Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Нина, поздравляю!!! Очень рада за Вас!!! Желаю скорее восстановиться после пережитого как можно быстрее!

Фофновая_Фыфечка: Зачем это писать?

Затем чтобы проводящие анализ знали что искать.

Медицина работает методом исключения.

Нина, я тоже очень рада за вас, поздравляю!

Дончик.: Мне дежурный врач в Новоуральске после кт сказала "У вас опухоль головного мозга! Произошло кровоизлияние в саму опухоль! Вас будут облучать или вырежут".

вот что у этого человека, что его побудило в таком тоне язык распускать, недостаточный уровень воспитания или профессиональной этики или троечником был во время обучения? Вопрос риторический
Написать бы отзыв на этого врача на продокторов... можете кидать помидоры

Фофновая_Фыфечка,
У меня это было самое страшное за 2 мес. Когда увидела слово злокачественнная... Я чуть не завыла. Ладно, бывший муж в этот мрмент позвонил и мне мою гистологию перевел на русский)

Аноним 57: вот что у этого человека, что его побудило в таком тоне язык распускать, недостаточный уровень воспитания или профессиональной этики или троечником был во время обучения? Вопрос риторический
Написать бы отзыв на этого врача на продокторов... можете кидать помидоры

Согласна. Непрофессионально, как минимум.

У меня подруга делала узи и сосудов шеи и врач узи сказала в довольно грубой форме, что "за щитовидкой надо следить. У вас там опухоль большая"

Дончик.,
Очень за Вас рада! Поздравляю, здоровья Вам крепкого!!!

Aнна#,
Спасибо) и всем

Паталаанатом сказала, что в норме таких сосудов у людей в головном мозге нет. Как у меня были.
И это огромнейшая редкость.. Мальформация

Дончик.: гистологию перевел на русский)

Спасибо нашим мужчинам! Они всегда всё называют своими именами))

Аноним 863: Спасибо нашим мужчинам! Они всегда всё называют своими именами))

Он уже не мой мужчина)

Фофновая_Фыфечка: зачем они тогда в направительном диагнозе или ещё где-то, пишут Злокачественное образование гм??

Я уже писала, повторю.
Этот диагноз развязывает врачам руки и позволяет делать дорогостоящие исследования и манипуляции, которые при другом, более мягком диагнозе не положены, и страховая компания медицинскому учреждению их не оплатит.
Аналогично, как при пропаже ребёнка сразу заводится уголовное дело по статье "убийство".
Чистая бюрократия.

Дончик.: Он уже не мой мужчина)

я имела в виду просто российского мужчину)
у них все предельно конкретно и просто

Ольха Уральская: Я уже писала, повторю.
Этот диагноз развязывает врачам руки и позволяет делать дорогостоящие исследования и манипуляции, которые при другом, более мягком диагнозе не положены, и страховая компания медицинскому учреждению их не оплатит.

Ну я к тму,что разве нельзя написать "с целью исключения / подтверждения " или
" подозрение на злокачественную"
Не говоря уже о том,что когда человеку эту бумагу дают на руки, хоть объясняли бы устно, что Пока это ничего не значит и тп и тд

Генетика прищла. Это мутации, которые бывают при некоторых опухолях ЦНС,
Не обнаружено

Дончик.: Генетика прищла. Это мутации, которые бывают при некоторых опухолях ЦНС,
Не обнаружено

Начто проверяли хоть? кто переведет

Фофновая_Фыфечка: Ну я к тму,что разве нельзя написать "с целью исключения / подтверждения " или
" подозрение на злокачественную"
Не говоря уже о том,что когда человеку эту бумагу дают на руки, хоть объясняли бы устно, что Пока это ничего не значит и тп и тд

Вот поддержу! Сунут бумагу-злокачественнная! Спрашиваешь нейрохирурга, а что это значит в гистологии что нашли? Не знаю, ответ. Идите в онкоцентр

Фофновая_Фыфечка: Не говоря уже о том,что когда человеку эту бумагу дают на руки, хоть объясняли бы устно, что Пока это ничего не значит и тп и тд

После моей темы может будут люди с фопума знать, что не надо пугаться

Дончик.: Сунут бумагу-злокачественнная! Спрашиваешь нейрохирурга, а что это значит в гистологии что нашли? Не знаю, ответ. Идите в онкоцентр

Ну тут вторая сторона. Сунут бумажку со словом -доброкачественная, вот я уверена, 90% людей не пойдут никуда больше пересматривать. Для многих людей пойти в СООД -это смерти подобно. Проще отсидеться, сказали же что добро.
А людям свойственно сомневаться, ошибаться. Для этого и существует второе мнение, пересмотры и тд.
Проблема в том, что за границей разговор с пациентом -это важная часть диагностики и лечения. А у нас как будто сложно снизойти, вот если бы врач обычным русским языком объяснил Нине что к чему в ее исследовании, для чего и с какой целью идти в СООД на пересмотр, это бы сняло миллион проблем и сэкономило кучу нервных клеток (которые не восстанавливаются) .

Нина, Вы самая чудесная))) у Вас не могло быть по другому Здоровья Вам на долгие и очень очень долгие годы!!

Дончик.: После моей темы может будут люди с фопума знать, что не надо пугаться

Очень верные слова. Ваш опыт многое нам показал. Спасибо!

Аноним 199: Здоровья Вам на долгие и очень очень долгие годы!!

Спасибо))))

Фофновая_Фыфечка: Злокачественное образование гм??

Для возможности дальнейшего обследования.

Если сомнений нет, пишут - здоров и освободите помещение.

Нина, поздравляю Вас, йтеперь только позитив и вера. Мне позавчера тоже только пришла гистология доброкачественная. Тоже первая реакция: слезы. Но не отпустило до сих пор. С 21 июля ждала

***,

Поздравляю. Вау. Почему так долго у вас гистология? Тоже мозг был?

Ниночка, поздравляю Вас!!! Слава богу! Ура!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы