Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот есть у вас бабушка с дедушкой

Ya_horoshaya341:
Я понимаю все, но если они летят, мы в это время работаем,

Вы им оплачиваете путёвки ??

Автор, вы о родителях -то подумайте. Ладно с 10 леткой ещё попроще,но с 5 леткой какой отдых ??
И не дай бог заболеет, ротавирус и тд, нормально вы так хотите "свинью" родителям подложить. Плюс детей надо развлекать, а они,может, едут в тихий отель. И на море глаз да глаз,не прилечь, Зачем родителям это вот все?? Тем более у них с вашими детьми нет близких отношений. Да и отдыхали вы уже в этом году, при чем тут родители вообще

Мечтательница),
Если бы детей взяли, то да, не раз это оговаривалось

Ya_horoshaya341,
Если свозила в январе, то что тогда ноешь, что родители тоже зимой ездили ?

Ya_horoshaya341,
Родителям бы оплатили ?

Ya_horoshaya341: Я очень хочу чтоб дети по максимуму отдыхали.

вы кроме своих желаний желания других замечаете?
Они хотят друг с другом отдохнуть
имеют право

Ya_horoshaya341: И да, они не устали от них, потому что видят детей издалека

Это не вам решать
Изредка или часто- у каждого свое понятие нормы
вам изредка- им в самый раз!

Ya_horoshaya341: Я очень хочу чтоб дети по максимуму отдыхали

Эгоизм - это не когда вы сами живете, как хотите. А когда другие должны жить так, как хотите вы.
Отдых ваших детей - это ваша зона ответственности

ну вот теперь вы ж знаете, как жить правильно дальше? Вот будет вам 60, вырастите вы детей. И когда решите ехать в отпуск будете брать их детей с собой. И каждый день водиться, в садики водить. А лучше уволитесь и будете сидеть с детьми своих детей. Будете правильной преправильной бабушкой. А с этими уж ничего не сделаешь. Эгоисты вам попались, да. Главное, чтоб вашим детям такие не попались

Ya_horoshaya341: Слушайте, бабушки))) а вы потом придёте же к ним, к внучками и внукам, за водой то?)

Сколько пафоса! А дети почему воды не подадут? Где Вы, дочь, в этой цепочке?
Вас родители вырастили, Вы и напоите их потом.

Мечтательница): Родителям бы оплатили ?

Не сходится арифметика)))
Если б взяли внучек, то мы вам путевки оплатим. При этом самим нам лететь дорого
Считаю, что тема - разводка.

Ya_horoshaya341: Я очень хочу чтоб дети по максимуму отдыхали

И? Делайте все возможное для осуществления ваших желаний. Родители тут при чем.
Т.е дети ваши будут отдыхать,а родители? Бегать за детьми? Отличный отдых.

Ya_horoshaya341: Слушайте, бабушки))) а вы потом придёте же к ним, к внучками и внукам, за водой то?)

я своих не впихиваю бабушкам
вообще
при том дети к бабушке и дедушке относятся просто прекрасно и уважительно!
Наоборот уважают старость и понимают что бабушка устает быстрее мамы, да и дедушка не педагог
Но дети им всегда помогут и придут на помощь, видя мое отношение, а я не страдалица валящая на родителей свою зону ответственности
Каждый раз уезжая решаем вопрос с няней. Оберегая родителей! И да, с няни есть спрос в разрезе отчетности так как мне удобно.

Ya_horoshaya341: сейчас за 400 тыс на 4 пока не можем, представляете?

Умерьте аппетиты и летите дешевле .и не говорите,что таких цен нет. Есть.

Мечтательница): Вы им оплачиваете путёвки ??

Ya_horoshaya341: Если бы детей взяли, то да, не раз это оговаривалось

Вы сами себе противоречите. Семьёй в 4ром полететь не можете, а оплатить путевки детям и родителям смогли бы? Нет ведь

Дочь Пикассо: Считаю, что тема - разводка.

Она завралась и сидит от зависти трещит , ну или разводка

Ya_horoshaya341: почему перед фактом?

Потому что не хотелось от вас получить вынос мозга и обиды перед вылетом.
Ну и потом посчитайте 11 дней, а до школы неделя, таким образом ваш ребенок бы пропускал школу, но вы видимо этому бы только радовались. А не сказали еще и потому, что вы бы начали давить на них, чтобы взяли детей, в удобные вам сроки, в нужный вам отель и при постоянном контроле с вашей стороны... Я их понимаю, но в такой ситуации я бы из аэропорта сообщила, чтобы просто меня не теряли)

Ya_horoshaya341,

Ya_horoshaya341: Я понимаю все, но если они летят, мы в это время работаем, а если мы то, мы в простое, это все прекрасно понимаем. Я очень хочу чтоб дети по максимуму отдыхали. И родители, зная все это, сказали перед фактом. И да, они не устали от них, потому что видят детей издалека

Вы хотите чтобы дети.. а чего хотят Ваши родители для вас какое-то значение имеет? Они хотят отдохнуть. Вдвоём. Более того, при наличии вас рядом, они детей издалека видят, и в случае чего вас зовут. Там этого сделать не выйдет.
Вообще, несмотря на мою любовь к детям - отпуск с ними это не отдых ни разу.

Ya_horoshaya341: Плохо читаете?

Плохо мысли доносите)) а не мы плохо читаем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы