Бывший муж пришел на день рождения ребенка с женщиной.

автор в этой ситуации для меня принципиально только одно - имела ли данная женщина отношение к вашему разводу.
если имела - это одно, если появилась уже после - то другое.
второй вопрос - ваши отношения в БМ.
если вы не дружите, то странно таскать партнеров на мероприятия с детьми.

я думаю что мужу надо в тактичной форме сказать чтобы без приглашения он с дамами не приходил, во вторых выставить счет в размере 50% от расходов на детский праздник.
и все.

Драгоценная: Такой ход мыслей не допускаете у мужчины?

Мозги человеку для чего даны? На день рождения ребенка, для которого развод всяко был стрессом в его же, ребенка, дом, переть свою новую женщину. Ладно неуважение к бывшей жене, но о ребенке то подумать?

Ну БМ родственник ребенку, а женщина вообще посторонний человек. Странная такая женщина, пришла без приглашения на детский праздник. Дел интереснее что ли нету. Душнила

Да, он перегнул палку
Да и ей это зачем было, интересно....
Странная баба

Аноним 12,
ну то что мозга нет, я допускаю. Но сразу вот это -хотел доказать, хотел обидеть и т.п. Да ничего он такого не хотел. Он не думал ни о ком, кроме себя и своего удобства

Дело даже не в "новой женщине". Для меня любой посторонний, заявившийся без приглашения - странный, мягко говоря.

Аноним 518: Он эту территорию считает и своей

Ну раз это его территория, тогда вполне логично что приводит кого хочет. Тогда в целом все ок, если у вас такие договоренности по жилью. Он идёт вам на уступку ждёт полгода пока вы решите свои проблемы. Вы тоже идёте на уступки в том как он пользуется жильем и кого зовёт.

Аноним 518: н, получается, ей сказал "У меня у ребенка день рождения в субботу, отмечаем дома у бывшей жены, пойдем вместе. " А она: "Пойдем, отчего ж не пойти домой к твоей бывшей жене без приглашения!" Так что ли?

Возможно, он хотел один идти, но мадам истерику, что к БЖ идет, а не к ребенку. Вариантов может масса.
Вы большая молодец, что стерпели и скандал на ДР ребенка не учинили. Но раз мужем общаетесь, ему так и скажите, на мою территорию женщин не таскать. Если его Ж хочет общения с его ребенком, только у него дома пусть и общаются.
Р.S. А так да, за гранью разумного выходка вашего БМ

LiayЯ: на мою территорию женщин не таскать.

Ну тут новые подробности. Как выяснилось мужчина на "свою" территорию привёл.

Убью_ведром: Да и ей это зачем было, интересно....
Странная баба

мож наоборот хитрая, квартиру пришла оценить, быт к примеру, вот автор пишет

Аноним 518: Решили с мужем догасить ипотеку, немного осталось, и потом продать

Аноним 180: непонятно от кого.

То есть Ваши то дети понятно от кого - от Вас? А "те" дети Вашим еще и родные по отцу.

Аноним 518: Будто уязвлена тем, что меня даже не спросили и привели какого-то человека ко мне в дом на др ребенка, будто тут меня и спрашивать не нужно.

ваш брак треснул потому что вы в нем себя вели как женщина -мать которая одобряла или неодобряла? стиль поведения такой

Аноним 518: Ребенок её знает, они общались, рассказывал мне, что она "хорошая, добрая"

что еще надо

Аноним 518: Организовала все сама, на др с него дополнительно денег не просила.

это ваша зона ответственности
могли бы обозначить цифру трат

мужик был бы козел в любом случае:
пришел не один\ не пришел\пришел не один да еще и ДР не оплатил\не пришел денег не дал
Он знал что козлом быть, тогда вот не все ли равно на причину
Это по сути пассивная агрессия в его адрес так или иначе

Аноним 180: Но я после одного раза у бабушки, когда дети сказали, что была какая то тетка чужая, сразу обозначила, чтобы рядом с моими детьми близко даже не было.
Пару лет назад там кто то родился, такая же история - никаких братьев и сестер непонятно от кого.
Все встречи БМ с детьми вот уже 5 лет проходят без посторонних, тк смысл. Хочешь общаться с детьми - общайся) на отдых тоже летают только БМ и дети.

а представьте, они вам врут всем тем семейством не говорят просто, т.к. зная ваш характер "меньше знаешь, крепче спишь". Типа, детки, хотите еще так же все вместе весело отдохнуть, тогда не говорите маме

Из трамвая: автор в этой ситуации для меня принципиально только одно - имела ли данная женщина отношение к вашему разводу.
если имела - это одно, если появилась уже после - то другое.

Нет. Не имела. Я инициатором разрыва была. Был глубокий кризис в отношениях, 2 года пыталась что-то поправить, а потом мужчина появился и сказала, что все, финита ля комедия.

Ну капееец (( я б была очень зла. И поговорила с бывшим, чтобы ноги ее не было больше в моем доме.
Пусть общается на своей территории с ней.

Аноним 518: Нет. Не имела. Я инициатором разрыва была. Был глубокий кризис в отношениях, 2 года пыталась что-то поправить, а потом мужчина появился и сказала, что все, финита ля комедия.

тогда я не понимаю почему вас напрягает его женщина.

Незваный гость хуже татарина.Так и скажите бывшему ,мол зачем чужих людей ко мне привёл?С тебя десять тыщ

Аноним 518: Загоняюсь или бм правда палку перегнул?

В вашей ситуации однозначно перегнул. Даже с учётом того, что квартира отчасти его.
Я рассуждаю сама, как новая жена. Ни за что бы не пошла на праздник, не убедившись, что меня там ждут .
Есть конечно такие семьи, что дружат, но для этого должно быть желание обоих сторон
Это всё выглядит как щелчок по носу вам

Аноним 518: потом мужчина появился и сказала, что все

ваш мужчина тоже не приходит в вашу общую с БМ квартиру?

Аноним 518: Пришел с женщиной. Меня не предупреждал, что будет не один. Она вела себя у меня дома так, будто все в порядке

Аноним 518: Будто уязвлена тем, что меня даже не спросили и привели какого-то человека ко мне в дом на др ребенка, будто тут меня и спрашивать не нужно

Почему тогда вы промолчали? Она заходит, вы ей "здравствуйте, проходите"?

Мужики дебилы, все, правда.
Я уверена, он сказал моей женщине- мол, пойдём, мы приглашены. Она, чтобы не обидеть мужчину поперлась.

Когда отец с мамой разошлись, я так же его в гости пригласила, и он так же приехал со своей новой женщиной. Тоже не очень приятно было, но что есть то есть ( Виду не подала

Аноним 518: Пришел с женщиной

Главное что не с мущиной

Аноним 298: тогда вполне логично что приводит кого хочет. Тогда в целом все ок, если у вас такие договоренности по жилью. Он идёт вам на уступку ждёт полгода пока вы решите свои проблемы. Вы тоже идёте на уступки в том как он пользуется жильем и кого зовёт.

Юридически да, но ведь и моральный аспект как-то б тоже... Ребенок видел, как мы в этой квартире с папой обжимались на диване, а тут папа сидит на этом же диване и другую тетю обжимает рядом с его игрушками...
Я по этой причине не предлагаю мужчине своему у меня оставаться и дома у меня при ребенке никаких телесных проявлений любви. Рано ещё ребенку этот винегрет из отношений наших (моих и бм) наблюдать. Тем более почти в своей комнате...

анониМ: Я бы не пустила.
Мой дом - моя крепость.

Закатывать скандал при всех гостях и портить ребёнку праздник?

Аноним 518: Вы бы пошли вот так на её месте?

Я нет))
БМ видимо ее сам пригласил, а она скорее всего ревнует его к вам, вот на радостях и пошла

Material girl: пришла без приглашения на детский праздник

Почему без приглашения? БМ ее пригласил наверно.
Есть ещё вариант (исходя из тем а юмаме)) что НЖ закатила скандал, что он собрался идти к БЖ и ему пришлось ее взять с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы