Бывший муж пришел на день рождения ребенка с женщиной.

я честно не вижу особого криминала - ребенок с тетей знаком, квартира у вас общая
(сама бы не пошла - не люблю никаких бывших ни в каком виде)

Аноним 518: БМ настаивал на том, чтобы сразу продавали эту квартиру. Ему-то что , делим её пополам, он продаст свою квартиру, добавит и у него готовая новая квартира. А у меня впереди ипотека с ребенком на одной жилплощади (т.е. минимум двушка нужна), мне каждая сотня важна. Поэтому сказала будем ждать полгода , чтобы закрыть ипотеку и потом продавать. Был очень недоволен.

считайте, что ваше общение с тетями БМ - плата за вот эти дополнительные сотни тысяч, которые вы ждете как профит от погашения ипотеки

Аноним 518: но ведь и моральный аспект как-то б тоже... Ребенок видел, как мы в этой квартире с папой обжимались на диване, а тут папа сидит на этом же диване и другую тетю обжимает рядом с его игрушками...

и мама мужика в гости приводит. но это вас не парит.
автор вы сами развелись, что вас бомбит?!
вы живете в вашей общей квартире, он еще поступил как мужик и не пилит с вами хату.
он по вашему должен быть без бабы, надрачивать и рыдать о потерянном? смотреть на вас и в ногах валяться чтобы вы его обратно приняли?
да, у мужчины своя жизнь. да, в ней женщина. да, она будет теперь в вашей жизни присутствовать. и в ваших интересах иметь нормальные отношения со всеми, включая ее. туда же ваш ребенок ходит.
но можно как вы.

Я бы на месте новой тети не пошла и посчитала бы себя оскорбленной, если пригласили на этот " праздник жизни"

Нафига мне эти посторонние люди: БЖ, дети мелкие (не мои), аниматоры детские, да еще и на квартире...

анониМ: А без скандала спокойно нельзя сказать, что посторонним вход запрещен?

Вот в реальности это как? Ребенок ждет отца на ДР. Заходит БМ и чужая тетя. Тетю не пускают, и она такая разворачивается и спокойненько уходит, а отец идет на ДР? Явно же так не будет. Будет либо скандал между автором и БМ, либо между БМ и новой тетей. В любом случае ДР испорчен.
Все автор правильно сделала, что сдержалась и не устроила скандал на месте. Молодец! А вот после точно нужно разговаривать и желательно спокойно.

Из трамвая: тогда я не понимаю почему вас напрягает его женщина

Не женщина. А то, что как в порядке вещей, не сообщая мне, будто раз ты отказалась продавать и размениваться сейчас, я делаю тут что хочу, моя ж тоже квартира.

Аноним 441: Это всё выглядит как щелчок по носу вам

Да

Дело молодое:
Почему тогда вы промолчали?

Знаю, что ответит. Мы ж теперь с новыми парами! И ещё боюсь что воспримет как ревность, никаких ложных надежд давать не хочу. Ещё 3 месяца назад предлагал все поправить попробовать.

Аноним 518: Ребенок видел, как мы в этой квартире с папой обжимались на диване, а тут папа сидит на этом же диване и другую тетю обжимает рядом с его игрушками...

это ваша проекция : как ты можешь теперь на этом диване другую "обжимать" когда мы его покупали что бы быть вместе на нем счастливы
Не стоит делать из дивана алтарь и из квартиры святилище
Ребенок видя вашу адекватную реакцию поймет только одно: жизнь после развода есть
Главное что бы понял что счастливая
И видеть счастливого отца мальчика полезнее даже с другой женщиной.

анониМ: без скандала спокойно нельзя сказать, что посторонним вход запрещен?

Можно конечно. А вот как муж отреагирует на это ещё не известно. И не факт что все закончится тихо-мирно

На ее месте, конечно, не пошла бы. На вашем-не пустила бы,

Аноним 441: но для этого должно быть желание обоих сторон

Государственная Тайна: считайте, что ваше общение с тетями БМ - плата за вот эти дополнительные сотни тысяч, которые вы ждете как профит от погашения ипотеки

Видимо, да.

Из трамвая: и мама мужика в гости приводит. но это вас не парит.

Приходит раз в месяц. Насчёт "не парит" -читайте выше.

поменьше об этом думайте

Всю тему не читала, только первое сообщение.
По-моему, всё норм, высокие отношения.

Ребёнка же бывший муж забирает, там ребёнок, возможно, будет общаться с новой папиной подругой. Маме ребёнка подругу показали. Поводов волноваться нет.

Из трамвая: он по вашему должен быть без бабы, надрачивать и рыдать о потерянном?

С детским др это как связано?

Из трамвая: присутствовать. и в ваших интересах иметь нормальные отношения со всеми, включая ее.

Вот бывают же фантазерки прекрасно все и мои и детей интересы соблюдены без общения с новыми бабами.

Аноним 518: Не женщина. А то, что как в порядке вещей, не сообщая мне, будто раз ты отказалась продавать и размениваться сейчас, я делаю тут что хочу, моя ж тоже квартира.

у вас непроходящие обиды. и всего то.
хотите автономии - продавайте и покупайте свое. будете полноправной хозяйкой в доме.

Аноним 766: На вашем-не пустила бы,

Хорошо, что Вы не автор Автор поступила, как мудрая женщина, не стала едино моментно усугублять и устраивать стресс ребенку. А поговорить с БМ, конечно стоит, но потом.

Аноним 518: то, что как в порядке вещей, не сообщая мне,

Он посчитал, что на др своего ребёнка в свою квартиру может пригласить новую даму.
Тем более ребёнок знаком с ней. И отношения нормальные.
Хотя я бы на вашем месте тоже очень сильно удивилась.

Ну без приглашения прийти это вообще беспардонно.Надо было на месте сказать,что мол предупреждать наддо и что новую его бабу у себя дома ты не очень хочешь видеть и что б в след раз такого не было.

Аноним 518: Приходит раз в месяц.

а эта раз в год.

Аноним 180: С детским др это как связано?

это связано с обидами автора. он просто пришел и пришел. а у автора мир рухнул

Ну как бы все справедливо. Автор приводит мужчину в квартиру, даже на общую территорию. Бывший один раз привел свою женщину.
Я бы в принципе намек поняла и пока с имущественными вопросами не расквиталась больше бы мужчину в эту квартиру не приводила

АнониМ: Так, наверное, и в голову не пришло, что приведёт

Постфактум, когда привёл.
Но автор пояснила уже

Аноним 518: например, может сказать, что у него рабочие там в квартире работать будут 2 дня и поэтому он в таких-то числах будет тут ночевать. Я тогда говорю "Ок." и на эти дни оставляю с ним ребенка, сама к мужчине

Он один ночует или с дамой сердца?

В следующий раз отмечайте ДР ребенка в квартире бывшего мужа. И приходите туда со своим новым мужиком.

Аноним 518,

1. Если бы мой БМ пришел со своей новой женой, я бы чувствовала себя уязвленной
    ( хотя головой понимаб: он у меня бывший! И жизнь у него новая!)
  2. Сама бы не пошла. Т к. чувствовала бы себя не уютно., как бы лишней.
    Но и восторга бы не испытывала от того что мой муж пошел к БЖ ( хотя и понимаю, что он пошел к ребенку).
    Ох, ревность.....с любой стороны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы