Бывший муж пришел на день рождения ребенка с женщиной.

Для меня это ненормальная ситуация

Государственная Тайна: БМ пошел на уступки, отложив ее продажу на удобный срок для автора

Благодетель просто. Так то он не из-за автора отложил продажу, а из-за того, что не хочет или не может закрыть досрочно ипотеку. В этой квартире живет его ребенок и мать его ребенка, приводить без согласования с хозяйкой дома любовниц - мерзенько.

Lelkako: Он один ночует или с дамой сердца?

Один, конечно.

Аноним 778: Но я из поста Автора поняла, что был приглашен только бывший муж.

Автор вообще не думала, что он может привести новую даму на др к ребёнку да и никто в здравом уме такое не подумал бы

Дело молодое: Можно и в этой установить свои правила.

Можно. Но тогда надо быть готовой к тому, что и муж будет устанавливать свои правила начиная от нового мужчины автора и заканчивая самой квартирой (ее продажей)

Olga_v_ekb2: приводить без согласования с хозяйкой дома любовниц мерзенько.

А любовника без согласования с хозяином можно приводить?

охоспади, ну пришел и пришел.
я бы еще и поржала, спросила бы, что это за матрешка и стоит ли запоминать имя
зачем вы делаете себе нервы?
пол года осталось в этой квартире, больше дня рождения ребенка не будет, выдыхайте.

Olga_v_ekb2,
это у автора любовник, а это дама - уже послеразводная женщина

автор развелась сама, а теперь исходит ревностью

KILAXY,
Так какой он хозяин, ну по бумагам только, да и автор на др ребенка своего друга не приглашала и устраивала др сама.

Банкирша,
Дело не в добавил. А в том что автор сама молодец и справляется)
Если б было достаточно, автор бы не акцентировала на этом внимание наше)
Дьявол в мелочах.

Государственная Тайна: автор развелась сама, а теперь исходит ревностью

при чем здесь ревность-то? вы много к себе незнакомых людей в дом водите?

Государственная Тайна: я бы еще и поржала, спросила бы, что это за матрешка и стоит ли запоминать имя

ну так со стороны мы все умные. а когда оно в лоб - как-то иначе воспринимаешь

Государственная Тайна: уже послеразводная женщина

Какой интересный термин

Olga_v_ekb2: Так то он не из-за автора отложил продажу, а из-за того, что не хочет или не может закрыть досрочно ипотеку.

а почему он должен закрывать досрочно?

Дама Бубён: Если б было достаточно, автор бы не акцентировала на этом внимание наше)
Дьявол в мелочах.

+++ автор обижена. то что она ушла к другому мужчине проблему обид не решило, они есть.
поэтому явление новой дамы так ее задело. только это. причем дама не имеет отношения к их разводу.
и такое положение дел всегда заметно, сколько бы времени после развода не прошло.

Olga_v_ekb2: приводить без согласования с хозяйкой дома любовниц - мерзенько.

а любовников , с которыми рога мужу наставляла приводить в дом нормально? пусть не на др, но тем не менее.
откуда двойная мораль?

Аноним 94: Эта особа ему ещё малознакомая, раз он каких то 3 месяца назад предлагал автору сойтись.

Он так всех любовниц автору перетаскает на детские праздники.

Вот это тоже смутило, я полтора года с мужчиной и не тороплюсь ребенку это демонстрировать, а тут без году неделя и уже говорит ребенку, что это его девушка, а ещё, что у неё есть сын и он теперь почти брат моему сыну!! (От сына узнала)
Это что за бред!

Банкирша: ну так со стороны мы все умные. а когда оно в лоб - как-то иначе воспринимаешь

ну не знаю, я развелась с мужем, ровно отношусь ко всем его потенциальным интрижкам, не интересуюсь вообще, детей не расспрашиваю, кого они там видят и с кем гуляют.

а вот он мне выговаривал первые два года про мою личную жизнь, сейчас вроде успокоился

Государственная Тайна: ну не знаю, я развелась с мужем, ровно отношусь ко всем его потенциальным интрижкам, не интересуюсь вообще, детей не расспрашиваю, кого они там видят и с кем гуляют.

ну так к вам не водит? не водит. и мой не водит. и мне ровно. а привел бы - я б не оценила и дело не в ревности.
для меня дико вести к человеку в дом кого-то без согласования. и без разницы, что там в документах. есть договоренности и есть здравый смысл.

Банкирша: ну так к вам не водит?

ну так я его вообще в квартиру не пускаю, ни одного, ни с сопровождающими

Государственная Тайна: я бы еще и поржала, спросила бы, что это за матрешка и стоит ли запоминать имя

к чему это хамство и оскорбление женщины? она причем? к этой матрешке автор детку отпускает регулярно.
если все равно - к чему вот это все?

Из трамвая: если все равно - к чему вот это все?

сила действия равна силе противодействия.
не хочешь создавать для своей дамы неловких ситуаций - думай о последствиях своих поступков.

Государственная Тайна: сила действия равна силе противодействия.
не хочешь создавать для своей дамы неловких ситуаций - думай о последствиях своих поступков.

ооо, сложно вам, обиженным на бывших, живется.
я без подкола.
прощение и отсутствие обид все облегчает. для меня один единственный повод не пускать бабу бывшего в жизнь, точнее два - она сама не лестно отзывается про меня и говрит/пишет мне гадости, не дай бог ребенку и она поучаствовала в распаде семьи, те трахалась с моим мужем и рассказывала про нормальных женщин.
вот эти два варианта закроют навсегда ей двери и моему ребенку туда дорогу.
до всех остальных благожелательно настроенных, с искренним отношением к ребенку и не ревнующих - велкам.
я как то за цивилизованное общение людей имеющих общего ребенка.

Из трамвая:
ооо, сложно вам, обиженным на бывших, живется.

мне нормально живется.
я не обиженная.
я брезгливая.
мы нормально разошлись (я думала), а его через полгода его накрыло чувство утраты и он мне столько претензий высказал ,что меня от него тошнит.

я не общаюсь с людьми, от которых меня тошнит.
а прощать мне не за что его.

Государственная Тайна: я брезгливая.

при этом детей своих к нему отпускаете.

Государственная Тайна: а его через полгода накрыло чувство утраты и он мне столько претензий высказал ,что меня от него тошнит.

у вас обида. высказанное задело вас больше чем вы хотите показать. себе не врите. с обидами жить вредно.

Из трамвая: откуда двойная мораль?

Никакой двойной морали нет. Автор не водит друга при муже в квартиру. Не обнимается с другом в компании родственников бм.

Из трамвая: у вас обида. высказанное задело вас больше чем вы хотите показать. себе не врите. с обидами жить вредно.

дадада, спасибо что пояснили, уж вы меня точно знаете психотерапевты с вами не согласны (для справки)

вы плохо разбираетесь в чувствах, если путаете обиду и отвращение. вы вот очень обижаетесь на какао? ( вроде вы в соседней теме не пьете его?) или у вас просто отвращение?

Из трамвая: при этом детей своих к нему отпускаете.

да, потому что он хороший отец, и вообще хороший человек, то что у нас не сложилось, не значит ,что я буду мстить ему за счет детей, они любят его.

Olga_v_ekb2: Никакой двойной морали нет. Автор не водит друга при муже в квартиру. Не обнимается с другом в компании родственников бм.

есть. с этим мужиком автор мужу изменяла. так что ей бы вообще молчать в тряпочку про обжимания бывшего мужа новой дамы на семейном диване.

Государственная Тайна: да, потому что он хороший отец, и вообще хороший человек, то что у нас не сложилось, не значит ,что я буду мстить ему за счет детей, они любят его.

при этом будете говорить гадости про даму, с которой ваши дети проводят время. не складывается что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы