Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 840: получения 2 гр. инвалидности

Это ещё и страховой случай может быть, надо смотреть договор. Тогда страховая полностью закроет ипотеку

Фeникс,
Страховкк жизнь и здоровье ююэю

От потери работы только не было, а жизнь и здоровье было

А где б это посмотреть точно

Дончик.: А где б это посмотреть точно

в договоре страховом, либо там, либо будет ссылка на правила страхования, которые размещены на сайте СК

Дончик.: Страховкк жизнь и здоровье ююэю

Может здесь кто есть страховщик, помогут? Или темку может создать, кто шарит именно в нюансах страхования? Ты как щас физически себя чувствуешь?

Какая страховая? Условия разные могут быть

Дончик.,
Пока на несколько месяцев( пока лечение будет) лучше чтобы были деньги на карточке. Банк будет списывать автоматически.
Переведут в нейрохирургию 40 гкб и все будет хорошо.

Дончик.: Вречи общсются о переводе, готовчят документы. Но, плока отек мозга исиленно снимают правильно делают, все хорошо будет, раз общаются с другой больницей, то и результаты КТ уже туда отправили
Дончик.: Мучительно лежать и ждать диагноз только не нервничать не надо
Дончик.: У свекрови связи, все сдедает, главное отек снимают покк молодец, что помогает

Доброе утро! Могу попробовать помочь по страховке, если актуально, работаю много лет в страховании. Нужна компания, как минимум, где застрахованы. Дальше по ходу скажу, что ещё необходимо. В личку лучше, конечно. Если что есть также контакты людей, которые помогают при спорах с банками и страховыми, но надеюсь не понадобится
Здоровья вам

myata,
Сбербанк

Фeникс,
Бодро.

myata,
Нашла

Дончик.,

Верно понимаю, что страховая Сбербанк страхование и банк Сбер, где ипотека?

С первосентябрьскими делами расправлюсь и посмотрю

myata,
Да, сбербанк везде

Дончик.: Бодро

Отлично

Ждем ответа нейрохирурга сегодня. Ему мое кт отправвили

Время тянется тут бесконечно

В понедельник меня в 40 перевозят, сказали.

Дончик.: В понедельник меня в 40 перевозят, сказали.

ура!! каждый день читаю и все жду хороших новостей.

Аиша,
Спасибо

Дончик.,
Нина, как это все случилось? На ровном месте? ни травм, ни падений, ни нервов накануне?

Дончик.: В понедельник меня в 40 перевозят, сказали

Хорошо, что в 40, там лучшие нейрохирурги.
Держу за вас кулачки. Пусть все обойдётся без серьёзных последствий.

Дончик.: В понедельник меня в 40 перевозят, сказали.

диагноз-то в итоге озвучили? прям не ожидала от себя, что так буду за вас переживать

Желаю скорейшего выздоровления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы