Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Аноним 87: Если он реально практический врач, например, зав.отделением, то ладно. Но часто бывают такие доктора наук, профессора, которые очень далеки от реальной клинической практики и больных видят нечасто. Да, они знают результаты клинических исследований, читают лекции, сами занимаются наукой, но при решении практических задач бывают довольно беспомощны.

Согласна. Тем более, что такое кандидат или доктор? Это значит, что человек защитил диссертацию по какой-то одной теме, а по другим вопросам - он такой же врач, как и все.

Дончик.: Нейрохирг опер рующий должен был увидеть мальформацию.
Бурденко это и смущает. Оперировал опытный и серьёзный врач, он видел, что вырезал

Аноним 764: Гематома это скопление крови, думаете во время операции врачи бы не поняли?

Аноним 427,
Бывает серозный рак, грубо говоря, мешочек с кровью. Возможно,ваша мальформация так и выглядела - раздувшийся сосуд с кровью внутри. Это мое очень дилетанское мнение

QaZa dereza: Ну как так то!!! Для этого и едут в Мск и Спб в первую очередь - перепроверять ИГХ . Это мы с Вами обсуждали сразу после операции, что при любом результате надо перепроверить у федералов. Даже представить не могла, что материал с собой не взяли.

А у нас что? В 3 больницах - 40, соболева и детская областная плохо делают?? Все 3 больницы?? В 3 не нашлм, а там могут найти??

Аноним 167,
Моя штука выглядела, как много сосудов причудливой формы, вся в кровоизлияние

Есть такие доктора наук, от которых лучше подальше держаться...

Аноним 427,
Насколько я знаю,врач получает сертификат на пять лет с указанием специальность по которой он может работать. Терапевт не может быть хирургом ,окулистом,онкологом. Давать советы и ставить диагнозы на форуме анонимно-очень удобно. Главное не несёшь никакой ответственности,а у врача ,в данном случае,она уголовная. Пусть с Нининым диагнозом разбираются не анонимы,а дмн,хоть в их компетенции и усомнились анонимы Давайте сейчас внушим Нине,что она съездила зря,что там сидит какой-то юзер,который и пациентов в глаза не видит,а только в инете информацию черпает. Москва_это совсем другой уровень,в жесткой конкуренции там остаются лучшие. Ну:очень мы отстаём от двух столиц и по подготовке,и по финансированию

Аноним 167,
В Бурденко меня принимал доктор наук. Не кандидат наук

Аноним 167: , что такое кандидат или доктор?

Действительно, что такое доктор наук? фигня какая-то
Бурденко тоже ерунда какая , вот наша 40-ая больницааа! От там спецы
Бурденка какая то еще

Дончик.: В Бурденко меня принимал доктор наук. Не кандидат наук

Оперирующий

На здраве!: Действительно, что такое доктор наук? фигня какая-то
Бурденко тоже ерунда какая , вот наша 40-ая больницааа! От там спецы
Бурденка какая то еще

Аноним 427,

Дончик.: как много сосудов причудливой формы

получается, это мальформация и есть? и по виду, и по гистологии

Никто не говорит, что зря съездила. Но докторская степень не гарантирует того, что её обладатель - хороший врач, только и всего...

На здраве!: вот наша 40-ая больницааа! От там спецы

Там такие же кандидаты и доктора, которые защитились по одной какой-то теме

Бурденко с 1929 года оперирует. Там лучшие.
Несут какую то чушь, про то, что доктора наук фуфломицин. Бред просто.

Ярошка: ,в жесткой конкуренции там остаются лучшие.

или блатные

Обьясните мне, поч

Аноним 167: получается, это мальформация и есть? и по виду, и по гистологии

В Бурденко сказали, что так может и опухоль выглядеть мальформация ставится по мрт сосудов, который не сделали

Дончик.: Моя штука выглядела, как много сосудов причудливой формы, вся в кровоизлияние

Это кто тебе сказал? В выписке написано новообразование.

Ярошка: Давать советы и ставить диагнозы на форуме анонимно-очень удобно. Главное не несёшь никакой ответственности,а у врача ,в данном случае,она уголовная. Пусть с Нининым диагнозом разбираются не анонимы,а дмн,хоть в их компетенции и усомнились анонимы Давайте сейчас внушим Нине,что она съездила зря,что там сидит какой-то юзер,который и пациентов в глаза не видит,а только в инете информацию черпает.

Не передергивайте. Никто по интернету не лечится. На форуме собирают всевозможные точки зрения, чтобы понять, что сам упустил, о чем не подумал. Доктор наук - это хорошо и замечательно. Но если вы к нему придете лечить запор, он вам выпишет такой же препарат, как и участковый терапевт, только возьмет за консультацию 5 тыс рублей

Eleniel: Это кто тебе сказал? В выписке написано новообразование.

Паталаанатом

Ярошка,
Где вы видите, чтобы я дала хотя бы один совет? У меня есть сертификат и есть специальность, я не терапевт. Я врач узкой специализации.
И нигде я не писала, что сомневаюсь в компетенции доктора, вы вообще как читаете?
Я черным по белому написала, что нужно сделать так, как сказал доктор.
Вы , кажется, из категории тех людей, которым дай волю поспорить , при этом даже не понимая, о чем идет речь)

Аноним 167,
У нас нет блатных,у нас места не передаются по наследству. Столько врачебных династий у нас клиниках. Прям талант из поколения в поколение. Попробуйте стать гинекологом,урологом,сосудистым хирургом просто так ,с улицы. Терапевт-ваш потолок

Дончик.: Паталаанатом

Первый, который блоки нарезал?

Eleniel,
Паталаанатом, которая делала гистологию мне написала "в центре образования там всё распалось из-за кровоизлияния (также как у людей с инсультом, например) там брать не информативно, а то, что с краю хирург взял на гистологию, так как там сохранилась структурная ткань . То что мы исследовали это патологически измененная ткань, такого расположения кровеносных сосудов в норме в головном мозге нет.

Дончик.,
Ну вот гематома , это просто скопление крови. Это полость, внутри кровь
Там нет скопления сосудов, которые не могут различить три патологических анатома

Дончик.: мальформация ставится по мрт сосудов, который не сделали

Они вам так сказали, потому что такой протокол. Протокол не был соблюден, поэтому они не могут на 100% утверждать, что это она.
А наши, видимо, поставили вам диагноз методом исключения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы