Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот есть у вас бабушка с дедушкой

Я с двумя детьми бы не отпустила бабушку и дедушку. С одним ребенком ещё нормально.
До пандемии моя мама летала с моим ребенком в ее 5,6,7, 8 лет. Но это было ее исключительное желание, мама ехала с подругой и брала с собой внучку. И с папой они летали отдельно сами. Другой ребенок маленький был.
Сейчас 6 и 10 им вроде большие дети, но все равно надо смотреть, и вдвоем они когда это капец, по отдельности нормальные дети
Их двоих бы с моими родителями без меня я не отпустила бы никуда.

Аноним 502: Кто будет ваших блюющих детей выхаживать? А если госпитализация потребуется?

У меня мама врач, вот с ней спокойно. А вот со свекровью точно нет, она запаникует и даже не сообразит что предпринять, куда бежать и что вообще делать.

Бабушка с дедом хотят отдохнуть. Полетели бы с внуками - это был бы присмотр за внуками и отдых только для внуков.
Ну и я, как травмированный бабушкой человек, она жила с нами, типа все для нас делала, но при этом выносила мозг своими истериками постоянно, считаю, что лучше без бабушки, чем бабушка непонятно какая.
Ну и я вот только-только рожу, до этого моя мама только пару раз водилась с сыном моего двоюродного брата и блин ей было тяжело, да, он шилопоп еще тот, а ваши дети типа адекватные. Но все равно они требуют постоянного внимания, тем более на отдыхе. И я помню как мы в детстве ездили с мамой отдыхать, я-то вроде нормально чувствовала себя, а вот у брата тяжелее акклиматизация проходила, для мамы это так себе отдых был.

У двоюродного брата мама, кстати, тоже дама очень активная, на отдых постоянно ездит, а теща его более традиционная бабка. Возможно тоже обиды какие-то мелкие были) Насколько знаю к моей тетей они только старшую дочь отправляют и отдыхать отправляли пару раз. Но старшей уже 18, мелкому 7.
И я смотрю на это и хочу, чтобы мама моя была как ее сестра. Могла бы на старости лет для себя жить. А по факту она сейчас бабушку дохаживает, в город ездит раз в неделю мужу и сыну еды на неделю приготовить блин. А сейчас у меня ребенок родится, я раньше уверена была, она много внимания будет внуку уделять, а сейчас понимаю, что вообще нет) Куда еще внука в это расписание впихнуть. У мужа мама, кстати, младше моей на 10 лет, но живет в другом регионе, так что тоже помощи не будет. Но у нее есть внуки от другого сына и она к ним раз в неделю ездит и блин ей тоже это тяжело уже. Хотя внуков она любит и получается помогает с ними.

Вот почему- то пожилые англичане, немцы на курортах всегда парами. Сидят себе в кафе, пиво пьют. А как наши - так или с кучей внуков, или стаей из двух и более куриц. Че- то с нами не так.

Аноним 970: сказали перед вылетом.

Чтобы детей не подкинули. Предвидели поведение мамы.
И они правы.

Нет, с детьми не отдых, хотели бы взять, сказали бы заранее

Ya_horoshaya341: Слушайте, бабушки))) а вы потом придёте же к ним, к внучками и внукам, за водой то?

И не дадут воды бабушке и дедушке? Моим 11 и 14,,ни разу с бабушкой никуда не ездили, обид нет у меня

Аноним 988,
Да никто не гонит их, тему создала только тут, даже с мужем не обсуждала.
Зато фантазии юмам как только не сработали.

Судя по возрасту, папа автора даже не на пенсии ещё, да и мама работает, возможно.
Мои постарше, живут далеко, видят детей раз в год. Если я узнаю, что они вдвоем поехали отдыхать, радоваться буду. Они так мало ездили в своей жизни, на море один раз были... У меня и мысли нет, что они обязаны моих детей брать с собой.

Ya_horoshaya341: Если у вас нет больной темы с родителями, зачем лезете?

А так тема только для больных? Вы бы тогда предупреждали сразу.

Ну вот они взрослые люди, жизнь прожили, и приняли решение слелать двоем отдохнуть. Я бы маму на свои деньги бы отправила отдыхать , одну, или с сестрой ее. Но она не хочет, не может ездить плюсом, ну а ваши могут. Порадуйтесь за них.

Аноним 709: Их двоих бы с моими родителями без меня я не отпустила бы никуда.

Вот как-то так.
Мои родители каждый год на машине ездят вдвоём на море. У меня плавающие дети, но именно потому что они плавающие, я не отпущу их с бабушками и дедушками. Потому что бассейн - это одно, а море - совсем другое!
Да и 2 дня в пути!
Но я вообще мать курица! Мои дети первый раз без меня ездили к бабушке с дедушкой на прошлый Новый год, когда им было 11 и 9 лет.
И как-то свекровь попросила оставить одного, я сказала в моей семье дети не делятся! У неё от других двух детей внучки по одной ночуют, мои всегда только вместе.
Во всяком случае пока, дальше уже подростковый возраст начнётся, там наверно по-другому уже будет.

Ya_horoshaya341: Я не писала что у нас денег нет

Вы тут чего только не написали, суть одна: вам все должны и вашим детям, а вы просто хорошая, даже ником это подчеркнули.

Ya_horoshaya341: я считаю, могли бы предложить.

А они считают по-другому, потому что все разные, а вы душнила занудная.

Капец тема, капец автор… Записки сумасшедшего…

Ya_horoshaya341: Ниже пожалуйста смс, я не то что не потребитель

Ya_horoshaya341: а вы потом придёте же к ним, к внучками и внукам, за водой то?)

За какой водой?.. К нам бабушки за водой не ходят, у них своя есть.

Ya_horoshaya341: Я не сношалась, удивлю вас, у меня 1 дочь в 25 лет. Вторая в 30. Я стою на ногах.. Зачем бабушки то тогда?

Непорочное зачатие?

Ya_horoshaya341: жизни нет общей

Это как?
Первый раз встречаю такое построение предложений и такой слог…
Обычно человек написал бы: вместе не живут.

Ya_horoshaya341: а если мы то, мы в простое, это все прекрасно понимаем.

Ya_horoshaya341: сказали перед фактом

Ya_horoshaya341: И да, они не устали от них, потому что видят детей издалека

Ya_horoshaya341: а просто для причия предложить?

Зачем? Они же знают, что вы через пять минут с детьми и чУмоданами на пороге уже будете. Приличие - это не про вас

Ya_horoshaya341: Ну не такая ты у меня, ну и скажи как есть, почему перед фактом?

Я теряю смысл написанного… Как вы тут ночью до 8 страниц это разогнали вообще?!

Аноним 959,

Аноним 959:
А они считают по-другому, потому что все разные, а вы душнила занудная.

А вы? Когда меня тема не касается, я не комментирую, тем более не осуждаю)
Учитесь быть выше таких зануд, как я

Ya_horoshaya341: , я считаю, могли бы предложить.

Не должны и не могли бы. Хотят отдыхать вдвоём. Точка.

Аноним 927: Но я вообще мать курица!

Аноним 927: я сказала в моей семье дети не делятся!

Ну да, странная вы.
Они что сиамские близнецы? Абсолютно разные люди со своими предпочтениями. Сегодня одна переночевала завтра другая, вообще никакой трагедии.

Байнова А.: Чтобы детей не подкинули. Предвидели поведение мамы.

Так-то это реально смешно, по-моему бедные бабка с дедкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы