Кто увольнялся через месяц работы?

Добрый день. Устроилась на работу, долго искала, тут и зп официальная, добираться недалеко, знакомая это место хвалили. И вот я вышла, и мне не нравится. Хожу как на каторгу. Тут очень строго. Вчера ещё накосячила. Вся на нервах. Спать не могу. Не знаю что делать, бежать или терпеть? Позорно же сразу уходить?

Аноним 463: Кто увольнялся через месяц работы?

я и через 3 дня уходила. если понимала, что не могу и не хочу. я у себя одна, а работ много.

Тут как-бы сотрудники не горят желанием особо помогать. Пришла - крутись сама. Я вообще то опытная, но тут есть свои особенности по работе.

Аноним 463: Хожу как на каторгу. Тут очень строго.

Зачем вам эта зона особого режима? Последний шанс на работу что ли?

Да всякое бывает. По себе смотрите, может все-таки адаптируетесь и работа понравится.
Я с одной девушкой работала, так она если ошибалась, всегда говорила, что это человеческий фактор, не робот же она Хотя я тоже из-за ошибок переживаю. Но блин все ошибаются иногда.

Уйти можно после любого срока работы. Я через две недели уходила. Если совсем в тягость, уходите. Но подумайте, может вы просто боитесь трудностей и ответственности и подобное может повториться и на другой работе. Не будете же каждый раз убегать

Аноним 463: Пришла - крутись сама

Вообще, тяжело конечно, когда совсем не к кому обратиться. Все равно на любой работе первое время есть вопросы

Автор, понимаю вас. Сама второй день работаю, наставница ничего толком не объясняет, дёргается когда я прошу помощи, мотивируя это тем что она сама всему обучилась.
Посмотрю, если и дальше рявкать будет, уйду.

Аноним 373,
У меня вопрос, вы отрабатывали и заплатили за две недели?

Аноним 320: и заплатили за две недели?

Платить за то, что на работу ходишь?

Я после института пришла работать и тоже ошибалась, так меня еще за каждую ошибку носом тыкали. Из за чего, я конечно страшно переживала. В итоге полгода там продержалась, ходила как на каторгу. Ушла с уверенностью что это не моя профессия. Много лет мне понадобилось осознать, что это было не так, просто не повезло с местом работы. Через годы вернулась в профессию и спокойно работаю уже много лет

Автор ,если не нравится, уходите. Я работаю 6 мес. Через неделю работы понимала - не моё. Но подумала может втянусь,пока терпела ,узнала ,что беременна. Вот теперь реально выхода нет ,хожу как на самую ужасную работу в моей жизни. А что уже делать..

Аноним 320: рявкать будет, уйду.

Я ведь спокойно прошу помощи, а она на весь офис: я сама разбиралась. Для себя решила: гавкнет, я ей отвечу и заявление на стол положу

Я через 5 дней уходила, скрыли, что рабочий день ненормированный

Через 2 недели уходила.
Оформлена была с 1-го дня официально.
Все оплатили в соответствии с законом. Даже накопленные отпускные за отработанные дни. Почти 50000 получилось
Это был приятный бонус. Потому что я оттуда хотела убежать ещё и им приплатить за побег ))))

Я уходила через 2 недели. Работа нравилась, но был очень большой объём. Ошибаться тоже нельзя - сразу «пятно на весь коллектив» и прокуратура. От перегруза и ответственности я перестала спать.... нервный срыв, очень долго восстанавливалась

Уходите конечно если не нравится , работала не должна приносить дискомфорт

Аноним 320: У меня вопрос, вы отрабатывали и заплатили за две недели?

Какая может быть отработка после двух недель?)) Пока идет испытательный срок, отрабатывать не нужно.
У меня в жизни было два случая, когда я уходила через две недели. В первом оплатили, во втором нет. Но во втором сразу предупреждали об этом, типа стажировка. То есть если бы я осталась работать, то оплатили бы с первого дня, а раз ушла, то ничего. Все зависит от компании и от условий.

Аноним 463,
Автор, испытательный срок дают не только работнику, но и работодателю, вы имеете право уволиться без отработке и заплатить должны как прописано в трудовом договоре.

Была одна компания, где я полгода отработала реально как каторга. Все думала, что привыкну, понравится. Также там была своя специфика, никаких нормативных документов, где можно было бы от этом узнать. Только спрашивать коллег, а они отмахивались. Спрашиваю так правильно? Говорят да. А оказывается нет. А начальница орала потом.
В какой то момент, когда спросила совета, а мне выговорили, что сама думай, мы тебе не обязаны объяснять. Я на это ответила, что мы один коллектив и все приходят учатся. Может грубовато сказала и весь коллектив зашикал, ты что нельзя так с Олей...
И я решила, да пусть работают им раз тут хорошо все время когда орут на них ни за что и Олю бояться. И ушла. И потом жалела только о том, что не сделала этого сразу.
Так что лучше уходить с такой работы автору и не тратить свои нервы.

Я увольнялась за день до конца исп. срока, у меня было 3 мес. исп. срока т.к. руководящая должность, но при трудоустройстве работодатель скрыл много нюансов, в течение 3 мес. все вскрылось и мне это все не нравилось. Последний день была последняя капля, утром пришла на работу, а мне программист ставит на мой комп программу и сказали, что я это буду делать, в трудовом договоре этого не было прописано, доплата не предвиделась, ну я и послала всех лесом, написала заявление и оказалось последний день испытательного срока. Начались уговоры и т.д.но,,, мне все уже не нравилось, особенно вранье, ушла. Вечером выставила резюме, утром пригласили на новую работу, где проработала 13 лет.

Через 2 недели уходила.
Непосредственный руклводитель оказалась самодурой

Уходила через месяц, обещали зарплату одну, в итоге в полтора раза меньше. На мой вопрос какого лешего, сказали, что не проявила себя, не за что пока такие деньги платить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы