Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот есть у вас бабушка с дедушкой

Аноним 970: Я просто пока не пойму, почему так

Потому что вы махровая эгоистка. И даже не пытаетесь понять. Из серии мне все должны.

Ya_horoshaya341,
И троюродный деверь растил вас.
Сейчас чтоб мы вас пожалели, напишете, что они вас били все детство

Мечтательница),
Это вы читаете поперёк

Может они вообще горячку какую-то выхватили, подешевле

Ya_horoshaya341: Ну почему столько бабушек не берегах с внуками?

потому что в тех семьях другие бабушки и другие дедушки
и зная бы всю картину их семьи целиком не факт что вы бы хотели на ТО место

Ya_horoshaya341: Бабушек и дедушек , долг свозить когда оплатили

давно ли долг появился?
Долг есть только со своими детьми
С внуками - добрая воля

Ya_horoshaya341: меня ростила прабабушка, до моих 22 лет, поэтому придут они к внукам, а не ко мне

вот потому вас и триггерит
понять что из за того что они вас не растили у них к вашим детям долг не появился
А в общем масштабе допускаю что детям еще и повезло!
вряд ли

Мечтательница),
Свои мечты оставьте при себе.
Как есть, написала сразу

Ya_horoshaya341: а просто для причия предложить

Ну зачем? А вдруг вы согласитесь,а они НЕ хотят. Понимаете?
Я с ребенком отдыхала в октябре того года,9 лет, это постоянный движ какой -то и поиски развлечений. А тут вы хотите двоих детей спихнуть пожилым родителям. Ну вы подумайте о родителях немного -то хоть. Это для них не отдых будет совсем, а выслушивание нытья детей,капризов, что им скучно, пошли туда, пошли сюда, купи это купи то, это ем,это не ем, спать не хочу, хочу сюда и тд и тп. Трэш же.

Ya_horoshaya341: Ну почему столько бабушек не берегах с внуками

Ну, потому что другие отношения со своими детьми и с внуками. Просто примите это.

Ya_horoshaya341: Ну не такая ты у меня, ну и скажи как есть, почему перед фактом?

Зачем? Ну сказали бы они за неделю,что бы изменилось? Ни че го

Ну бегать или нет, а отпуск с детьми это все равно, все развлечения завязаны на детей, иначе скука и нытьё
Режим дня опять же

мордастики,
Наверное да, но у меня очень много знакомых, где дети у бабушек, у мужа у сестры, дочь все лето там, но это их вопросы. Меня задели мои, и сказали перед фактом...

Ya_horoshaya341: не ною, считаю это их долг. Бабушек и дедушек , долг свозить когда оплатили

Занавес
Какие ещё у ваших родителей долги перед вами и вашими детьми?

Клёпкa: Автор, вы о родителях -то подумайте. Ладно с 10 леткой ещё попроще,но с 5 леткой какой отдых ??

Ага
когда-то потом, когда будут внуки, я наверное буду с ними гулять и куда-то ездить.
Но я сильно не уверена, что на море без их родителей.
Это же в состоянии постоянной реактивной готовности. На пляже и у бассейна нельзя прилечь на шезлонг и прикрыть глаза. В ресторане пока все еду со всеми "а это я не ем, это не хочу, а можно то?"
Одно дело свои дети, когда это все на автомате, да еще молод и бодр. Другое - с внуками, с которыми не так много рядом

Ya_horoshaya341,
Радуйтесь, что они у вас бодрые и способные отправиться в путешествие, радуются жизни, наверняка ещё и работают.
А не на алименты на вас подали (пенсионный возраст).
Мне кажется, что вы и детей своих всю жизнь будете долгами донимать потом (((

Ya_horoshaya341: Зачем бегать за 10 и 5 леткой? Куда бегать?

за 5 леткой везде
Самокатисты носятся как черти
Везде! Пишу с набережной в Олимп парке
Капец!
На глазах один ребенок в боду камни кидал, второй решил пробежать
Камень в висок прилетел...кровь, шишка и вой такой.....
Ребенка жалко, кстати с бабушкой и дедушкой был
Которые давай ей шпынять "ты сама виновата", когда ребенку в принципе надо что бы ее просто пожалели
Отдых ли это ребенку? Сомнительно. Скорее родители пристроили что бы самим отдохнуть.
Родители ребенка виновника предложили ей мороженное купить, на что радивые дедушка и бабушка сказани: она не заслужила! Зато ребенок увидел море)))
С рвотой и поносом тут через одного, а потому что ...читай новость Яндекса.....вода в Сочи прогрелась до температуры парного молока....канализации в городе нет)))

Ya_horoshaya341: Зачем бегать за 10 и 5 леткой? Куда бегать

Вы троллите что ли? Или вы на море за детьми не смотрите?

Ya_horoshaya341: Плохо читаете?

У вас с донесением мысли туго. Ваш первый пост с горем пополам поняли.

Я молодая мама, бабушкой буду лет в 40) на кой мне внуки в отпуске? Родили - сами в отпуск возите!😏поэтому и внушаю дочери - рожать только как на ноги встанешь!!! И ни как иначе!!! Ваша рогат*ка ваши обязанности !

Ya_horoshaya341: Ниже пожалуйста смс, я не то что не потребитель

У вас русский язык не родной?
С трудом улавливаю смысл.

Ya_horoshaya341,
Какая вы неприятная, избалованная

Ya_horoshaya341,
Долг вас вырастить ! Внуки то причём ???

Ya_horoshaya341: где дети у бабушек

Если ваши родители не очень близки с внучками, то тем более странно было бы, если бы рискнули поехать с ними без вас. Не справятся

Тем более говорите, что вас не растили. В этом случае некоторые пытаются наверстать и восполнить с внуками.
Некоторые наоборот, так и не знают, что делать с детьми и внуками. Им тяжело с ними долго, ответственность. Вот у вас видимо второй вариант.

Ya_horoshaya341: Долг только бабушек и дедушек быть с внуками!

у вас ложная установка
долг есть только у родителей перед детьми
Это природа

• не у всех есть на это ресурс
    Это надо уважать и принимать, а вы пытаетесь силой выбить и манипуляциями " а вот мы тогда вам в старости не..."

Ya_horoshaya341,
Вези сама ты ж родила! Почему бабушка должна?

Ya_horoshaya341: почему в школе Артём живёт с бабушкой на море...

еще раз....вы знать не знаете что в той семье
и как там живется артему....
Тот Артем возможно так же мечтает быть на месте ваших детей и жить с мамой и папой вместо лета с бабушкой на море

Ya_horoshaya341,
Полетели отдыхать не бабушка с дедушкой, а женщина с мужчиной!
И молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы