Бывший муж пришел на день рождения ребенка с женщиной.

Аноним 441: Вы вероятно и не знаете, ну или в будущем скором знать не будете об общении в кругу семьи бывшего мужа. У нас также случилось.

Именно. Любые жесткие и малоадекватные запреты приводят к тому, что вся семья начинает скрывать от БЖ факт того, что общались с БМ и его новой семьей. Кто-то чтоб не травмировать бывшую жену, потому что к ней неплохо относится, кто-то не готов к последствиям с выносом мозга. Из серии, что раз мужик с ней развёлся, то он развёлся со всеми общими друзьями, родственниками и детьми. И должен все потерять, раз посмел развестись.

Аноним 180: Но я после одного раза у бабушки, когда дети сказали, что была какая то тетка чужая, сразу обозначила, чтобы рядом с моими детьми близко даже не было.
Пару лет назад там кто то родился, такая же история - никаких братьев и сестер непонятно от кого.
Все встречи БМ с детьми вот уже 5 лет проходят без посторонних, тк смысл. Хочешь общаться с детьми - общайся) на отдых тоже летают только БМ и дети.

Я бы на месте этой тетки быстро изолировала мужика. Принципиально.

Из трамвая: шок контент - бувший муж пришел со своей бабой на др своего ребенка в свою квартиру

Наглость, конечно, как посмел.
Но все ж, ради справедливости, на месте новой женщины я б уточнила, согласовал ли он с БЖ визит. А вообще не пошла бы, потому что не люблю стеснять людей.

Аноним 518,
Я бы на ее месте постеснялась прийти без приглашения на др чужого ребенка. И на месте мужа некрасиво было не предупредить и не спросить. Я очень понимаю Ваши смешанные чувства. Вроде и ничего страшного, но в то же время и не шибко приятно.

Аноним 773: Но все ж, ради справедливости, на месте новой женщины я б уточнила, согласовал ли он с БЖ визит. А вообще не пошла бы, потому что не люблю стеснять людей.

мог мужчина попросить разделить с ним сей прекрасный момент. и уговорить. ему то надо было автору шпильку воткнуть.
и как то так получилось - результата он добился.

Аноним 778: бы на ее месте постеснялась прийти без приглашения на др чужого ребенк

Почему не допустить, что он пригласил, ну вот так запросто. Почему не спросить у него?
Всем сразу ревность мерещится, я вот не ревную. И с этой позиции, вижу что мог позвать мужчина, она пошла чтобы его не обидеть, тк это его ребёнок.
Нет, женщинам дикая ревность до упаду видется. Не люблю женщин из-за этой всей хреноты, с ревностями скандалами домысливаниями гаданиями и подобной ереси

Аноним 518: Ребенок её знает, они общались, рассказывал мне, что она "хорошая, добрая", но он тоже не приглашал её..

Не факт, что не приглашал, возможно вам побоялся сказать

Аноним 516,
Да тут больше не в ревности дело. Просто если ко мне домой придет любой человек (хоть мужчина, хоть женщина), которого я не звала, для меня это будет странно.

Аноним 518: Знаю, что ответит. Мы ж теперь с новыми парами! И ещё боюсь что воспримет как ревность, никаких ложных надежд давать не хочу

Я незнакомых мне людей у себя дома не принимаю. Точка.

Аноним 778: Просто если ко мне домой придет любой человек (хоть мужчина, хоть женщина), которого я не звала, для меня это будет странно.

Вы когда приглашаете пару каждому звоните? Маня приходи. Виталий приходи. Я звоню наиболее близкому из пары и говорю приходиТЕ. Так и в этой ситуации могло быть. Невозможно каждое приглашение подвергать сомнению, и звонить узнавать, Клавдия а меня- то вы звали? Вы идете, если ваш муж позвал вас в гости, компанию, вечеринку? Звоните уточнять позвали ли именно вашу персону?

Вот читаю тут темы, и думаю, какие ж мужики все одинаковые.
Вот тоже этого не понимаю. ДР у ребенка, ты отец. Ну выдели ты 2 часа, приди поздравь, проведи время, а потом едь к своей бабе. Но нет. Им надо баб тащит с собой. Тут скорее всего вынос мозга с её стороны. Может не уверенна, что у вас уже все. Решила сама удостовериться. Что у вас уже чисто родительское общение. И вам как бы обозначить, что все место занято. 🤷‍♀️🤦‍♀️😂 Он мол не один. Смотри что потеряла, и даже не думай больше

Алиса я: И вам как бы обозначить, что все место занято. 🤷‍♀️🤦‍♀️😂 Он мол не один. Смотри что потеряла, и даже не думай больше

нда

Дело молодое: незнакомых мне людей у себя дома не принимаю. Точка.

Вот купит автор свою квартиру и будет там свои правила устанавливать)
А пока придётся терпеть БМ с его выпадами

АнониМ: и бж не пустила.

это как? устроить скандал на др?
если что я бы не пошла, и не допустила такой ситуации.

Аноним 518,
Я бы не пошла, не люблю ходить в гости к незнакомым людям, но принять - приняла бы, чтоб приглядеться)))

Государственная Тайна: ваш мужчина тоже не приходит в вашу общую с БМ квартиру?

квартира общая на бумаге. фактически - в ней живет автор с ребенком. если бы жил БМ, то автор, наверное, не водила бы к нему мужчин

Из трамвая: тогда я не понимаю почему вас напрягает его женщина

напрягает не женщина, а ее присутствие в доме без ведома хозяйки. может, у кого-то дома проходной двор, но я бы точно не оценила.

Дама Бубён: У автора подмена)
Если бы с отцом ребёнка были прояснены материальные вопросы, не было бы никаких претензий.

ну добавил бы он на праздник - это сделало бы радостнее для автора присутствие дамы без предупреждения?
автор не называла сумм. может, там достаточно БМ платит, чтоб аниматоров без проблем вызывать?

Аноним 516,
Ну а зачем тогда ещё тащить чужую тётку в дом к бывшей на др их общего ребенка?
Одному придти, поздравить, чуть побыть и уйти не вариант?

К своему бывшему мужу пошла бы со своим нынешним
Если он к нам с кем-то пришел, тоже бы отнеслась нормально, но мы общаемся нормально.
К своему нынешнему мужу, вернее к его бывшей жене не пошла бы, и ее видеть не хотелось бы...
Ситуации разные...

Банкирша: квартира общая на бумаге. фактически - в ней живет автор с ребенком. если бы жил БМ, то автор, наверное, не водила бы к нему мужчин

во-первых, квартира общая фактически, БМ пошел на уступки, отложив ее продажу на удобный срок для автора
во-вторых он не БЖ привел женщину, а к ребенку.
я считаю, катастрофа в голове только у автора. в реальности - ну небольшая неловкость, не более того

Государственная Тайна: во-вторых он не БЖ привел женщину, а к ребенку.

Зачем это:

1. Ребёнку?
  2. Новой тетеньке?

Ладно, бж, но там её родня была.....
Не, не подумала....

Государственная Тайна: во-первых, квартира общая фактически, БМ пошел на уступки, отложив ее продажу на удобный срок для автора

Общая по документам - не означает, что надо тащить туда всех знакомых
На уступки - это когда квартиру оставил и подождал свою часть от жены в виде денег

Государственная Тайна: квартира общая фактически

фактически - в ней живет автор. это ее дом, там ее вещи.
такие вещи, как минимум, согласовываются предварительно.

Аноним 516,
Если было сказано ПРИХОДИТЕ, то это одно дело. Но я из поста Автора поняла, что был приглашен только бывший муж. Не хочу ни с кем спорить. Просто сказала свое мнение. Видимо, просто люди по-разному к такомуотносятся.

KILAXY: Вот купит автор свою квартиру и будет

Можно и в этой установить свои правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы