Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот есть у вас бабушка с дедушкой

Ya_horoshaya341: ну мне обидно

Ya_horoshaya341: 10 и 5

Я бы не отпустила детей на море с бабушкой если сама не еду, особенно если дети и бабушка видятся редко и надолго одни не остаются, даже если бы она предлагала.
А второй, вы чего? Как в такой ситуации можно, с, по сути, чужими людьми отпустить детей?

Весело живем,

Весело живем: Не должны и не могли бы. Хотят отдыхать вдвоём. Точка.

Точка то в вашей семье

Хотя, автор, вы вообще с родителями общаетесь за жизнь? Интересуетесь, что у них и как? Может вы и не общаетесь толком, только помощи от них ждете, а сами ничего взамен дать не готовы.

Ya_horoshaya341: С детьми не водятся от слова вообще 10 и 5, все время отмазки.

Так если они изначально с внуками никак, с чего Вы взяли, что они возьмут их с собой на море))) ну смешно же..

Ya_horoshaya341: 58 и 60, жизни нет общей, живут раздельно, 2 квартиры у них

Ну значит на старость лет решили романтик себе устроить, так тем более внуки им даром не нужны для такого отдыха. И сказали они Вам только накануне, чтоб Вы им мозг не выносили)) ну это ж ежу понятно

Ya_horoshaya341: Ну почему столько бабушек не берегах с внуками?

Потому что отношения у всех разные. Есть бабушки во внуках души не чают и везде с ними бегают в удовольствие, а есть которым и даром не надо.. Вот у вас такие, которым даром не надо. Смиритесь уже.

Ya_horoshaya341: , а просто для причия предложить?

Ага, они для приличия предложат, а Вы такие хоп... и согласитесь.. И чо всё... Их отпуск коту под хвост..
Они просто хотят побыть вдвоём, вдвоём! Имеют право. Успокойтесь, объясните это детям. Отнеситесь с пониманием, тогда и дети это поймут.

Аноним 188: а сами ничего взамен дать не готовы.

в смысле ничего не готовы? Готовы дать детей, а те не берут, вот засада

Ya_horoshaya341: С детьми не водятся от слова вообще 10 и 5, все время отмазки

Ya_horoshaya341: Слушайте, бабушки))) а вы потом придёте же к ним, к внучками и внукам, за водой то?)

Что то дальше читать не хочется. А вам в детстве попу не вытирали?
А что, реально так бывает? Я сейчас плюхаюсь с тремя детьми, мечтаю, когда вырастут поедем с мужем ВДВОЁМ отдыхать. А тут на внуков. А если не надо, то кости перемоем. Надо с внуками отдыхать. Фиг тебе бабка, а не отпуск. Воды не принесёт, если не возьмёшь.... Печаль. Надеюсь мои сволочами не вырастут....

Аноним 188,
Нет, я не прошу отправлять мне фото чужих детей, людей. Поэтому не спрашиваю, как дела, но и она не спрашивает. Однажды мне было сказано мамой, что ей не интересно слушать про моих друзей, а в 20 лет это было у меня основное. Научилась не рассказывать.

Ya_horoshaya341: Научилась не рассказывать.

Сейчас научитесь тому. что ваши дети никому не нужны, кроме вас. и жизнь заиграет новыми красками.

Жадина,
Не вытирали, выдохните.

Это что за бенефис косноязычного тролля?

Это капризы, не сделали по-вашему. Если бабушка с дедушкой не горят желанием водиться с внуками, то зачем навязываться? Занимайтесь детьми сами, вы их родители. У вас самой есть шанс стать хорошей бабушкой, лет 20 подождать и будете ездить с внуками на отдых.

Ya_horoshaya341: Не вытирали, выдохните

Так если у вас гадкие отношения, что вы хотите? Сами поди не разбегаетесь помочь, сходить в гости, позвонить. Да и почему я должна выдыхать? У меня таких проблем нет выдыхайте сами и занимайтесь своими детьми, как и обязаны. Потом с внуками таскаться ещё обязаны будете. Готовьтесь.

Калина Малинова®,
Лада, ну какой я тролль?) тема триггер многих, даже ночью комментировали)

Жадина,
Если вы комментируете тему, значит чем то она вас задела.

Какой-то фееричный бред
А был уже вопрос, работают ли бабушка с дедушкой?
Судя по возрасту вполне еще. Поэтому визит внуков с пятницы на субботу еще нормальный вариант.

Ya_horoshaya341: Если вы комментируете тему, значит чем то она вас задела.

Жадина: . Надеюсь мои сволочами не вырастут....

Да. В шоке от вас.

Жадина: мечтаю, когда вырастут поедем с мужем ВДВОЁМ отдыхать. А тут на внуков. А если не надо, то кости перемоем. Надо с внуками отдыхать. Фиг тебе бабка, а не отпуск. В

Я вроде понятно написала свой комментарий

Аноним 988,
Да, болезнь началась в субботу, нам отец сказал в пт. Ещё не обижаюсь, просто создала тему тут, вот приедет, начну обижаться)))
Шучу.

Калина Малинова®: Это что за бенефис косноязычного тролля?

)))))))))))

Ya_horoshaya341: Ещё не обижаюсь, просто создала тему тут, вот приедет, начну обижаться)))

Её в дверь, она в окно.

Frau Nein,

Ya_horoshaya341: Зачем бабушки то тогда?

Для того, чтобы вы на личном примере учили своих детей, что нужно любить и уважать бабушек и дедушек... просто так!

Ya_horoshaya341: Лада, ну какой я тролль?

Согласна. Никакущий.

Ya_horoshaya341,
Я примерно в возрасте ваших родителей. Ну я реально работаю и много. Поэтому отпуск вдвоём с мужем. Возможно, когда внуками лет по 7-8 будет
и я захочу поехать с ними в отпуск. Пока я теоретик, хотя ребенку моему 30 лет.
Но вот сейчас я точно не готова смотреть в отпуске за внуками , ещё и двумя. Это перебор. Меня бабушка брала на море всегда, но она сама хотела. И к тому же я абсолютно без проблем была. Родители оплачивали моё пребывание. Брата ни разу не брали, он с СДВГ. Сложный

Ya_horoshaya341,
Так у вас на четверых денег нет, вы как родителей и детей отправили бы? Бабушка с внуком обычно едут, если родители от и до все оплачивают. А она и за свои деньги должны ещё и ваш отдых обеспечить

Эх, что ж такое... никто из бабушек дедушек ни разу не брал с собой моих детей в отпуск...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы