования вы просто огонь, такой позитив от вас.
Дончик.: Ничего не наросло

Супер👍

Lenka07,
Прекрасный настрой!
Здоровья всем!

Дончик.,
Ну пусть будет несколько месяцев я просто взяла стандартный отпуск по времени
Я к тому что не жди пенсии, что когда то там будет больше времени, денег и т. д. Живи сейчас. есть свободное время и желание -лети, едь на поезде, не жди другого момента. Ну не получается Китай, слетай в Хабаровск или какой там город на границе с Китаем. Или на поезде скатайся.

Дончик.: Мрт сделала. Ничего не наросл

У Погребижской фильм есть про мальчика с бякой из вашего диагноза.
Там его отец говорит, что мало кто выживает, если об аномалии сосудов неизвестно заранее и начинается кровоизлияние.
Так что у вас счастливый билет.
Еще раз ттт на вас.

Frona,
Frona,
Можно ссылку?

Дончик.: Мрт сделала. Ничего не наросло. Все также. Без изменений.

Круто, поздравляю!

Frona,
Lenka07,
Благовещенск в россии. Достыкина гр с фказахсткном

Дончик.,
Точно ссылка нужна? Там история не про счастливый билет.

Frona,
Точно. Интересно очень

Дончик.,
В личку написала

Frona,
Спасибо за видео. Очень интересно. Моя ситуация , прямо. Только у детей, наверное, такое кровоизлияние мощнее идет.
Мне тоже врач в Бурденко сказал, что у большинства с таким кровоизлиянием или инвалиды или смерть.
Возможно, меня спасло, что я сразу скорую вызвала. Хотя, меня ни в какую реанимацию не положили, в обычное отделение.
Я давно про этого мальчика читала. Очень часто думаю, почему он не выжил, а я выжила.
Очень красивый мальчик, очень жалко его(
Не понимаю, почему Бог его забрал так рано.

Дончик.: хреново от этой мысли

Потому и сомневалась нужна ли вам ссылка)

Дончик.: Не понимаю, почему Бог его забрал так рано

У Бога свои планы. Мы мало что решаем. Копаться в этом = обрастать чувством вины.
Бог дал вам шанс жить. Поблагодарить и использовать этот шанс по максимуму. И меньше думать)

Frona: Мы мало что решаем

Мы многого не знаем...

Ну, что.. Сходила я к Шамову. Он посмотрел все. Сказал, что это была 100% опухоль. Ни малейшего сомнения. И сейчас только жить на пороховой бочке, делать мрт каждые 3 мес. Пока не растет ничего.
Это могла быть и опухоль и мальформация рядом. И кавернома могла и сосудистая опухоль и злокачественнная.
Сейчас только писать кипятком и каждые 3 месяца проверяться на мрт.
Говорит, повезло что лучевую не делали, сожгли б весь мозг, ее в любой момент можно.
Пока не выросло ничего.

Если опухоль зло, то 2 грейд у нее.
Вырезали все отлично сказал.
И как сейчас жить блин
Ситуация, говорит неоднозначная.

Дончик.,
Но по гистологии же не ставят опухоль. Ничего непонятно

Дончик.: делать мрт каждые 3 мес

А это не вредно?

Дончик.: И сейчас только жить на пороховой бочке,

Может лучше еще проконсультироваться с кем-то?

Аноним 863,
МРТ не вредно.

Дончик.,
Госпади , когда вам дадут спокойно жить?
Кто нибудь ответит вам ясно и четко что было и будет?
Может опять в Москву я не знаю? Прям ужас какой то, сочувствую вам очень.
Посоветуйтесь еще с кем то, как так жить ? От МРТ до МРТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы