Мне не понравился подарок от мужа…

Аноним 42: всякие кольца закрывают и значки «выдают» за достижения в спорте?
Эти ещё кислород в крови проверяют,

Мне это не надо.
Значки

Государственная Тайна: Мне это не надо.

Возможно, но я просто спросила есть ли такая функция, интересно стало, а вообще очень удобно, когда спортом занимаешься, напоминают, что активности меньше в сравнении с предыдущими днями.

AliseAlise: найти айфон)

О блин, мне тогда тоже надо
Вообще муж все время ругается, что я не слышу телефон, потому что без звука или потеряла в квартире)) Ну … не слышу и ладно, имею право, я в декрете, дел других хватает, помимо телефона

Аноним 42,
мне напоминает встать) я могу за интересной задачей несколько часов попу со стула не поднимать.
А так это по сути мини-телефон. Точно не фитнес-браслет онли.

Аноним 458: Но автор пишет, что договаривались об операции, как о подарке. Это вообще нормально? Для меня - нет

Для меня это было бы ненормально, если бы это была обязательная операция. А такая все-таки не совсем к обязательной относится, так что меня эта ситуация не ужасает. Но я просто проще отношусь наверное. Ну и считаю, все эти подарки весьма условным, т.к. с мужем общий бюджет. Так что мне что подарок, что обычная покупка. Муж мне даже цветы не дарит и меня это вообще не парит. Мне цветы не нужны, а для кого-то это дичь, как это праздник без цветов.

Аноним 769: Вообще муж все время ругается

Значит Вам нужно повздыхать об Apple Watch , пусть знает что дарить
Классная вещь).

AliseAlise: А так это по сути мини-телефон. Точно не фитнес-браслет онли.

Да, согласна, не хочется переубеждать людей, пробовать нужно и ощутить все прелести, со стороны кажется, что все одинаковые, но это не так, конечно.

Какие-то капризы заевшихся дам читаю... Муж старался, готовился.... а тут разочарование до темы на форуме. Негодяй, как посмел.
Вспомнился рассказ О' Генри Дары волхвов. Вот где описаны человеческие отношения.
Но мы живём в другое время, видимо, нечеловеческое.

DarenkaNT: Какие-то капризы заевшихся дам читаю...

Были бы зажравшиеся, наоборот бы не парились, просто еще финтифлюшек навыпрашивали. А тут сокрушаются о дорогом ненужном подарке.

Аноним 769: блин, мне тогда тоже надо

AliseAlise: мне напоминает встать) это все браслеты делают.
Аноним 42: не хочется переубеждать людей, пробовать нужно и ощутить все прелести, со стороны кажется, что все одинаковые, но это не так, конечно

А я вот хотела переубедиться, мне правда интересно, чем он лучше в обычном пользовании, не принимая во внимание кислород и значки для спорта.

Метаморфоза:
Уже которая тема про часы один в один

Потому что реально бесполезная вещь. У меня даже сын 12летний полгода походил и лежат теперь дома.
Для образа куча красивых женских часов.
Про звонки и смс полная ерунда. А уж кто там про похудение написал - те женщина так бы и оставалась толстой, если не часы? прям волшебство, запатентовать, как средство для похудения.
По теме, муж один раз подарил подарок, которому была не рада. Так это хоть очередная цепочка была
Такие часы бы носить точно не стала. Может муж их себе купил, зная, что жена не будет носить все равно?)

DarenkaNT: Муж старался, готовился

Где старания и подготовка? Взял первый попавшийся гаджет, как более понятный ему самому девайс. Готовился - это если б он ей выбрал то, что ОНА любит. А не то, что проще выбрать.

Я на этот день рождения получила не то, что хотела (хотя понравилось), сказала, спасибо, очень клевый, но меня больше порадовало бы другое. Через неделю получила ещё и "другое "

Аноним 625: Моя

Какая модель и цена

Мне на работе подарили такие часы, только самсунг. До этого даже не думала о них, и уж точно не мечтала. А сейчас без них как без рук. Мега удобная вещь.

Аноним 625: Ну предпоследние получается. 6 / 40мм

Аноним 284: Какая модель и цена

Выставила за 28, снижала ценник так как не было желающих. Сейчас 25 стоят.

Аноним 403: Вот что делать?

научиться формулировать желания, виш лист завести как правило в семье.
или радоваться тому что подарил любимый муж.

Аноним 458: Ну вот это точно хуже «сюрпризных часов». Это вообще-то в
Ваше здоровье, а не подарок

Ну как бы это необязательно на самом деле, можно в очках ходить. Бюджеты разные у людей.

Kaбанчик,
Раз в 3 дня заряжаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы