Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот есть у вас бабушка с дедушкой

Ya_horoshaya341: Долг только бабушек и дедушек быть с внуками!

Автор, кажется, тролль)))
Не бывает такой незамутненности)

Ya_horoshaya341: Долг только бабушек и дедушек быть с внуками!

Вы бредите что ли? Они просили вас рожать ИМ детей? Нет. Вы родили их для себя. Отстаньте от родителей. Проработали бы лучше свои детские обиды к ним.

Ya_horoshaya341: Ты либо бабушка либо не лезь

Вы с таким гонором тут общаетесь, неудивительно,что родители,видимо,как можно реже хотят с вами контактировать

мордастики,
Малолетка пишет , не понимающая, вот и все! Сама такой лет до 21 была ))

Мыльное мыло: Малолетка пишет , не понимающая, вот и все! Сама такой лет до 21 была ))

Детям нельзя иметь детей)))
Жесть!
Вот что бывает когда психологический возраст не соответствует хронологическому)

Дочь Пикассо: Не сходится арифметика)))
Если б взяли внучек, то мы вам путевки оплатим. При этом самим нам лететь дорого

Забыла что писала до этого.
А там было, мы помним, что им на четверых оплату не потянуть, только детей бы оплатили.

Ya_horoshaya341: Они обиделись, и не поняли, почему в школе Артём живёт с бабушкой на море..

О,господи ну сядьте да объясните детям,какие у вас отношения с бабушками, чтоб не обижались.

Ya_horoshaya341: Подвох, у меня дети хотят на море, сказала бы в пт, но сказала в пн, когда целовала в машине

Ваши мысли очень сложно понять.
Если бы они сказали раньше,сто изменилось бы? Ну ничего, понимаете? Хотя нет,не понимаете

Ya_horoshaya341: меня дети хотят на море

Вы себя слышите? У меня у меня я я дети дети мои дети мои дети
На родителей пофиг
Они уже были на море!
Хотя чего я. Там,видимо, тоже такие же избалованные,как вы

Клёпкa,
Дак я не спорю что у меня, и не спорю что это мои только обиды

интересно а какой возраст у “адекватных внучек», я просто счас из отпуска с детьми приехала 🙈, хорошо что еще до этого успела одна отдохнуть.

Мыльное мыло: Малолетка пишет ,

Автору 35 лет

Аноним 417,
Читайте не параллельно, пожалуйста

Ya_horoshaya341: я считаю, что если оплачу им путёвки, то они должны взять детей

Ну они видимо об этом в курсе, и сделали все, чтоб вы не смогли оплатить.
Вообще это фиговая штука, вот так быть должным кому-то.

Ya_horoshaya341: Но, это если бы сами предложили!!! Поставили перед фактом, значит так надо

Ну вы же сами ответили себе на свои вопросы. О чем тема-то?
Если бы предложили,вы бы оплатили. Но они хотят отдохнуть вдвоем и не предложили. Все. Точка .

AliseAlise: интересно а какой возраст у “адекватных внучек»

5 и 10
И автор уверяет ,что за ними не надо бегать

Аноним 424,
Да, я не спорю, но можно было объяснить все нам, и мы бы детям .
Ну такое у меня мнение, и оно есть

А муж ваш тоже в обиде на ваших родителей?

Ya_horoshaya341: Подвох

Ya_horoshaya341: не поняли, почему в школе Артём живёт с бабушкой на море...

Ya_horoshaya341: Да, я не спорю, но можно было объяснить все нам,

Что именно ? Почему они должны оправдываться за свой отдых перед всей вашей семьей???

Автор, оплати себе путёвки и своим детям, и вперёд !

Ya_horoshaya341: Да, я не спорю, но можно было объяснить все нам, и мы бы детям

Ну вы видимо на них так давите своим недовольством, что они побоялись. На самом деле, повод вам задуматься

Ya_horoshaya341: И да, я считаю, что если оплачу им путёвки, то они должны взять детей. пипец... должны...
Ya_horoshaya341: Поставили перед фактом, значит лучше сами все оплатят, но поедут без детей. судя по возрасту вашему и детей - родители еще молоды. а вы - наглая дочь, ИМХО, такие манипуляции

Ya_horoshaya341: И да, я считаю, что если оплачу им путёвки, то они должны взять детей.

Идите и подбирайте тур, в чем вопрос?
Хотя, о чем разговор?

Аноним 970: Они знали, что Турция на 4 нам сейчас тяжеловата,

Аноним 417,
Артём живет в школе на море вместе с бабушкой )))
Идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы