Бывший муж пришел на день рождения ребенка с женщиной.

Из трамвая: при этом будете говорить гадости про даму, с которой ваши дети проводят время. не складывается что то.

давайте сложу:
если бы БМ (или любой другой человек) совершил поступок с целью меня как-то задеть или типа того, то он получил бы в ответ неприятную для себя реакцию.

но мой БМ так не поступит
поэтому это гипотетическая ситуация.

Государственная Тайна: давайте сложу:
если бы БМ (или любой другой человек) совершил поступок с целью меня как-то задеть или типа того, то он получил бы в ответ неприятную для себя реакцию.

как определите что цель именно это?

Olga_v_ekb2: Автор не водит друга при муже в квартиру. Не обнимается с другом в компании родственников бм.

Зато она изменила мужу с любовником, подала на развод и не хочет с мужем обратно сходиться.
По мне так достаточно, чтобы бывший козлил
В принципе он добился чего хотел. Автора забрало

Аноним 518,
Ну а представьте, о ну решил отметить день рождения ребенка у себя дома. А там новая женщина, почти жена или уже жена. Вы не пойдете что ли? Это ваш ребёнок. Конечно пойдете. Возможно у вашего БМ все серьезно с той женщиной. Вы как хотите, но умная БЖ обязательно с ней сблизится и выстроит ровные отношения. Собственно как и новая жена с бывшей. От этого будет проще всем.
Единственный косяк, это надо было предупредить вас, что БМ будет не один.

Лично я бы не пошла, и не ходила. А вообще хорошо ведь, что пришла, вам возможность оценить с кем будет общаться ребенок при случае ночёвки/ отдыха вместе с папой.
Плохо что без предупреждения так вышло. Но скорее всего еслиб предупредили, вы бы отказали, папа не пришел бы к ребенку

Аноним 449: Зато она изменила мужу с любовником, подала на развод и не хочет с мужем обратно сходиться.
По мне так достаточно, чтобы бывший козлил
В принципе он добился чего хотел. Автора забрало

Какое лютое нарушение ваших границ, что со стороны бм, что со стороны незамутненной мадам.

Из трамвая: как определите что цель именно это?

думаете, просто дурачок?

У меня ситуация была обратная , я с ребенком залетела в свою бывшую квартиру, там был бм , его новая жена... Ситуация была аховая. , скорую срочно надо было моему ребенку, он чуть себе палец во дворе не оторвал. Мы провожали с малышом моих старших детейм и погуляли так неудачнотво дворе и вот такая ситуация. Хорошо мне помогли , спасибо им.
Ситуации могут быть разные все мы люди.
Я подписана на одну актрису - у нее сын от одного режиссера. Так вот после февраля ей было очень плохо она чуть в больницу не попала , депрессия , страшно , одиноко , и все такое и вот бм и его новая семья ей очень помогли. Восстановилииее. Они все вместе тусят и дни рождения и помогают с детьми друг другу с тех пор. Такая очень необычная семья у них получается. Человеку реально было очень плохо морально и психически , я считаю это здорово что с ребенком оба родителя и их новые пассии , сложно , но по-человечески

Из трамвая: мог мужчина попросить разделить с ним сей прекрасный момент. и уговорить. ему то надо было автору шпильку воткнуть.
и как то так получилось - результата он добился.

+++ склоняюсь тоже к этой версии
А тк-то - ну, дама странная, что пошла. Но автору - не пофиг ли, если у самой все в порядке с личной жизнью? Пришла и пришла. Поржали вечером с родственниками и забыли.

Была в похожей ситуации)))
В смысле, приходила с мужем (тогда еще не мужем) к его ребенку на др. Правда, не домой, в детский центр. Формат праздника был "дети веселятся, родители общаются, пьют кофе"
Его ребенок дружит с моими детьми от первого брака, их пригласили. Да и мы с ней знакомы были, могли по вотсапу потрындеть о том, о сем.
Мой мужчина сказал, конечно, вместе поедем на др.
Оплачивал все он, может, тут собака порылась?

Аноним 518, Я бы не пустила.

Государственная Тайна: БМ пошел на уступки, отложив ее продажу на удобный срок для автора

Ну да на уступки, вот только деньги от продажи, они будут делить поровну и муж, как и жена получит финансовую выгоду, от сдвига срока продажи. Плюс жена должна думать о жилье не только для себя, но и для ребёнка, и ничего так, что к ребёнку и бывший муж имеет отношение.

Аноним 518: Вы бы пошли вот так на её месте? Нет. Для меня это всё равно, что в трусы к его бывшей залезть. Противно.
Аноним 518: Загоняюсь или бм правда палку перегнул? Сильно перегнул. Я бы не пустила. Но я и бм не пустила бы за порог после развода.

Аноним 180,
Классная тряпка ваш БМ.
Ему бывшая жена (по сути никто) дает указания, а он и рад выполнять. И детям отличный пример как можно годами ненавидеть посторонних людей и вообще ненормальных, нездоровых отношений с миром.
Гордитесь собой? Победили "там кто то родился"? А потом рраз и этот БМ делает финт ушами и завещает все новой семье и именно потому что между вашими и его детьми никогда не было равенства и потому что он задолбался от ваших претензий и свернет вам фигу в кармане хоть напоследок.

Аноним 912: Ну да на уступки, вот только деньги от продажи, они будут делить поровну и муж, как и жена получит финансовую выгоду, от сдвига срока продажи.

какую?

Акубенс,
Вот эти дикие вопли "не пущууу" издают женщины у которых история с бывшим мужем не закончена. Притом еще понятно когда муж нехорошо бросил, обобрал, ассоциальный и тп. И то с годами он просто чужой человек с котопым у вас деловые (по общему ребенку) отношения. Тут ситуация даже другая, муж ничего плохого не сделал. Пришел, привел члена своей семьи новой, чего в истерике биться? Не бомжиху с улицы привел.

Аноним 180: Но я после одного раза у бабушки, когда дети сказали, что была какая то тетка чужая, сразу обозначила, чтобы рядом с моими детьми близко даже не было.
Пару лет назад там кто то родился, такая же история - никаких братьев и сестер непонятно от кого.

Ужас какой. Вашему ребенку постоянно придется общаться с чужими тетками в поликлинике, в транспорте, в учереждениях, на улице и т.д. Вы его не изолируете от всех женщин. Чем же новая женщина БМ от них так отличается? Она такой же человек, только не случайный. Она часть жизни вашего БМ, раз была на празднике.
Про братьев и сестер вообще молчу. Это жесть какая-то

По теме: автор, не пытайтесь влезть в голову пассии БМ. Наверняка он ее убедил, что все в порядке, что все согласовано и вообще, что он идет на праздник к СВОЕМУ ребенку и в СВОЙ дом.

Хотя, как на мой взгляд, то без предупреждения так делать неправильно, тем более, если ты этот ДР не оплачивал.

Из трамвая: какую?

Аноним 518: Решили с мужем догасить ипотеку, немного осталось, и потом продать, так выиграем оба по деньгам ощутимо.

Аноним 912,
дак выгода то какая? откуда она берется?

Из трамвая,
Продадут по нормальной цене, уже не ипотечную квартиру. Без скидок. Или если бы муж отказался платить автор не потянула без торгов банка.
Уж подробности у автора узнавайте, но явно человек посчитал и нашёл аргументы весомые, раз решил так поступить.

Аноним 374,
А что ж вас так разрывает то?
На предложение куда подальше послать настоящую жену ваш БМ с большей вероятностью пошлет вас так то.
Вы на всех встречных женщин кидаетесь? А собственно здесь с чего такой негатив? Он вам ничего плохого еще не сделала. А сам факт ее пр сутствия чем для вас так плох/оскорбителен? Ну вот пришел друг например с новой подружкой, вы ема тоже на дверь покажете? А чем собственно бывший муж отличается? Тем что у вас в голове бардак по его поводу?

Аноним 912: Продадут по нормальной цене, уже не ипотечную квартиру. Без скидок. Или если бы муж отказался платить автор не потянула без торгов банка.

друзья продавали ипотечную с копеечным остатком. про скидки речи не шло. продали по рынку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы