Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 305: Я бы ориентировалась на ближайшие 2-3 года раз в 6 месяцев МРТ делать.

В Бурденко сказали сделать езе 2 мрт, если все нормально после 2 можно забыть эту историю.

Только успокоилась и жить начала, как пришло время делать новое мрт

Позвонила. Сказали, надо сначала к нейрохирургу записаться, а оеа направит на мрт. На мрт запись на март.
Пока к нейрохирургу записалась. Блин, страшновато немного

Дончик.,
Мы надеемся только на хорошее , страх разрушает Обнимаю))

IIIoko,
Спасибо, тоже надеюсь только на хорошее.

Не пойму. Мне делали 1.5тесла в Москве. Срез 1 мм. В чем разница с 3тесла? Там ж только мощность другая.
Есть ли смысл в одном и том же месте делать, для динамики или можно в разных??

В нашей 40 нейрохирургии сколько тесла?
В угмк 3 тесла, но стоит ли там еще делать платно?

3 Тесла есть еще в Медицинском лучевом центре, который в здании отеля "Онегин" находится. Может там подешевле будет.
В чем разница и почему 3Т лучше не подскажу, к сожалению.

Акварельное счастье,
Спасибо, гляну

Дончик.,
Считайте что это разрешающая способность
Вы же качественное обследование хотите получить, а не дешевое

Аноним 363,
Срез 1 мм и там и там. На 1.5 тесла тоже видно будет.

Дончик.,
Дело не в толщине среза
А в том что на этом срезе видно
Вам понятно что такое разрешающая способность?

Аноним 363,
Мне понятно. Только если виден 1 мм, смысл этих 3 тесла? Если что то есть, то 1мм и на 1.5 увидят

Аноним 363,
Меня в бурденко в мрт24 отправляли, там 1.5 тесла. Если б была огромная разница, они б про 3 тесла написали

Дончик.,
На 3ТЕСЛА срезы тоньше. Нам на нем только увели опухоль гипофиза. На 1.5 тесла не видели. Она была пару мм

Лисаа Алисаа,

Дончик.,
Огромная разница какой специалист в каком учреждении и на каком аппарате делает
А так при исследованиях головного мозга у больных с эпилепсией, при выполнении МР-ангиографии, исследовании черепно-мозговых нервов и пр (у вас же мальформация была?) аппарат в 3 тл - предпочтительный вариант выбора
Вам надо решить, вы хотите возможные изменения в самом начале ухватить и что то делать, или еще 3-6 мес спокойно прожить ничего не зная…
Это не вопрос экономии денег

Аноним 363,
Конечно, хочется максимально точно.

Аноним 363: (у вас же мальформация была

Надеюсь, что она и была

Дончик.,
Нам с мальформацией рекомендовали 3тесла. Но в УГМК спецы плохие, будем сейчас пробовать в Онегине

Лисаа Алисаа,
В Онегине лучше?
Можно ж снимки показать врачам из Питера, профессионалам.

Дончик.,
Ну вот сделаем посмотрим, пока не знаю) но в угмк описания ужасные

Лисаа Алисаа,
Расскажите потом впечатления, пожалуйста.
Я в онегине делала два месяца назад, все нормально посмотрели, в бурденко подтвердили. Сейчас снова нужно. В принципе по деньгам очень неплохо и запись быстрая. До этого 5 раз только на 1,5 тесла делала, с непривычки в 3 теслах аж паника накрыла, в каких-то режимах ощущения как будто физически в голове копаются )))

Nadezhda_523,
Хорошо , смутило только что контраст рассчитывают на вес и непонятно какая в итоге цена получится

Nadezhda_523: принципе по деньгам очень неплохо

Около 10 тыс там. Как и в угмк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы