Кто увольнялся через месяц работы?

Аноним 463: Позорно же сразу уходить?

почему? испытательный срок не только работодателю дается, но и работнику. не нравится - щите новое место и увольняйтесь. можете сразу, если прям не вмоготу.

kluchik: ушли в никуда?

Когда написала заявление - в никуда. Пока отрабатывала две недели предложили работу, с сентября выхожу на новое место.
Я даже искать не начинала, т к. был отпуск запланирован, думала уволюсь, съезжу в отпуск и буду искать, но работа сама меня нашла)))

Аноним 679: Берешь постоянно сотрудников на испытательный срок и потом досвидос не заплатив. Удобно

На самом деле это нифига не удобно. Человек приходит на новое место и первое время вникает, чему то учится и т д... Тем более если должность ответственная. Если брать людей с таким умыслом, то толку мало, больше ошибок потом исправлять за такими работниками

я приняла, решение завтра сообщить директору что больше не работаю)) причины

1. дорога от дома до офиса 40 мин , из них 14 мин от трамвайной остановки до офиса промышленной зоны
  2. не созданы условия(где работаю там же и кушаю)
  3. туалет простите в ужасном состоянии
  4. наставница недовольна всем и вся (второй день выслушиваю ее, все не так и всё не то, даже директор сегодня сделал ей замечания). Сегодня я аж поплакать успела....

я увольнялась из банка через месяц . Точнее через месяц сообщила и еще 2 нед работала, чтобы нового сотрудника подобрали и научили. Не разговаривали со мной Очень подвела, да, понимаю, но такие были обстоятельсва.
Прошло 5 лет после этого увольнения и до сих пор при поиске нового места работы, мне задают вопрос "почему так мало проработали"

У нас одна барышня на второй день с официальной записью в трудовой попросила увольнения. Переоценила свое желание поработать))

Не хочу завтра на эту работу. Но пойду. посмотрю, что дальше. Были у меня хорошие работы, я б также сейчас хотела.

Аноним 463,
А что вас тяготит?

Аноним 186: "почему так мало проработали"

а зачем вы в резюме указываете этот опыт? просто не пишите и все.

Зимка_Мёрзлая: - к тебе первой вопросы странно. может быть ситуация, что человек реально необучаемый или софтскилы хромают? в РЖД мне ставили на обучение реально тупую пробку, необучаемую сестру какого-то руководителя. со мной ее кандидатуру не обсуждали. Рабочую информацию не фиксировала. тупила, на все замечания говорила "и чоооо? и все мы люди, все мы ошибаемся". если ей хирург по ошибке отрежет левую ногу вместо правой тоже будет так петь?
еще была одна жена важного человека . Она была совершенно нетехнический человек, абсолютный ноль в предметной области. Учить ее академическим знаниям не входит в мои обязанности. Так как шеф очень обесценивал сотрудников, и считал,что настраивать сети может любая тетя из подворотни с коркой техникума связи , то получалось что получалось.
в общем, предпочла сама уйти из этой богадельни.
что касается темы , автор, я уходила через 3 дня. 1) умолчали о видеофиксации моего экрана 2) достала чайка-менеджер 3) эта же чайка-наставница постоянно необоснованно придиралась, хотя нет жестких регламентов по способу выполнения работы. 4) меня не оформили официально. На ежедневный вопрос о договоре кормили завтраками. На четвертый день сказала ,что не выйду. и счастлива.
РУководитель еще звонил и спрашивал,что именно не устроило, так как за полгода уже третий работник уходил от такой наставницы.

Аноним 207,
Я согласна, что есть необучаемые. Но ведь руководство по ходу дела задаёт вопросы вам? И здесь вы с конкретными примерами. В этом случае к вам никаких претензий. А если нет конкретики, то вопрос, считаю, уже к обученцу. Я просто наблюдала несколько раз, как новеньких обучать не хотели - лень или ещё что-то. И да, были и такие, что вникать не хотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы