Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Ура! Отлично!

undefined
УРА!!! Очень рада за НИНУ!!!

Lenka07: любом случае нужна консультация как сейчас жить дальше.Что можно,что нельзя.

Да. Нужно.

Нина,теперь в Москву за окончательным положительным результатом в Бурденко,который не Бурденка ))). И долгая счастливая жизнь,которая иногда преподносит нам такие испытания. Но,все же,это лучшее,что у нас есть Очень рада за Вас

Ярошка: Бурденко,который не Бурденка ))).

nataxaxa: Читаю темы с первого дня, не писала, но переживала вместе со всеми.

• 1
    Главное обретенную Веру не теряйте. Это такая Помощь!

Дончик.,
Даже не сомневалась! Ура!

Ниночка, всё, выдыхайте, очень радостная новость

Боженька услышал Ваши молитвы! Слава Богу!
Здоровья, и ещё раз здоровья!!

Здоровье-самое главное в жизни!

Я очень очень ждала и верила , что будут хорошие новости ! Вы большая молодец! Столько пережить,а ожидание - это так нелегко. Ура!!!

Нина, от всей души рада за Вас!

Отличные новости, отдыхайте , восстанавливаетесь.
Больничный вам на сколько дали? Может в отпуск?

Нина, очень рада за Вас!
Теперь восстанавливаться и вперед к новым свершениям!

Девульки, я очередной раз убедилась, что добро побеждает зло и мы способны сопереживать и поддерживать, а как то это необходимо Нинуле!!!!Я думаю, она прям каждой клеточкой прочувствовала и ощутила так, что любое проявление тервоги и хандры сразу улетучивалось. Это потому, что мы все таки делаем выбор в сторону добра и поддерживаем и сопереживаем))) Я отдельно хочу выразить всем благодарность, ну а Нинуле соблюдать все предписания врачей ну и быть ближе к Богу! Слава Богу за все)

Дончик.: Ураааааааааааа. У меня мальформация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааааааа. Анализ готов!!!!!!!!!!!!!!
Реву. Реву. Капец.

Вооот мне не не даром приснилось что все будет у вас 👍. Рада за вас, здоровья и быстрейшего восстановления)))

Отличная новость!
Переживала за вас молча, сейчас не могу молчать)) поздравляю

Ураа!! Отличная новость!! Чудеса случаются, Бог есть, всегда надо до последнего надеяться и бороться. Нина - молодец!!!

Спасибо всем огромное))

Иммунногистохимия

Дончик.,
Спасибо что выложили
Ттт
Восстанавливайтесь и живите новой жизнью)))

Так лучше видно

Девочки, а вот как человеку понять обычному, зачем они тогда в направительном диагнозе или ещё где-то, пишут Злокачественное образование гм??
Если это только ясно по гистологии- и то,как мы видим, не всегда???
Зачем это писать? Чтобы человек не дождался итогов всех биопсий и в окно шагнул ? Или себя извел??
Я что-то не понимаю в этой жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы