Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

А млгли стекла перепутать? Допустим, при выписке мне отдали не те стекла
Стекла маленькие, с мизерными номерками.
Отдавали в спешке. Например, мне отдали стекла какой-то бабусяки с инсультом , а ей мои

Неромантик,
Почему-то другим сразу могут по мрт ставить мальформацию.
А мне нет и все. Другим ж как то по мрт правильно диагноз ставят. Сразу мальформация и все.

Неромантик: Щас

Сейчас только в Бурденко гнать и в 4 раз гистологию проверять. А вдруг там микроскопы или оборудование лучше видит..

Все равно не понимаю. Как можно пучок сосудов перепутать с опухолью на мрт. Неужели на мрт пук сосудов разного калибра выглядит, как опухоль

Дончик.,
Я знаю мальчика , у которого лечили опухоль злокачественную , а когда он умер, гистология показала мальформацию. То есть выбрана была неправильная терапия. Ему химию капали.

Аноним 283,
Знаете, тяжело радоваться жизни, когда у тебя нет диагноза с точкой

Аноним 283,
Вы в психологии не разбираетесь. Не может человек радоваться на все 100 в моей ситуации, пережив погружение во все это. Вернее, радость есть. Но, психологически идет радость, потом страх и сомнения.
Учите психологию, перед тем как спорить.
Мне психолог все объяснил. Не будет радости.
Не будет прежней картинки мира. Не будет беззаботности.
Будут качели

Аноним 283: , Диагноз поставлен уже несколько раз с точкой.

Нифига ни с точкой. Даже в гистологии нет точки.

Дончик.: Даже в гистологии нет точки.

А что там есть? Вопросительный знак?

Аноним 283: Надо отпустить ситуацию

Не пережив это легко сказать.

Аноним 820,
Там сомнения.
Слова неизвестно, доброкачественная или злокачественнная. А в другой, достоверных признаков не выявлено.
И где тут точка??

Дончик.: Будут качели

Нинуля, дорогая, хочу нежно Вас обнять и успокоить. главное,с Богом все это пережить, тогда страх и уйдет а будет радость с Богом) Я прекрасно понимаю Вас, что дьявол козни сеет и сомнения всякие. Да поможет Вам Бог и даст Вам спокойствие и радость , что в этом мире у нас еще есть время свою внутренность очистить)))

Аноним 820,

Аноним 283: , месяца 2-3, и БЕЗ соответствующего лечения процесс бы развивался мгновенно.

Да прям. У многих через полгода только.
У всех по разному. Многие до 4 стадии и не знали, что у них там чтото

Аноним 283,
И вы советуете забитт? Наоборот, лучше убедиться. И чем ра3начнеш лечить, тем шансов на жизнь выше.
Нет 100% уверенности у меня. И в питере и бурденко тоже нет

over 40,
Спасибо

Аноним 283,
Вот сделаю контрольное мрт. Гистологию в Бурденко и схожу к Шамову и переключусь.
Не до конца довела все еще.

Нина, вы новое МРТ сделали?

Лисаа Алисаа,
Да, знаю этого мальчика((

Когда МРТ и когда к Шамовв?

Лисаа Алисаа, нет еще. Буду делать
В 40 бесплатно и платно где-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы