Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.,
Нина, вам сейчас нужно спланировать действия по диагностикекуда когла в какое время записаться и сходить.
А дальше планировать и жить вне болезни.
Работа, дочь, выходные, ипотека. Возвращайтесь в обычную жизнь.
Лихо сейчас отступило - зачем его звать обратно?
Контролируйте только те процессы, которые понятны на данный момент.

Калина Малинова®: Вы не в себе что-ли?

Я не к вам обращалась, а вот вы похоже совсем не в себе, если позволяете себе такие высказывания

Калина Малинова®: жалоба в Минздрав.

Нине максимально быстро оказали помощь, без задержки провели операцию, после которой она смогла быстро восстановиться. Я думала, что врачи в такой ситуации только благодарности заслужили, но никак не жалобы. От таких советов не по себе становится, надеюсь, что Нина не последует им

Аноним 764,
Согласна с вами. На что жаловаться??
Врачи вам, Нина, спасли жизнь. Без преувеличения. Вам провели оперативное вмешательство без осложнений на головном мозге , у вас работают все функции организма, вам поставили диагноз, вам дали рекомендации….какая тут может быть жалоба

Дончик.,
Даже если потеряли диск, можно перезаписать повторно. Мы так и делали. Нам выдали диск, а он оказался пустой. Спокойно перезаписали.
40 больница

Калина Малинова®: Человек ездил на консультацию и специалист не самого плохого уровня, прямо скажем, был сильно обескуражен последовательностью, а точнее ее отсутствием в лечении и анализах. В логике действий.
На основании предоставленных документов сделал такие выводы.
С учётом, что диагноз Нине поставить не могли очень долго, то лично к меня его сомнения не вызывают удивления.
И да. Следующим шагом будет Крылов и, если понадобится, жалоба в Минздрав.

ох уж эти сутяжники. работать скоро некому будет. вы жалуйтесь, жалуйтесь.
кстати, вы там в сочах вроде проживаете? еще не сталкивались с убогостью медицины и бесполезностью жалоб?

автор, вам диагноз поставлен, вы здоровы. так скажем так вы за здоровьем не следили, своевременно не обследовались, голова то болела. вы игнорили.
сейчас живите нормальной жизнью, ну тригерит - ПЭТ КТ сделайте.

Аноним 283: насколько целесообразно делать ПЭТ КТсейчас, по свежей ране?

ПЭТ-КТ вообще Нине не нужна. У нас на ПЭТ голову не смотрят. А в тело РГМ не метастазирует.

Аноним 283: насколько целесообразно делать ПЭТ КТсейчас, по свежей ране?

Зачем ПЭТ??? Там голову не смотрят.

Аноним 925: кстати, вы там в сочах вроде проживаете? еще не сталкивались с убогостью медицины и бесполезностью жалоб?

Я, знаете ли, имею по сей день московскую прописку и билет на самолёт доступен. Мне медицина Сочи неинтересна.
А платно вам везде оближут уши))

Калина Малинова®: Я, знаете ли, имею по сей день московскую прописку и билет на самолёт доступен. Мне медицина Сочи неинтересна.
А платно вам везде оближут уши))

про платно это ваши предрассудки. будете бегать со своими миллионами ( а в случае реанимационных больных это копейки) и у вас их не возьмут без связей, а взяв нет гарантии что это будет результативно в разрезе результата.
ну и моксва никого не напугать уже жалобами, да и уровень весьма разный.
так что понтов поменьше.

Аноним 925,
Мне не надо. У меня ведомственная. Надо ещё объяснять, что здесь это другой мир?

Уважаемые дамы, Дончик - женщина своеобразная, жалеть и плакать над ней не нужно, лучше сразу отпишитесь.

Калина Малинова®: Мне не надо. У меня ведомственная. Надо ещё объяснять, что здесь это другой мир?

я вам скажу так. даже ведомственная не панацея. дай Бог вам никогда не узнать об этом. здоровья вам и вашим близким.

Калина Малинова®: Мне не надо. У меня ведомственная. Надо ещё объяснять, что здесь это другой мир? слушайте, ну вот правда, Вы чем гордитесь? и почему свысока отвечаете? жизнь она веселая, сегодня так, а завтра по-другому.
Нина не нуждается уж в такой агрессивной защите, тем более никто на нее не нападает.

Калина Малинова®,
Не лезь, не тот случай.

Доброврушка: чему свысока отвечаете? жизнь она веселая, сегодня так, а завтра по-другому.

Жал Вас прям стало.
Вы бы так же, видимо, отвечали, если бы Вы или близкие были без диагноза?
Я отвечала анониму, который увидел в ней жажду публичности.
Человеку страшно. Диагноза нет окончательного.
Врачи ставят его вразброс.
Конечно она волнуется и хочет его получить.

Я Нину очень понимаю,на сегодняшний день у неё нет диагноза с точкой. Самая главное при любом заболевании—точный диагноз Нина сомневается,это нормальная реакция нормального человека Лучшее сейчас сто раз перепроверить,чем потом услышать—где вы раньше то были У нас медицина —как повезёт К сожалению

Аноним 925: ох уж эти сутяжники. работать скоро некому будет. вы жалуйтесь, жалуйтесь

Не переживайте,работать есть кому. Просто врач должен отвечать за свои действия,если он сомневается,пусть приглашает других врачей Пусть коллегиально принимают решение. Человеческий фактор —это не про профессию врача У каждого врача своё кладбище — это тоже цинизм Врач не имеет право на ошибку. Вообще это касается любого из нас,чем меньше ошибок мы делаем,тем меньше мы приносим горя себе и другим Если это касаемо вас или вашего близкого, вас что больше устроит — человеческий фактор или персональное кладбище врача. Врачей люблю и уважаю,так как невестка,жена и мать врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы