Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.,

Ku$: Отличная новость! Пока от поездок на любимых электричках воздержитесь. Здоровья вам крепкого!

Сначала Бурденко, потом электрички. Правда, их врач не запрещал, потолько поезда. Но, пока не до них.

Здорово!

Я хоть и не писала ничего, но с самого начала читала тему и переживала. Слава Богу, что все хорошо!
Нина, а как ехать в Бурденко? На чем можно, если поезд и как я понимаю, самолёт нельзя? На машине поедешь?

Спасибо за добрые вести. Следила за темой.
Гора с плеч!
Долгой , Вам, счастливой жизни!!!!

Какое облегчение! Очень за вас рада!

Нина, поздравляю Вас! Очень рада!
Счастья Вам и поменьше тревог!

Читаю и переживаю за вас с самого начала!
От всего сердца рада за вас, поздравляю!
Берегите себя, будьте здоровы и счастливы!
Успейте заметить красоту осенней Москвы

Ну слава боху. Мониторила тему, день за днем надеялась на хорошие новости, держала кулачки, все надеялась, что обойдется.
Обошлось слава боху, я оччень!! за вас рада!
Быть добру!
Дай бох.

Angelika097,
Поезда можно. Там нет перепада давления. Самолеты нельзя.
На поезде поеду

Очень замечательно!
С Вами переживала, с Вами и радуюсь.

levaa,
levaa,
White Star 🌟,
ВеснаШ,
Bинни™,
На здраве!,
Frau Nein,
Спасибо

Нина,очень рада за Вас!!!!

Нина!!!!!!!! Очень, очень рада за Вас!!! Тьфу тьфу, дай бог !!! Поздравляю, обнимаю, представляю что Вы пережили(((, господи , да Все Будет Хорошо

Ура!!!
Очень рада за вас
Ниночка

КумушкаЛиса,
Pinacolada,
ВесеннЯЯ_я,
Спасибо)

Нина, очень очень рада за Вас!!!

Ниночка, как же я за Вас переживала.
Как же здорово, что у Вас нет никакой страшной болячки!
Поздравляю от всей души.
Пусть и дальше у Вас будут только положительные новости!
Здоровья на долгие годы!!!!

Jula81: Ниночка, как же я за Вас переживала.

Да мы тут все такие
Дончик.,
Завтра обязательно поднимем бокалы вечером за Вас

over 40: Нинуля, я думаю вы ощутили, насколько Боженька Вас любит и велико его милосердие и от этого ваша вера еще крепче станет! Слава Богу

Какие замечательные слова!

Уральская роза,
Jula81,
Аноним 863,
Спасибо))

Если финансы позволяют в Бурденко ехать.С твоей мнительностью надо все способы проверить и успокоится.Тем более там профи именно по твоему профилю.Обморок ведь был тебе в любом случае нужна консультация как сейчас жить дальше.Что можно,что нельзя.

Очень рада за Вас, Нина. Читаю темы с первого дня, не писала, но переживала вместе со всеми. Спасибо Вам, Нина, за такую хорошую новость!!!!

Фух.. Можно выдохнуть, слава Богу.. Ура! Весь форум и я в том числе очень рады за вас, Нина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы