Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.: В Бурденко сказали, что меня уже слишком серьёзно обследовали, Вряд-ли у них что то найдут. Скорее всеоо, не найдут ничего.
Типа, привозите стекла через полгода, заодно проверим.
и мрт контроль.

Всё. План намечен)
Через полгода планируете поездку и пересмотр. Живите и наслаждайтесь жизнью. Свой контроль за ситуацией сведите к тому, что вы всегда сможете сделать МРТ и раньше, чем через полгода, если вдруг возникнет необходимость. Вы знаете алгоритм действий и этого вполне достаточно.

Нина, добрый вечер, удалось записаться к Колотвинову?

Nadezhda_523: Нина, добрый вечер, удалось записаться к Колотвинову?

Добрый вечер.
К нему нет. Он не консультирует, только оперирует. Его секретарь сказала, что можно записаться к Лазареву, он зав отделением, тот будет совещаться с Колотвиновымпо чему-то там (телемост) , только так.
Я записалась, но не уверена, надо ли. Прояснит ли это что то.

Дончик.,
В любом случае до него будет донесена ваша информация, посовещаются и дадут своё мнение

Nadezhda_523,
Его мнение интересно, ведь он видел, что вырезал. Но, думаю, более информативно была б бурденковская гистология и игх.

Нина,уровень Колотвинова не ниже,чем хирургов из Бурденко Просто у Вас как то оборвалось с ними дальнейшее общение. Обычно они наблюдают и консультируют своих пациентов Вы в любом случае должны наблюдаться у нейрохирурга и невролога

Ярошка: Нина,уровень Колотвинова не ниже,чем хирургов из Бурденко

Это понятно. Только он оперирует только.

Берегите голову,сосуды любят тепло, большую роль играет иммунитет, не " тужьтесь" во всех смыслах, то есть не напрягайтесь и физически ,и морально, хорошо бы как можно позднее выйти на работу, может за свой счет месяц взять.
Покой нужен, все же операция на голове,
Все будет хорошо

Автор, как дела?

Лисаа Алисаа,
Живая. Но, без последствий не обошлось. А так, живу, на электричках путешествую изиедка.

Может, кто знает. Мне через 6 мес надо мрт делать. Это февраль. Его в 40 сделают бесплатно, надо направление или платно?
Или где лучше сделать? В Москве 15 тыс. Жесть..
А у нас где лучше? Где его делают то через 6 месяцев

Дончик.: А у нас где лучше? Где его делают то через 6 месяцев

Вы же на диспансерном учёте должны быть. Идёте по мж, и говорите - запишите на МРТ в плановом порядке, контроль после операции. Там уж объяснят порядок записи и куда записывают.

По выбору только за свой счёт.

Аноним 305,
Идете куда и к кому? К неврологу? Нейрохирургу?

Если дёшево нужно, можно в ЦГБ Пышмы. Там какой то новый аппарат каких в России пара штук, и цены демпинг были после запуска

Дончик.: Идете куда и к кому? К неврологу? Нейрохирургу?

В Вашей поликлинике по мж есть нейрохирург?

В выписке после стационара что написано? Наблюдение невролога по мж? Или как?

Аноним 305,
Вот.
А 6 мес после операции? Начало сентября Или как все началось 26 сентября

Надо ровно 6 мес? Раньше не стоит? 26 октября в бурденко было мрт еще.

Через сколько после операции чтото может вырасти там? Нехорошее? Сразу или через 6 мес?

Дончик.,
Пункт 1 - записываемся по месту жительства к тому и к другому. Показываем пункт 5 . Вас записывают на МРТ. С результатами МРТ идёте к нейрохирургу в 40-ю. Вам должны невролог или онколог выдать на руки направление. Если ничего не изменилось, то к нейрохирургу надо записываться самостоятельно, по звонку в регистратуру.

Можете сами позвонить в регистратуру нейрохирургии и уточнить порядок записи. У них было по дня поделено, сегодня запись к вертебрологу, завтра к к кому-то другому .

Например, в среду открывают запись на следующую неделю. Если не успел, мест уже нет, то звонить в следующую среду и тд. Осенью несколько раз там были. Записывались везде с первого раза.

Аноним 305,
А онколог зачем?
Последний диагноз не онкология, а ма
льформация. Это они все писали еще при выписке, когда гистология не была готова

Аноним 305,
Ровно через 6 мес?

Дончик.: А онколог зачем?

Надо действовать как написано в выписке. Лишним не будет.

Я бы ориентировалась на МРТ через 6 месяцев. Соответственно , на приём надо заранее записаться, лучше за месяц. Не знаю какие сейчас сроки ожидания по МРТ. Как будет известна дата МРТ , записываться к нейрохирургу на ближайшие даты после МРТ.

Дончик.: Через сколько после операции чтото может вырасти там? Нехорошее? Сразу или через 6 мес?

Это вообще не предсказуемо. Я бы ориентировалась на ближайшие 2-3 года раз в 6 месяцев МРТ делать.

Главное, чтобы это было в заключении врача - нейрохирурга.

Аноним 305,
В Бурденко написали мрт через год. Там в конце октября делали.
Естественно я год не буду ждать.

Аноним 305: Соответственно , на приём надо заранее записаться, лучше за месяц

Значит, надо сейчас записываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы