Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Kaбанчик: Я так понимаю это очень хорошо?

Нет.
В гистологии мальформация стоит. По мрт гематома с инсультом или опухоль. Если б по мрт была мальформация, можно было успокоиться. Вырезали ее и вырезали, а так не понятно что там было.
Если опухоль, то она вырастет через полгода,
Неизвестность.
Мрт до операции не соответствует диагнозу мальформация.

Дончик.: Если опухоль, то она вырастет через полгода,

отпустить нужно ситуацию
и решать по мере поступления

знаете, иногда лучше ждать - клиника станет понятнее

Аноним 730: отпустить нужно ситуацию

Зачем? Надо разбираться и не терять время.
Терять полгода?
Я не понимаю тех, кто советует терять время..
Реально, все б забили на такое?

Дончик.,
Нина, а какие дальнейшие планы? Я просто плохо понимаю, что ещё можно сделать кроме как ждать

Дончик.: Зачем? Надо разбираться и не терять время.
Терять полгода?

я писала про полгода?
что врачи рекомендуют?

и как планируете разбираться с тем что есть?
ПЭТ КТ или что?

я стольких людей видела, которых "задиагностировали" до осложнений, а нужно было подождать и лечить голову

Дончик.: Если опухоль, то она вырастет через полгода,
Неизвестность.

Ой до плохого может довести ваше маниакальное желание просчитать все возможные риски и заглянуть в будущее. С ипотекой ещё ладно, у меня аж голова начинает болеть когда вы всё по десятому кругу повторяете, извините уж..

Rery: когда вы всё по десятому кругу повторяете,

Я всего лишь отвечаю на вопросы, которые тут задают.

Нина, а вы какое мрт сделали в бурденко? Ангиографию?
Просто время назад уже не вернуть, заново не диагностировать. Сейчас нужно определиться есть ли вообще такое исследование, которое сможет вопрос закрыть с диагностикой или уже нет. Отсюда и плясать.

Дончик.: Видимо, лучше прикрыть тему.

Это тоже уже было.. Выдаёт натуру с демонстративным характером..

Nadezhda_523,
Мрт мозга в каких то режимах, их написали мне и мрт сосудов..

Rery,
А что выдает ваше чтение моих тем? Они вас раздражают, цепляют, но вы их читаете и комментируете?

Такое чувство, что как бы хорошо не было, автор все равно будет искать в этом что то плохое. Вам исключили злокачественное образование несколькими исследованиями несколько специалистов, но вы все равно с упорством ищите опровержение этому, проходите не самые безопасные исследования, мучаете сомнениями себя и окружающих вас близких людей, в том числе и у вашей семьи увеличивается стресс. Как будто больной со страшным диагнозом вы непроизвольно притягиваете к себе большее количество сочувствия и поддержки, а если у вас всё хорошо, то и внимание к вам будет меньше. Может конечно это звучит жёстко, но со стороны выглядит именно так. Постарайтесь вспомнить своё состояние, когда получили результат гистологии с отсутствием данных о злокачественном процессе и Живите только с позитивом. Всё хорошо у вас будет)

Дончик.,
А описание нормальное ?

Nadezhda_523: Дончик.,
А описание нормальное ?

Да.

Аноним 764: Вам исключили злокачественное образование несколькими исследованиями несколько специалистов

В Бурденко доктор наук прставил под сомнение их.

Дончик.: Я не понимаю тех, кто советует терять время..
Реально, все б забили на такое?

Вы сделали все что можно на сегодня. Далее только наблюдение в динамике.

Главное адекватный образ жизни.

Паника Ваша понятна. Но врачи не гадают, они работают с тем материалом, который есть.

Берите себя в руки. Берегите себя. При возникновении вопросов не откладывая идёте на консультацию. Сейчас Вы уже знаете куда идти и какие вопросы задавать.

Крепкого здоровья!

QaZa dereza,
Спасибо

Дончик.: не понятно зачем

Ну это-то вроде понятно , ничего хорошего в том,чтобы ходить с любым образованием в голове и с кровоизлиянием в него

Дончик.,
Вы меня извините ради боха, но мне кажется, что вы ищете то чего уже не найти. Обстоятельства непреодолимой силы, к сожалению.
И что самое грустное-действительно, остается только ждать эти полгода(((
Но не ждать-ждать, а жить нормальной жизнью, отпустив ситуацию. Так ведь и накрутить себя можно до не пойми какого состояния. Имхо.

Аноним 764: Такое чувство, что как бы хорошо не было, автор все равно будет искать в этом что то плохое. Вам исключили злокачественное образование несколькими исследованиями несколько специалистов, но вы все равно с упорством ищите опровержение этому, проходите не самые безопасные исследования, мучаете сомнениями себя и окружающих вас близких людей, в том числе и у вашей семьи увеличивается стресс. Как будто больной со страшным диагнозом вы непроизвольно притягиваете к себе большее количество сочувствия и поддержки, а если у вас всё хорошо, то и внимание к вам будет меньше. Может конечно это звучит жёстко, но со стороны выглядит именно так.

Вы не в себе что-ли?
Человек ездил на консультацию и специалист не самого плохого уровня, прямо скажем, был сильно обескуражен последовательностью, а точнее ее отсутствием в лечении и анализах. В логике действий.
На основании предоставленных документов сделал такие выводы.
С учётом, что диагноз Нине поставить не могли очень долго, то лично к меня его сомнения не вызывают удивления.
И да. Следующим шагом будет Крылов и, если понадобится, жалоба в Минздрав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы