Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот есть у вас бабушка с дедушкой

Зимка_Мёрзлая,
Вы если вникаете в мою тему, может вникнете целиком? Простой в работе, и денег нет, это разные вещи)

а зачем автор хочет больных детей отправить на море?

Я заранее прошу прощения за то что огрызаюсь. Девочки, ну хорош уже читать через раз, вы либо читайте, либо не читайте. Ещё раз повторяю, когда меня тема не касается, я не комментирую, и если вы зашли сюда, значит вы с какой то стороны)
Бабушка не работает, только дедушка, живут они отдельно друг от друга. Едут точно не из-за романтика. Да, это моё мнение, я обиженаизбалована и тд)

Ya_horoshaya341: когда меня тема не касается, я не комментирую, и если вы зашли сюда, значит вы с какой то стороны)

Вообще не факт. Просто есть время потупить и посидеть на юмаа.
У меня ни разу внуки не ездили с бабушками в отпуска. Но и я сама ни разу не ездила с бабушкой в отпуск. Вот так сложилось. Я не из тех, кто считает, что родители им все должны. И вы, автор, чем скорее это поймете, тем вам же лучше

Аноним 970: Они знали, что Турция на 4 нам сейчас тяжеловата, но 2 то им с радостью... Я просто пока не пойму, почему так

Господи я фигею над нынешними людьми. Одной подарки дорогие не нравится, у другой родители обязаны детей возить на свой отдых, обнаглели люди в край.

Ya_horoshaya341: Да, это моё мнение, я обиженаизбалована

Вы от нас-то чего хотите?
У вас есть мнение, вы обижена и избалована, и?

Ya_horoshaya341: Чем избалованна? Отец у меня с 3 лет, это отчим, мама моя работала всю жизнь в МВД , её не было в моей жизни почти все время

Мама ваша поди только щас жить начала, а тут вы со своими детьми.
У свекрови сестра все время внуков отправляла к своим родителям, а сама с мужем в отпуск ездила. Потом когда тетешкались с моей и говорит "мне так стыдно, с детьми столько хлопот"

Аноним 970: 2 то им с радостью... Я просто пока не пойму, почему так

Потому что люди хотят без детей отдохнуть что тут непонятного то может быть

Ya_horoshaya341: друга. Едут точно не из-за романтика. Да, это моё мнение, я обиженаизбалована и тд)

Ну так и обижайтесь со своим мнением дальше. Это ваша проблема. Детский сад.

Прочитала 1 и 10 страницу.
Автор, вы не в себе точно...

Ya_horoshaya341,
Лететь с детьми на море это будет отдых детей,развлекаловка,мороженки,и баиньки в 10 вечера.
А ваши хотять отдохнуть сами.Дети в эти планы не входят.Там ни выпить,ни гульнуть.

Ya_horoshaya341,
Автор, я вас понимаю, да обидно, что бабушка с дедушкой мало времени уделяют внукам. Я раньше на свекровь тоже обижалась, но сейчас с возрастом понимаю, что я-то, наверное, такой же бабушкой буду, мне покой нужен, а не писки визги и прочее. Редко кто самозабвенно занимается внуками. Но с другой стороны, если внуки дома всё лето, родители не могут вывезти никуда, у меня совесть бы не позволило поехать отдыхать без них. Я своей маме благодарна, когда она мою дочь с собой брала, так как денег не было нам всем троим на море выехать. У дочери подружку бабушка каждое лето с собой на месяц берёт на юг.

ЖаР ПтИцА: у кого действительно родственные отношения, у тех не возникает обид на ровном месте и претензий,

Абсолютно согласна. Только рада, если мои родители куда-то выбираются вдвоём. Своих детей на море вожу сама, с ночевой не отпускаю. Я тревожная мать

Ya_horoshaya341: если вы зашли сюда, значит вы с какой то стороны

Ну вот у меня свекровь ездит регулярно с детьми сестры мужа, сама предлагает их взять. Детей мужа и нашего общего почти игнорит, те у нее любимые внуки.
Но если честно, со свекровью я бы не отправила никогда своего ребенка, потому что не доверяю ей - раз, потом по гроб буду обязана - два.
А моя мама в отпуск ездит редко, у меня бы даже не возникло мысли испортить ей отдых, впихнув сына, хотя она его с радостью бы взяла.
Максимум, я бы поехала вместе с ней, потому что если болезнь или еще что, пенсионерам будет сложно с ребенком.
Поэтому мне ваши претензии вообще не понятны, и я вас считаю либо троллем либо последней эгоисткой а поведение ваше мерзким

Обычно едут всей семье и берут бабушку с дедушкой за компанию

У меня свекровь много лет назад в отпуск с собой взяла дочку дочери, а дочку сына нет, даже не предложила. Мне тоже обидно было. Но эта поездка была в Сургуте, поэтому не очень обидно. Но на море я сама бы не отпустила детей, только со мной, а если ребёнок заболеет, если несчастный случай и т. п.

Ya_horoshaya341,
Как написали, так вас все и поняли, не я одна. Вы написали, что вам тяжеловато

Аноним 970: Чтобы сделали вы на месте бабушки

Поехала бы с дедушкой, а если нет дедушки, то ОДНА и с наслаждением!

Аноним 970: на месте дочери

Отвязалась бы от родителей хотя бы на 11 дней.

Ya_horoshaya341: Едут точно не из-за романтика.

И поэтому они обязаны , нет, должны (видимо, с детства вам задолжали за то,что не растили вас) чтоб они теперь с внуками нянчиличь, раз с вами этого не было.
Автор, идите к психологу.
Верно выше написали, если они родную дочь сплавили дедобабам на воспитание , нафиг им внуки -то ещё и в отпуске. Люди туда отдыхать едут, а не развлекать детей. И не надо писать,что они на столько адекватные,что 11 дней будут сидеть там,куда посадили, ага. И на море / бассейне за ними ни сколько не надо смотреть. Что вы за мать тогда такая ,что в море за детьми не смотрите

Аноним 216: Но если бы могли, обязательно взяли бы с собой внучку,

Так это Ваше желание. Хотите - берите, кто запретит. А тут не хотят . Кто может осудить то, если только дочь или невестка (не поняла кто она).

Ya_horoshaya341: Точка то в вашей семье

Так прежде всего в вашей. Вам вполне внятно сказали, что едут отдыхать, и без ваших детей. А вы тут уже 10 страниц возмущаетесь.

Ха, вспомнила, папа у меня каждый год с женой ездит в Турцию, им как раз 62 и 56 ну почти считайте возраст родителей автора.
Они там едят, пьют, тусуются на дискотеках полночи и вот им туда кааак добавить «абсолютно беспроблемных» детишек 5 и 10 лет, да они взвоют 😅
автор, ну вы отражаете хоть, что это для них не отдых будет, и что бабушки и дедушки, которые берут внуков, фактически сознательно жертвуют своим отпуском в угоду внукам?

Аноним 970: Я просто пока не пойму, почему так

Потому что люди хотят отдохнуть! Может молодость хотят вспомнить, может лишнего выпить, долго поспать днём, по ахаться простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы