Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Дончик.: Плакать хочется.

Вот сейчас самое время поплакать, пожалеть себя. Потом утереть слезы и вперед ...жить дальше!!!!

Дама Бубён: Надо прямо протрястись

Нельзя))) трястись.

Дончик.: Ураааааааааааа. У меня мальформация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааааааа. Анализ готов!!!!!!!!!!!!!!
Реву. Реву. Капец.

ух молодец , Нина
Вчера читая ,возникало желание прости " в морду вцепиться тебе " хотя и не свойственно ,выражение ходовое просто
Выдыхай , маму с дочкой обнимай и ждём-с отчёта " по бурденке"
Умничка ,что название изменила
И давай хвост пистолетом ,титьки морковкой
А ну и днюхой 13 число счастливое теперь

Отличная новость. Рада за вас. Теперь все будет хорошо

Поздравляю Вас Нина! Каждый день думала о Вас. Слава Богу! Жизнь прекрасна!

Ниночка, искренне рада за вас!

Дончик.: Меня до сих пор трясет. Отходняк. Плакать хочется. И страх не ушел.
Видимо, пока шок можно в лес съездить там погулять и пореветь, сбросить напряжение.

Дончик.: Ураааааааааааа. У меня мальформация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все хорошо, вырезали и забыть сейчас

Нина, хорошо что все так обошлось! Можно выдохнуть
Все будет только хорошо и никак иначе

Ура! Поздравляю!!!!

Дончик.: Плакать хочется. И страх не ушел.

Гулять- гулять пешком.

В Храме свечку Сергию Радонежскому поставить можно. Сергий же пообещал - Сергий выполнил.

Нина, поздравляю!!! Ура!!
Наконец-то можно выдохнуть, дообследоваться и снова НАЧАТЬ ЖИТЬ!!!!
Обнимаю вас!!! Так боялась, тему постоянно мониторила последние дни, ждала вместе с вами!

Нина,очень рада за вас!!!!!

Какие отличные новости!!!!
В Бурденко - вот и путешествие новое!)
Уф всем форумом рады за Вас!

Дончик.,
Какой сегодня хороший день! Поздравляю!!!

Отличная новость, поздравляю!

ЮлианннаМур: я почему то в душЕ уверенна, что у вас всё будет хорошо, а у меня чуйка ой как развита. С Богом😇

Ну вот жеж, Нина, ну я же говорила!!! Я даже ДТП свои предвидела и падение люстры))) Интуиция у меня! Ураааааааааааааааааааа! Спасибо, Господь Бог Нина, как же классно я после работы зашла на юмаму и наконец то, наконец то хорошие новости Пусть с вашей новости пойдут и дальше только хорошие новости! Обнимаю крепко

Дончик.,
Ниночка, обязательно поблагодарите Всецарицу! Огромная ей Благодарность!!! Она уже стольким помогла.

Дончик.: Те, кто кидал деньги и считает, что ехать в Бурденко лишнее и хочет, чтоб я вернула деньги, пишите в личку. Я верну.!

Я за Бурденко.
Патология редкая, значит смотреть и назначать лечение должны те, кто в этом профессионал.

Отличная новость! Пока от поездок на любимых электричках воздержитесь. Здоровья вам крепкого!

Отличные новости, будьте здоровы!

Ku$,

Аноним 863: Ниночка, обязательно поблагодарите Всецарицу! Огромная ей Благодарность!!! Она уже стольким помогла.

Обязательно. Я почии 2 мес чи ала Всецарицу

Svetlantys: Вчера читая ,возникало желание прости " в морду вцепиться тебе " хотя и не свойственно ,выражение ходовое просто

Поздравляю!

Добрые вести, Нина. Поздравляю!

Спасибо всем за поздравления и поддержку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы