Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Лисаа Алисаа,
У меня вышло 7800 с копейками. Это со скидкой для инвалидов 7%. В мибсе на 1,5 теслах программа нейро мрт была 8700.

В МЛЦ не делают МРТ пациентам с клипсами на сосудах гм. В УГМК делают, но им нужна информация какие конкретно стоят клипсы и диск с предыдущим МРТ.

Eleniel, мне в Москве делали мрт, про клипсы ни слова не сказали. Сделали и все. Странно

В питере можно за 1500р рассшифррвку сделать мрт. Расшифровку проводит врач-рентгенолог, доцент кафедры лучевой диагностики СЗГМУ им. И. И. Мечникова,
главный врач центра КТ «Ами» (г. Санкт-Петербург) к.м.н. Котов М. А.
Снимки прсылаешь и все.
Только их как то надо прслать с диска им

Дончик.,

Так тебе в Москве на 1,5 тесла делали) Речь про аппараты 3 тесла. На 1,5 можно спокойно делать и не париться.

[
Eleniel, этот радиолог пишет, что
3 Тл имеет смысл делать внутренние органы (брюшная полость и пр.).
Результаты зависят от квалификации и опыта рентгенолога.
И еще есть коммерческий аспект - 3 Тл исследования обычно дороже.

Дончик.,
Я тебе про то же, что нет никакой необходимости тебе делать мрт на 3 тесла. А не имея информации о клипсах это вообще рискованно.

Eleniel,
А что будет

Дончик.,
Клипсы же разные. Какие-то просто фонят и из-за этого фона плохо видно, какие-то нагреваются, какие-то могут смещаться под воздействием магнитных полей.

тот же Шамов своих отправляет либо 8 Марта 212,Ю либо в угмк. Или у них же в 40.

Мы следовали его советам.
ему "описание" не особо нужно...нужны были именно диски.
Так же эти диски отправляли в Питер, в МИБС.
еще много зависит от контраста. какой применяет клиника.
.

Eleniel,
Снимки по емейл в питер отправляю. Сейчас обоср от страха. Они точно скажут, что там было в сентябре

В питере специались написал, что мое мрт до операции соответствует опухоли но, более похоже на доброкачественную.
Почему на гистологии нет опухоли?? Куда она испарилась то. Я в шоке.

Дончик.,
А где делаете расшифровку в Питере? Мне бы тоже пригодилось. И как это происходит?

Лисаа Алисаа,
Мрт отправила снимки и пишут заключение.
Мое мрт только с контрастом, а им надо и без контраста. По моему мрт опухоль, скорее доброкачественная.
А гистогия моя-нет никакой опухоли вообще и мальформация.

Дончик.,
Куда отправили имею ввиду?

Лисаа Алисаа,
Лисаа Алисаа,
m.vk.com/mrt_v_spb меня не забанят за рекламу?

Все. Решила. Через неделю еду в Бурденко на пересмотр гистологии.
Это будет 4 место блин
Но, я так никогда не успокоюсь

Мрт в бурденко. Запись только в самом Бурденко. По телефону не записаться. Запись на неделю вперёд. Цены только в регистратуре скажут.

В казани мрт с контрастом в мибсе стоит 5500. почему у них дешевле, чем в Екатеринбурге

Дончик.,
Проконсультировались у этого специалиста. Очень грамотное заключение.

Лисаа Алисаа,
А у меня непрнятнр. Типа, на мрт опухоль доброкачественная. Потом, когда я сказала, что на гистологии мальформация, он сказал, что гистология более точно и нет смысла копаться в мрт прсле гистологии

Дончик.,
Ну вообще он прав. Гистология точнее, чем МРТ.

Лисаа Алисаа,
На гистологии у меня мальформация, а на мрт опухоль.

Дончик.: Мрт в бурденко

15800 было летом

Шамов готов меня принять урааа
Вот кто мне был нужен. Ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы