Бывший муж пришел на день рождения ребенка с женщиной.

В субботу у ребенка был день рождения, отмечали дома с аниматорами. С бывшим мужем общаемся ровно. Алименты платит, ребенка забирает и т.д. Естественно, тоже был приглашен. Организовала все сама, на др с него дополнительно денег не просила.
Пришел с женщиной. Меня не предупреждал, что будет не один. Она вела себя у меня дома так, будто все в порядке. И вот я думаю, он, получается, ей сказал "У меня у ребенка день рождения в субботу, отмечаем дома у бывшей жены, пойдем вместе. " А она: "Пойдем, отчего ж не пойти домой к твоей бывшей жене без приглашения!" Так что ли? У меня до сих пор какие-то смешанные, непонятные чувства. Не могу точно сформулировать что именно. Будто уязвлена тем, что меня даже не спросили и привели какого-то человека ко мне в дом на др ребенка, будто тут меня и спрашивать не нужно. Ребенок её знает, они общались, рассказывал мне, что она "хорошая, добрая", но он тоже не приглашал её.. Вы бы пошли вот так на её месте? Я б ни в жизнь. Загоняюсь или бм правда палку перегнул?
(У меня есть мужчина, ребенок его знает, он бывает у нас без ночевой, звать его на др сына и мысли не было.)

Ну в дом прийти к бывшей жене - считаю это прям слишком. Если бы в детском центре отмечали: то норм, вобще пофиг. А в квартиру бы на порог не пустила. Для меня это нарушение малознакомыми людьми моего личного пространства. Опять же может и не стоит детские дни рождения дома отмечать в таком случае надо было наоборот взять денег на детский центр у бм и если он принимает участие в воспитании ребёнка - то обсуждать с ним формат мероприятия и гостей

Аноним 518: Организовала все сама, на др с него дополнительно денег не просила.

Почему?

А нафиг она нужна? не понимаю этого, что бм хотел этим показать. Сказать ему языком, чтоб на дни рождения ребенка посторонним женщинам не место.

Так новая ревнует к вам вашего бывшего мужа, пошла специально. Надеюсь ваши друзья и родственники, которые были на ДР, очень косо на нее смотрели

ну вот такой вот недалекий ваш БМ, поэтому и бывший.

У меня подружка везде своих мужей (МЧ) водила, даже на девичники . Нормальные мужья доводили до двери и шли по своим делам, дурачки сидели рядом.

Аноним 518: Вы бы пошли вот так на её месте? Я б ни в жизнь.

Нет конечно

Аноним 518: Загоняюсь или бм правда палку перегнул?

Ну уже всё прошло. Она решила дружить семьями

Я б в квартиру сама не пошла и бж не пустила. БМ, конечно, некрасиво поступил, что не предупредил

Дама Бубён: Почему?

Mуся: Надо еще с отцом ребенка расходы на празднование разделить. Он так то родитель, а не гость

Автора вообще не этот момент волнует
Почему не сказали отцу ребёнка, чтоб свою женщину на вашу территорию не приводил, если вы конечно семьями не собираетесь дружить

Ни на ее месте ни на своем бы не пошла, а так я уверена, что настояла именно она. Как же: ты идешь к бывшей. В квартиру! А вдруг что И муж ваш, дурак, простите конечно. Непонятно что и непонятно кому хотел доказать.

Lelkako: Почему не сказали отцу ребёнка, чтоб свою женщину на вашу территорию не приводил

Так, наверное, и в голову не пришло, что приведёт

Аноним 12: Как же: ты идешь к бывшей. В квартиру!

Вот поэтому вобще не надо приглашать бывших в квартиру и проблем нет , ни к бывших жён, ни у нынешних. Все встречи на нейтральных территориях

Этичнее, конечно, предупредить, попросить разрешения.
Но, хорошо, что хоть без скандала обошлось.

У меня бы как пришла, так и ушла.
Но я после одного раза у бабушки, когда дети сказали, что была какая то тетка чужая, сразу обозначила, чтобы рядом с моими детьми близко даже не было.
Пару лет назад там кто то родился, такая же история - никаких братьев и сестер непонятно от кого.
Все встречи БМ с детьми вот уже 5 лет проходят без посторонних, тк смысл. Хочешь общаться с детьми - общайся) на отдых тоже летают только БМ и дети.

Наоборот бы сделала вид что все ок и постараюсь настроить отношения. Раз привёл, значит там более-менее серьезно. Тут лучше пусть она будет вашим союзником , чем врагом. бМ бы прошипела на ухо, что в след раз надо предупреждать. Но у меня примерно так и было. Только я уже замужем была второй раз.

У нас с БМ очень хорошие отношения, он оставался у меня дома (где мы живем с НМ) когда ребёнок болел и никто не мог кроме него, но новую женщину без согласования со мной не пустила бы домой. Он нарушил ваши границы, считаю надо высказать: что больше такого не позволите и ему повезло тк вы не хотели испортить праздник

Аноним 180: Пару лет назад там кто то родился, такая же история - никаких братьев и сестер непонятно от кого

Какая жесть. Вы,надеюсь,монашкой живёте и мужчин в вашей жизни больше не будет.

Аноним 466: хорошо, что хоть без скандала обошлось.

И это заслуга автора - она умница. Не нужны такие скандалы на ДР ребенка, тем более. что он ее знает и еще не раз встретится с ней у них дома.
А пускать не пускать, общаться не общаться - это решение каждого личное. Автор, если не хотите в будущем общаться, то это Ваше дело и Ваше право. Бывшему мужу "двойка" за поведение. Женщина могла не знать, что ее не звали - это полностью его "заслуга", на нее не стоит перекладывать. Ребенка не надо настраивать против, он не виноват в том, что взрослые такие глупые (папа в этот раз).

Lelkako,
У автора подмена)
Если бы с отцом ребёнка были прояснены материальные вопросы, не было бы никаких претензий.
Но выгоднее быть в обиде иногда. И платить за неё.

Аноним 180: сразу обозначила, чтобы рядом с моими детьми близко даже не было.

Аноним 180: Пару лет назад там кто то родился, такая же история - никаких братьев и сестер непонятно от кого.

Из крайности в крайность.

Аноним 466: хоть без скандала обошлось.

+++
Аноним 518,
Вы молодец, что сдержались, повели себя достойно и не испортили праздник ребенку.
А вот после праздника точно нужно

Аноним 643: бМ бы прошипела на ухо, что в след раз надо предупреждать

Аноним 12: Непонятно что и непонятно кому хотел доказать.

господи, кому чего доказать? удобно просто. Зашли в гости, потом поехали гулять или еще куда. Такой ход мыслей не допускаете у мужчины?
по теме - я бы не пошла в указанных обстоятельствах

Olga_v_ekb2: Так новая ревнует к вам вашего бывшего мужа, пошла специально.

Подруга так же говорит мне.

Lelkako: Почему не сказали отцу ребёнка, чтоб свою женщину на вашу территорию не приводил,

Он эту территорию считает и своей. Мы с ребенком остались в той квартире, что в ипотеку брали с мужем. Решили с мужем догасить ипотеку, немного осталось, и потом продать, так выиграем оба по деньгам ощутимо. Платим пополам. Он уехал пока в другую квартиру свою. А тут, вроде как, мы оба владельцы. Он, например, может сказать, что у него рабочие там в квартире работать будут 2 дня и поэтому он в таких-то числах будет тут ночевать. Я тогда говорю "Ок." и на эти дни оставляю с ним ребенка, сама к мужчине.
БМ настаивал на том, чтобы сразу продавали эту квартиру. Ему-то что , делим её пополам, он продаст свою квартиру, добавит и у него готовая новая квартира. А у меня впереди ипотека с ребенком на одной жилплощади (т.е. минимум двушка нужна), мне каждая сотня важна. Поэтому сказала будем ждать полгода , чтобы закрыть ипотеку и потом продавать. Был очень недоволен.

Аноним 518,
Мы дома не празднуем, а так Б/у и с новой женой приезжал и сын ее поздравляет каждый год, но дочь их приглашает, для неё это такая же семья

Ко мне БМ приезжает всем семейством) почему нет? У него хорошая жена и я сразу хотела ее лучше знать, чтобы понимать, где и с кем моим детям проводить время у папы, в отпусках. Разве вам неинтересно?
К своему мужчине бы тоже пошла и чувствовала бы там себя комфортно, но они не организовывают совместных праздников, только отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы