Соломенная вдова

Аноним 117,
Так так и делаю ,в последние 2 года. Поэтому и ощущаю себя соломенной вдовой

Аноним 574: В этот же выходной. Или после работы.

значит не интересны только вы ему и я бы думала что явно баба имеется.

Из трамвая,
Че серьёзно?))) Такси заказать и приехать.)) Мдаа

Аноним 574: каждый раз у него нет времени и он устал куда то идти

Если б у меня был один и выходной в неделю, я б тоже только лежала.

Аноним 574: Выходной раз в неделю,в который он до обеда спит, высыпается,потом мы ездим и покупаем продукты , вечером он играет ( в компе),так как ему тоже надо расслабляться .Дома не помогает ни в чем , никогда. Проблемы не видит. " А че такого? Я же в воскресенье дома. Я зарабатываю хорошо, по дому всё на мне. Че делать не знаю. Ругаться надоело, и выхода не вижу

пусть уволится,будет дома сидеть вас охранять,хотя... вам придется на работу отправиться,чтоб с голоду то не помереть...

Аноним 574: Он мне не уделяет время совсем

А если вы его позовёте в гости или в кино, в кафе, он что? Отказывается?

Аноним 944: вам придется на работу отправиться,чтоб с голоду то не помереть...

Тему читать не пробовали? Автор работает

Аноним 574: В этом проблема тоже. Как её решить ,я не знаю.

Ну так надо расставить приоритеты. Что вам важнее? Муж который всегда дома, но с мизерным доходом? Или муж который зарабатывает, но дома его недостаточно?
Тянуть дом на себе или забить?
Только вы можете выделить важное.

У нас так: все много работают и все имеют много увлечений. Дома встречаемся. Но редко)) На бытовуху все забили (срач, готовлю мало). Хотелось бы конечно всё и сразу, но не выходит, поэтому живем исходя из важности потребностей.

Аноним 644: Тему читать не пробовали? Автор работает

дак еще на одну
денег то меньше будет если муж дома будет сидеть

Аноним 944,
Я не умру, так как я работаю, ага))

Аноним 783: Ну так надо расставить приоритеты. Что вам важнее? Муж который всегда дома, но с мизерным доходом? Или муж который зарабатывает, но дома его недостаточно?

вот ++++++

Аноним 574: Я не умру, так как я работаю, ага))

ну тогда в чем проблема то? пусть увольняется и сидит с вами все вечера напролет,по хозяйству помогать начнет

Аноним 644,
Нет не отказывается.))) ,но если на это есть время.,если не позвонил брат ,сват, мама ,тетя

Аноним 574: Уезжает в 8 утра приезжает в 9 или 10 вечера. Шесть дней в неделю
В воскресенье выходной.

У меня муж часто работает до 21.00, иногда даже приходит после полуночи, но я себя не чувствую вдовой мы успеваем и общаться и любовью заниматься Если дети не легли еще, то успевает им сказки почитать, а утром их сам развозит (школа, садик) и также по дороге общается.

Но он работает на себя, иногда может быть внезапный выходной или может прийти рано. Но обычно до позднего вечера работает. Профессия творческая)

Я не работаю (лишь иногда подрабатываю онлайн), занимаюсь домом и детьми.

Почему вы не проводите время после 9-10? Можно вместе чай попить, поговорить, посмотреть фильм, сделать друг другу массаж, заняться любовью. Да много чего.

Кстати, отпуск можем и вместе и порознь или только я с детьми, а муж работает. На отношения это вообще не влияет.

Я в Екб работаю и тоже

Аноним 574: Уезжает в 8 утра приезжает в 9 или 10 вечера

Вот сейчас еду с работы и в планах только

Аноним 574: .ужин ,душ

И блин зарплата

Аноним 574: Менее 100 тысяч.

Аноним 574: И я так понимаю ,что это начало конца

У меня так было. Потом все хуже, отпуска порознь, досуг каждый сам, дома ничего не делал, с детьми не занимался, денег давал мало, хотя зп нормальная, но благо я неплохо зарабатываю, квартира и машина у меня свои. На том и закончили, жаль, что раньше этого не сделала.

Аноним 574,
А тут уже ничего не поделать. Многие так живут, кто в таком темпе работает, как ваш муж. Я в области живу, у нас многие в Екатеринбург на работу ездят ежедневно. По километрам около 70 выходит. Приезжают-и спать. А в выходные с пивом на диване отдыхают. Среди знакомых полно таких. И я их понимаю, они реально устают с этими поездками и в этом возрасте... так что тут либо терпеть, либо развод.

Аноним 574: но если на это есть время.

Опережайте всех, покупайте билеты заранее

Автор, у меня так же. Приходит в 22-23. Всё на мне. Я работаю зп одинаковые. У меня ещё график с ночными сменами. Ребёнок, уроки, быт, магазин, готовка, оплата всё на мне. Он приходит поест и спать.

Автор, расскажите лучше,где зп свыше 100тр дают)))

я не поняла, он работает 6 дней в неделю, а зарабатываете Вы больше? традиционно чья квартира?
Ну и если он всегда на работе, так может и не сильно в быту мешает))
Отпуска вместе проводите? на выходной планируйте что-что, хотя бы раз в 2 недели

Устает. А работу ближе к дому не пробовал искать?

Аноним 574: Аноним 644,
Так я вообще могу не загружаться, он сам всё сьездит купит ,без меня ,если я сопротивляюсь, но дома в это время я буду одна с ребёнком))

Проведите опвт- Закажите вме сами в субботу, тогда в воскресенье ему даже одному в магазин не зачем будет ехать.
Что будет делать муж сидеть за компромисс весь день или пойдёте куда семьёй.

Аноним 574,
Мой тоже говорит про доставку "говно привезут")) . Какой процент того что за углом встретите динозавра - 50%. Либо да, либо нет. Также и непонятно то ли дома нет желания проводить, то ли душный "труголик". То что Вам неприятно это понятно

Аноним 574: . Раз в две недели соизволит со мной заняться любовью

так это он с вами супружеский долг выполняет
при таком вашем подходе я бы это делала еще реже на его месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы