Соломенная вдова

Аноним 574: Так я вообще могу не загружаться, он сам всё сьездит купит ,без меня ,если я сопротивляюсь, но дома в это время я буду одна с ребёнком))

Купите сами все в будни или доставку в будни закажите, чтобы в выходной он уже не ехал

suslik03,
Да да последние два года ,я именно с подругами, но что же делать с мужем,я же понимаю что мы всё дальше и дальше друг от друга

Аноним 574: Мужа нет дома от слова совсем. Выходной раз в неделю,в который он до обеда спит,

А в будни он уезжает куда-то с ночевкой или как?

Аноним 365,
Видимо, всё таки проблема во мне , так как я уже это делала и не один раз , у него тут же находятся другие дела , родня у него ещё не может без него прожить брат ,сестра ,мама ,тётя)). Я это понимаю. Как повысить интерес мужа к себе?

Аноним 574: На мне весь быт. В том числе, если это ремонт, то именно я нахожу рабочих и тому подобное.Я работаю .

зачем вы работаете если у вас муж так пашет? я бы не работала.

Аноним 574,
Объясните, ваш муж по каком графику то работает? 6 дней в другом месте живёт или просто поздно приходит?

Аноним 365,
Нет не уезжает.

Аноним 574: Как повысить интерес мужа к себе?

вы хоть трахаетесь?

Аноним 574,

Он всегда таким был?

Аноним 365,
Муж работает, в пригороде 40 км от екатеринбурга. Уезжает в 8 утра приезжает в 9 или 10 вечера. Шесть дней в неделю
В воскресенье выходной.

автор нормально изложите. происходящее.
выходной один.
ок.
во сколько приходит? труд физический, умственный, он лярды какие то за такой режим приносит или что?

Из трамвая: зачем вы работаете если у вас муж так пашет?

Пусть работает, с таким мужем можно одной остаться а тут хоть работу не надо будет искать.

Из трамвая,
Да , раз в 2 недели.

Аноним 574: Муж работает, в пригороде 40 км от екатеринбурга. Уезжает в 8 утра приезжает в 9 или 10 вечера.

что за работа такая и сколько он зарабатывает при таком графике?

Аноним 574: Да , раз в 2 недели.

а лет вам сколько?

Stydentka,
Нет. В последние два года очень усугубилось

Аноним 574: Муж работает, в пригороде 40 км от екатеринбурга. Уезжает в 8 утра приезжает в 9 или 10 вечера.

Из трамвая: труд физический,

Предполагаю, муж у автора работяга
К театрам и кино интересов не питает
К пиву и танкам - питает

Аноним 574,
Но вечером-то он домой приезжает?
Общаться-то кто вам не даёт?
Досуг ведь реально не обязан совпадать, ему рыбалка к примеру нравится, а вам живопись, и чего теперь.
Люди в отпуск по отдельности ездят, не совпадают типы отпуска, и ничего, живут себе вполне).
Часть полномочий делегировать, ну вот ремонт - мужская же тема, зачем вы её на себя взвалили.

Из трамвая,
)))) так особых денег нет. Менее 100 тысяч. Я более получаю . Вообще ничего не понимаю .видимо во мне всё таки дело

Аноним 574: Муж работает, в пригороде 40 км от екатеринбурга. Уезжает в 8 утра приезжает в 9 или 10 вечера. Шесть дней в неделю

Аноним 574: раз в 2 недели.

О том, что у него другая семья, уже можно намекнуть автору, или пока пусть покатается на розовом пони?

Аноним 574: Нет. В последние два года очень усугубилось

А что изменилось в последние два года?

[
Из трамвая,
Мне 42 ,ему 40

Аноним 574: видимо во мне всё таки дело

Зачем вы это повторяете? Чтобы тут согласились?
Вы выбрали этого мужчину в мужья и отца своих детей
Освободили его от всех обязанностей

suslik03,
Вот он вечером приезжает в 9,10 вечера.ужин ,душ и игра . Раз в две недели соизволит со мной заняться любовью

Аноним 574,
Игра ему интереснее
Вы либо занимаетесь своими делами сами и живёте с мужем, либо подаёте на развод и находите себе мужчину, который будет вас любить, вами интересоваться и ходить с вами везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы