Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

*самакоролева*: Значит нужен в дырку клапан одностороннего действия😉

Вы шутите, но на самом деле ставят клапаны одностороннего действия в такую "дырку" в головном мозге для отвода лишней жидкости в грудную или брюшную полость. Надеемся, Нине не понадобится .

Дончик.: Или залетят

Вы мне однозначно нравитесь. Всю тему с вами.

Аиша,

Дончик.: Все можно, главное не тужиться.

Ключевое))) Не тужиться. Жить и не тужить!

Дончик.: -я буду переживать, ответила ему я.
-Тогда вам к психиатру.

А доктор наш человек

Аиша: Вы мне однозначно нравитесь. Всю тему с вами.

и мне

Дончик.: Еще ко мне в туалет ворвался мужик, когда я стояла без штанов у зеркала и задумчиво рассматривала прыш на животе..

Это к деньгам!

Калина Малинова®: Эта несносная женщина вчера откапывалась от тортов, пиццы, суши.
Вообще от вкусняшек
Так волновалась, что есть не хотела.

вы встретили Нину?

Аноним 57: вы встретили Нину

Я не в Москве. Мы в Вотсапе беседы вели)

Как можно уточнить у Нины, почему я попала в игнор после сообщения с просьбой добавить меня в междусобой? По ошибке или есть причина?

Cheernika: Как можно уточнить у Нины, почему я попала в игнор после сообщения с просьбой добавить меня в междусобой? По ошибке или есть причина?

скопировала, чтобы Нина увидела

Cheernika,
Ошибка. Убрала. Ох
Cheernika,

Вообще, в Бурденко сказали - не понятно что вырезали, не понятно зачем, диагноз притянули за уши. Это если кратко их мнение.

Аноним 283: может это знак?

Я не верю в знаки.
А то, что прслал-такая у нас медицина Не удивительно

Дончик.,
Наверное потому, что вы обратились к нему после операции. Этот называется врачебной этикой. Операция проведена была в его отделении, хорошим врачом и дальнейшее должен расписывать именно ваш врач.

Ниночка, успокаивайтесь уже. Чувствуете себя хорошо. Вам нужна перезагрузка. Мне кажется выход на работу это путь к восстановлению, к новым планам. И переключитесь от зацикленности.
Сейчас вам нужен постоянный контроль и не более того. Всё врачи вам этот подтвердили.
Удачи!

Аноним 283: Все же хорошо

На мрт нет мальформации. Диагноз точно не установлен.
Что хорошего то. Я пока не разберусь, что у пеня, не успокоюсь. Это мое здоровье и к нему надо относиться очень серьёзно. Тем более с такой ситуацией.
Буду дальше разбираться.

Аноним 283: Может вам к психологу

Раз в неделю общаюсь с прекрасным и профессиональным психологом.

Mila3088,
Спасибо

Дончик.: На мрт нет мальформации

Я так понимаю это очень хорошо?
Извините что в вашей теме. Вам конечно пожелаю здоровья, успокоиться и выдыхать и жить полной жизнью.
А чем опасна эта мальформация? Чёт мне даже врачи не рассказали.
Я с ней живу, сказали если не растет то ничего такого, наблюдать. Если вырастет то гамма нож. Но вроде не растет, МРТ ежегодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы