Соломенная вдова

Аноним 644,
Никого я не освобождала. Кому то надо заниматься домом.Если ни мне ,значит ни кому , я так не могу, он так может. В этом проблема тоже. Как её решить ,я не знаю.

Аноним 644,
По ходу да .видимо здесь два варианта. Грустно да.

Аноним 574: так особых денег нет. Менее 100 тысяч.

Аноним 574: Мне 42 ,ему 40

Аноним 574: Нет. В последние два года очень усугубилось

ну смотрите автор. равнодушный мужик, секса нет, внимания нет, пашет аки конь. при этом денег великих нет, участия в семье нет.
а вы не думали что там просто баба есть в этих 40 км от города, или даже в городе, но он заканчивает раньше, а вам трындит что дольше работает?!
я бы уже вилы наточила.

Аноним 574,
Обязанностей добавьте мужу, раз набрали столько, что уже не вывозите сами, и про секс, в чем проблема самой инициативу проявить? Почему надо ждать 2 недели.
У вас ещё возраст, когда кризис может быть.

Короче, надо разговаривать с мужем, не ругаться, а разговаривать.

Дело молодое: О том, что у него другая семья, уже можно намекнуть автору, или пока пусть покатается на розовом пони?

я уже прямым текстом написала

Автор, в отпуске давно были?
Отпуск, кстати, как проводите? Ездите вместе куда-то? К ребёнку ( сын, дочь) как относится? Ссоры какие-то глобальные были последние пару лет?

Аноним 574: Менее 100

А в той сфере, в которой муж работает, там такие зарплаты?
Ну, т.е не может часть денег уходить куда-то?
Или наоборот, до 100 ещё допрыгнуть надо с кучей переработок? Так может у него сил уже ни на че не остаётся

Из трамвая: я уже прямым текстом написала

"Они все такие, они все такие, а он не такой"(с)

Киви от Гиви,
В отпуск ездит с нами без проблем. С дочкой вообще на одной волне.

Аноним 574: Он сказал ,что я ебну....я. и не всем деньги даются легко

кем он работает? вот реально интересно

Аноним 574: . С дочкой вообще на одной волне.

когда? полдня в неделю?

Дело молодое,
Ну почему же?))) Я так не говорила

Аноним 574: Муж работает, в пригороде 40 км от екатеринбурга. Уезжает в 8 утра приезжает в 9 или 10 вечера. Шесть дней в неделю
В воскресенье выходной.

Он вас финансово обеспечивает?
Вы, дети, сыты, обуты, могут вовремя медицину платную получить?
Если да, то когда ему по театрам ходить?
Я не защищаю вашего мужа
Ходите с подружками
Но, мое мнение сильно не правильное
Я не испытываю потребности ходить по театрам и т.д.
И название темы, вы бы поменяли

Аноним 574: Он сказал ,что я ебну....я. и не всем деньги даются легко ,как мне..ооох

Завидует
Что вы работаете меньше, а зарабатываете больше

Вы больше 100 получаете? Выход тут один, отдыхайте с ребенком отдельно. Думаю, на море вам хватит именно ваших денег, а он пусть дальше сидит играет, что толку то рассуждать, человек уже вряд ли изменится, организуйте себе досуг сами.

Дело молодое: том, что у него другая семья, уже можно намекнуть автору

Ну вообще рабочие, например, строительные и около так и работают и меньше сотки получают, а если бы они работали пн-пт строго в пять уходили, то 35-40 бы получали.

Аноним 574: Говно говорит привезут, срок годности и т.п)) Так вы закажите когжа его дома нет, а в выходной отдохните без магазинов

автор не знаю как вы, а я бы давно сделала контрольную закупку и явилась с сюрпризом на работку к нему. часиков в 8 вечера.
реально лучше ужасный конец чем ужас без конца.

Chouchou,
Заказывала. У него тут же родня объявляется., которой надо очень помочь

Лилибeт: Ну вообще рабочие, например, строительные и около

бригада 4 человека. новостройка. работа с 9 до 17,30 по 5-6,5-7 на нос за смену. и это не напрямую, а через прокладку.
таких вариантов знаю много. на окладе в штате - да, другие бабки совсем.

Аноним 574: Если ни мне ,значит ни кому , я так не могу, он так может.

Вы зарабатываете больше 100 тысяч
Выделите 1,5 тыс в неделю, чтобы нанять помощницу по хозяйству. Не такие большие деньги

Из трамвая,
В этот же выходной. Или после работы. Он ей уделяет время, всегда. И я очень рада ,хотя бы этому,поэтому пока и не подала на развод Он мне не уделяет время совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы