Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.,
Сделайте платно на 3 тесла и отправьте врачу в питер на расшифровку

Лисаа Алисаа,
Бесплатно в 40 сначала надо направление от нейрохирурга. Иду послезавтра.
Шамов в процессе диалога с ним. Спросила его, где мрт лучше и когда к нему смогу прпасть.

Аноним 283: После Бурденко она будет искать возможность отправить стекла в Германию или Израиль.

Это бред. Бурденко достаточно.
Мне тут хором писали все, что надо стекла перепроверить в Москве или Питере. Что в Екатеринбурге оборудование не то и тд

Все, записалась на мрт и Шамову
Мрт достаточно 1.5 тесла

Дончик.,
Когда пойдете?

ПученькаЯ,
У меня сейчас плановый контроль мрт. Через полгода операции. Его обязательно надо. Как тут отпустить.
А лучше Шамова не найти никого.

Лисаа Алисаа,
Шамов сказал, 1.5 тесла достаточно. Все прекрасно видно

Неромантик,
Неромантик,
Да, там был комок сосудов разного клибра.
Может, этот комок и выглядит так

Дончик.: Все, записалась на мрт и Шамову

Ну и пусть уже будет точка!

Дончик.: Шамов сказал, 1.5 тесла достаточно. Все прекрасно

Второе предложение мне хочется вот так сформулировать )
Здоровья, Дончик! Все будет хорошо!

OlicM: Ну и пусть уже будет точка!

Надеюсь) самый лучший нейрохирург урала прояснит все

Дончик.: Все, записалась на мрт и Шамову

ттт на вас

Глянут на результаты нового МРТ - и вы выдохните. Пусть будет так.

Frona,
Спасибо)

Дончик.: Надеюсь) самый лучший нейрохирург урала прояснит все

Frona: Глянут на результаты нового МРТ - и вы выдохните. Пусть будет так.

Да будет так

Дончик.,
Отпускай ситуацию и не ищи подвоха. И перестань искать консультации в интеренете.
У меня два подтвержденный онкодиагноза, я всю помощь получаю по месту жительства бесплатно. Сразу просто решила, что если мне еще суждено жить-найдутся и врачи и найдут болячку что провоцирует все это. Носится по клиникам, выбирать врачей, искать деньги на все это не буду. Это очень сильно выматывает, а жить обычной жизнью когда ?
Встаю утром, выпиваю стакан обычной воды, благодарю Бога за жизнь и живу обычной жизнью. Да у меня висит список с расписанием когда и куда я должна приехать. Я просто смотрю и еду на обследование.

Lenka07, молодец. Железные нервы
. А я очень хочу жить. У меня огромные планы на путешествия. Я ещё даже за границей не была.
Я безумно хочу жить, вырастить и выучить дочь
, внуков. И я буду драться жа жизнь. И обследоваться. И если моя жизнь зависит от дурацкого платного обследование у самого лучшего нейрохирурга, я пойду к нему.
Кто то уже успел пожить в свои 45. Я нихрена.
Я даже мужика не успела полюбить по настоящему. Не любила никого по настоящему из мужчин. Все какая-то ерунда.
Я не видела мир.
У меня ощущение, что не жила. Я немного попутешествовала.. А то, что хочу нн жила.
И я буду биться за жизнь. Потому что, умирать мне будет обидно с ощущением, что нифига не пожила...
Поэтому, иду на мрт платно, а не бесплатно жду марта. Иду к самому лучшему нейрохирургу Урала, а не по записи к простому, который меня 5 мин посмотрит и отпустит. Переделаю гистологию в Бурденко, чтобы не пропустить ничего.

Дончик.,
В 45 ты живешь мечтой. А надо жить. сделай загранпаспорт и лети заграницу сейчас. Планируй путешествия, ну с учетом дат обследований.
Нам не суждено знать сколько нам отпущено. Надо жить здесь и сейчас. Я до диагноза тоже все ждала когда удобнее будет что то сделать. А сейчас грубо говоря живу одним днем. Я не думаю что будет завтра. Планы строю реальные и вперед. Есть финансы лечу отдыхать. Я за прошлый год в 5 городах побывала. А обычно 1-2.
Ну заграницу честно сейчас очкую лететь. У меня после химии состояние какое то нестабильное. У нас в России полно мест где я еще не была.
У меня новые опухоли нашли молоденькие врачи по месту жительства. И мне нравится попадать к молодым врачам. У них глаз горит, они пытаются меня вылечить. А не слышать от пожилого профессора"А чего вы хотите в свои годы" Жить хочу в свои 52.внуков хочу дождался и правнуков. Хочу летать за свежим чаем на ШриЛанку, а за вкусными фруктами в Тайланд. Жаль что Европа сейчас под вопросом, мне там кухня их очень нравилась и климат. В круизы опять хочу ездить. Тоже планов громадье. Некогда мне читать и искать информацию про свою болячку. Этим за меня лечащие врачи занимаются. А всего лишь выполняю их требования

Lenka07,
Вы мне очень нравитесь!

Lenka07: Сразу просто решила, что если мне еще суждено жить-найдутся и врачи и найдут болячку что провоцирует все это

Как верно!!! Будьте здоровы и живите долго и счастливо!

Lenka07: У меня новые опухоли нашли молоденькие врачи по месту жительства. И мне нравится попадать к молодым врачам. У них глаз горит, они пытаются меня вылечить. А не слышать от пожилого профессора"А чего вы хотите в свои годы"

Очень поддерживаю!

Нина, Лена правильные вещи говорит! Надо довериться Богу, ибо на все воля Божья, жить здесь и сейчас. И то что успеть сделать здесь, делай. Бог может жизнь в корне поменять в любой момент и у здорового человека. просто радоваться каждому дню). Вы с этой тревожностью, беспокойством, чтобы не упустить, так и радость можете потерять. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Обязательно, я обычно подругам говорю- я звонила в небесную канцелярию, мне ответили именно так)

Мрт сделала. Ничего не наросло. Все также. Без изменений.

Lenka07: сделай загранпаспорт и лети заграницу сейчас.

Успею.
Дочь егэ скоро сдает, 11 класс. Маме 81,болеет. Прям, такая их бросила и полетела
Работу тоже бросить.
У меня в марте отпуск, в июне и августе. Успею.

Учу китайский язык. 30 иероглифов выучила. А надо 1000,чтоб читать на китайском.
Хочу в Китай.
Пока только лопаю китайские блюда у китайцев в кафе и дегустарую китайские продукты. Штук 20 попробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы