Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Eleniel,
Третий из областной.

Ярошка,
Перестаньте писать ерунду.
Просто так с улицы- не станешь. Но если ты будешь учиться , то станешь обязательно.
Терапевт- это, видимо, ваш потолок. Кто хочет, тот добивается. И среди моих коллег масса доказательств

Дончик.: То что мы исследовали это патологически измененная ткань, такого расположения кровеносных сосудов в норме в головном мозге нет.

Тогда я ничего уже не понимаю(
Может, тебе ещё какому-нибудь нейрохирургу показаться, третье мнение получить? Раз первые два диаметрально противоположные.

Дончик.,
Нина, по делу
Вам надо перепроверить стекла в федеральном центре.

Дончик.: Третий из областной.

Он уже не видел саму опухоль (или мальформацию) целиком, только блоки.

Аноним 167: Они вам так сказали, потому что такой протокол. Протокол не был соблюден, поэтому они не могут на 100% утверждать, что это она.

Да. Надо мрт сосудов было

Eleniel: Тогда я ничего уже не понимаю(
Может, тебе ещё какому-нибудь нейрохирургу показаться, третье мнение получить? Раз первые два диаметрально противоположные

Вот и я не понимаю. По мрт одно, по гистологии другое. Бурденко сомневаются в мальформации.

Eleniel: Может, тебе ещё какому-нибудь нейрохирургу показаться, третье мнение получить?

Какому? Он еще 3 версию подкинет

Аноним 427: станешь

Тот,кто чего то добился,сидят на приемах в частных клиниках. Остальное время,отбывают трудовую повинность в государственных.

Дончик.: прсле 3 гистологий в 3 разных больницах

Когда у Вас три разных гистологии было?

Eleniel: Он уже не видел саму опухоль (или мальформацию) целиком, только блоки

А кто видел целиком? 3 разные больницы делали

QaZa dereza: Когда у Вас три разных гистологии было?

Первая в 40
Вторая в соболева
Третья в детской областной.
Итого 3.

Дончик.: Он еще 3 версию подкинет

Третью не надо
Может, наоборот, подтвердит одну из двух.
Ну и как Надежда выше советовала, попробуй попасть на консультацию к хирургу, который тебя оперировал, с документами и мрт из Бурденко, что он скажет.

Дончик.: Первая в 40
Вторая в соболева
Итого 3.

Не. Гистология была одна, в 40. В СООД делали иммуногистохимию. В детской искали атипичные клетки. Это три совершенно разных исследования.

Вторая в соболева
Итого 3.

Вам делали три разных исследования.

Вторая в соболева

Гистология - это когда специалист смотрит срезы под микроскопом и сравнивает "картинку" с видом опухоли из базы.
А в детской вам делали ИГХ - это же уже не субъективный взгляд, правильно я понимаю? Там идет исследование на уровне генов, молекулярного анализа? Там разве могут ошибаться?

Eleniel: В СООД делали иммуногистохими

Нет. В соод гистология.
В 40 гистологию
В детской областной генетмка и имуногистохимия

Eleniel: Ну и как Надежда выше советовала, попробуй попасть на консультацию к хирургу, который тебя оперировал, с документами и мрт из Бурденко, что он скажет.

Попробую. Но, мне кажется он только оперирует

Аноним 167: А в детской вам делали ИГХ - это же уже не субъективный взгляд, правильно я понимаю? Там идет исследование на уровне генов, молекулярного анализа? Там разве могут ошибаться

Блин, не знаю.

Нина,Вам надо идти к хирургу,который Вас оперировал. Со всеми заключениями онкологов и Бурденко. Он видел глазами,трогал руками.

QaZa dereza: Вам делали три разных исследования

2 гистологии и 1 иммунногистохимия

Ярошка,
Он разве вспомнит меня??? Или у них фото и видео сохраняется с операций??

Eleniel,
2 гистологии и 1 иммунногистохимия

Ярошка: Тот,кто чего то добился,сидят на приемах в частных клиниках. Остальное время,отбывают трудовую повинность в государственных.

С точностью до наоборот. Тот, кто хочет строить карьеру и вести исследовательскую деятельность - те работают в государственных клинических больницах, а в частных по вечерам эти же врачи деньги зарабатывают

Дончик.,
Колотвинов принимает, я к нему ходила. У него кабинет на 1этаже, есть секретарь. Я пришла без записи утром к 8 утра. Сначала он ушел на «летучку» потом вернулся и выделил мне время для беседы. Хотя конечно был изначально не рад моему появлению (это было 3 года назад)

И лично по моему времени Колотвинов приятнее собеседник чем Шамов
Имела честь с обоими общаться, с Шамовым даже спустя 3 года после операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы