Соломенная вдова

Аноним 644: И как думаете, насильно можно милым стать? С сексом по списку

я думаю что у человека будет информация что у его жены есть потребности, удовлетворение которых на нем.
автор четко выставит требования нахождения в браке.
и муж автора или начнет вести себя нормально или автор будет понимать что она ему не уперлась никуда и что ей надо устраивать свою жизнь самостоятельно.
я не вижу смысла дальше заметать мусор под коврик. там по идее уже огромная куча.

Из трамвая: муж автора или начнет вести себя нормально или автор будет понимать что она ему не уперлась никуда и что ей надо устраивать свою жизнь самостоятельно.

Тут понимаете как, она ему уже давно не уперлась, но жить с ней комфортно и удобно. И как быть ? Заставить себя играть роль заботливого и неравнодушного мужа? Ну так не бывает.. может какой-то временный эффект от страха потерять комфорт и будет, но всю жизнь на цыпочках не проходишь ..
Ей бы заняться собой и своей жизнью, как тут многие пишут, и уже этот путь проделали. Главное отстать от мужа, от слова совсем, не для того, чтобы он зашевелился, а ради себя любимой. Невозможно быть желанной и интересной, оказывая давление и имея претензию

NataIII: Ей бы заняться собой и своей жизнью

она этим и занимается. как минимум 2 года.
результата ноль.
тут уже ставить все точки над И.

Из трамвая: она этим и занимается. к

Да если бы (( она в ожидании сидит. Жить и сидеть в ожидании - это очень разные понятия

Из трамвая: автор будет понимать что она ему не уперлась никуда и что ей надо устраивать свою жизнь самостоятельно.

Так и без ультиматумов уже все понятно. У чела все хорошо, зачем ему что-то менять?

NataIII: Да если бы (( она в ожидании сидит.

ей некогда. у нее работа + дом. кого там ждать?
вообще автор терпеливая.

Аноним 644: Так и без ультиматумов уже все понятно. У чела все хорошо, зачем ему что-то менять?

ему? затем что тогда у него не будет жены и семьи. вот и все.

Из трамвая: ей некогда.

Образно «сидит». В голове режим ожидания, во взгляде вечная претензия. Она если сама на себя в зеркало глянет, то сама себя не захочет даже, а муж тем более

NataIII: Образно «сидит». В голове режим ожидания, во взгляде вечная претензия. Она если сама на себя в зеркало глянет, то сама себя не захочет даже, а муж тем более

почему в каждом недоразумении в семейной жизни виновата женщина?
мужик взрослый, сам решает как ему себя вести.
в его поведении виноват только он.

Из трамвая: в семейной жизни виновата женщина?

Почему вы считаете что в течении жизненных обстоятельств существуют виноватые? Это бы вдруг с чего? Зачем придумывать вину и кого-то виноватить? Тут нет виноватых. Есть у женщины проблема, у мужика ее нет, ему норм. Свои проблемы нужно решать самостоятельно! Всегда! Захочет кто-то помочь это его право, не захочет - тоже его право

NataIII,
вы сейчас завинвоатили автора. перечитайте.
ее муж ведет так себя потому что хочет. от поведения автора ничего не зависит. вообще.
вы предлагаете продолжить игнорировать очевидное.

Из трамвая: вы сейчас завинвоатили автора.

Ну хочется вам так думать, ну думайте)) я вам не мешаю
Я лично тут виноватых не вижу, но вам их очень нужно отыскать

NataIII: Почему вы считаете что в течении жизненных обстоятельств существуют виноватые? Это бы вдруг с чего? Зачем придумывать вину и кого-то виноватить? Тут нет виноватых.

+100

Я до свадьбы не знала, что муж играет. Потому что со мной не играл - я его вечно таскала куда-то, чем-то занимала. Но до свадьбы, мы хоть и жили несколько месяцев вместе, но не все дни, иногда к родителям уезжала, иногда вечер с подругами - тогда и играл. И ему таки до свадьбы самому было в охотку что-то новое - активная дама с новыми развлечениями.

А после свадьбы обнаружила, что он все свободное время играет. И мне так и сказал: "я играл задолго до знакомства с тобой, так что не брошу. Могу, как коллеги, врать, что задержался на работе, а сам на работе играть. могу быть честным - выбирай".

Я не считаю, что муж виноват, что играет - он такой, я его такого выбрала сама. У меня была куча моментов уйти - но я не видела никогда, зачем. Я не считаю, что я виновата в чем-то - что не смогла отвлечь от игр, не смогла стать интереснее компьютера. Так-то не только я не смогла отвлечь! Может и нет ничего в мире, что для него привлекательнее.

Отматывая назад, я понимаю. что и до мужа мужчины. какие были -везде я оказывалась боле активной. Потому и не складывалось до, что я хотела занять собой всё пространство вокруг мужчины - не осознанно, это я 25 лет спустя вижу, как это всё выглядело.

Правда, мужу я за последние годы пару раз предлагала развод, по разным поводам. Муж очень этого боится почему-то. Сразу суетиться начинает. Сразу и внимания, и всего больше. не надолго, выше о том и писали. А я развод предлагала больше ради него. думала, вдруг ему со мной плохо, поэтому не внимателен, а уйти сам боится, вот и развяжу ему руки. Оказалось нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы