Мне не понравился подарок от мужа…

Аноним 403: В этом году абсолютно ничего не хочу

Ну пускай лежат есть, пить не просят.
Муж вернётся ремешок поменяет и может сам носить.

Аноним 403: Смотрю на часы и не люблю их ((((

Я выиграла ми бенды зимой. Мне они такой страшилкой показались.
Хотела их мужу передарить, он не взял. Лежали они пол года у меня. А летом заказала нормальный браслет к ним, вместо этого силиконового стандартного. И стали прикольные часы я вам скажу, мне прям зашли. Ношу их часто просто как обычные часы, к вай фаю не подключаю. Мне нравится.

Аноним 362: Была уже такая тема на Новый год

Моя

Аноним 362: Продайте на авито

Болтаются, не нужны никому. Изредка пишут всякие типа «заберу за 5 тыс» и все.

Аноним 161: но я тоже сказала, что не надо мне покупать то, что мне может не понравиться.

Да, с ювелиркой вообще попадос, не поменять и не сдать никак.
У нас как-то с мужем устоялось, что на праздники дорогие подарки согласовываются все-таки, а к большому известному подарку - мелкий сюрприз)) дабы поддержать атмосферу сюрприза)) бокалы красивые вот в последний раз были, например

Аноним 403,
Эти часы намного кручу смарт обычных, функций больше.
Потестируйте сначала все функции, если не понравится вообще, то приедет и объясните, продадите.

Аноним 625,
Неактуальная уже, наверное, серия.

Аноним 42,
Ну предпоследние получается. 6 / 40мм

Аноним 42: Эти часы намного кручу смарт обычных

Чем круче? Какие функции у них кроме стандартных?

Часы эти были сильно удобнее, когда бесконтактная оплата была. А сейчас - ну только звонки не пропускать.

Вот автор моя тема если что
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/911632/

Я в итоге набралась смелости и поговорила с мужем. Он конечно расстроился, но признал, что было бы хуже если бы я скрывала от него факт что мне не нравится подарок.
Выложила на авито. Пытаюсь продать. Если продам - куплю себе что-нибудь другое.

Аноним 403: оплачивал покупку с карты, то есть мне даже возврат не оформить.

Возврат можно на любую карту оформить. Но вы же не пойдете все равно

Звонки, сообщения и прочее на мибэнд тоже приходят.
Так чем лучше яблоневые часы, на практике?

Государственная Тайна,
Я не знаю с какими Вы хотите сравнить, но я так поняла, что автор пишет о простых и наигралась давно, значит были самые простенькие.
Если сейчас те простые совсем сравнивать с семеркой(не знаю опять же, какие конкретно подарили), то разница ощутима. И звонить можно с них в зоне одного вайфая, когда телефон лежит, по типу наушников только громкая связь, дополнительно много прикольшек, детально тут уж сравнивать лучше с конкретной моделью, если интересно.

Аноним 403: Вот что делать?
Могут ли в магазине оформить возврат без его карты? Я не против, если деньги обратно на его карту уйдут, обсудим тогда ненадобность подарка.

Вы не сможете вернуть часы просто так. Даже если бы была карта мужа. Как выше совершенно верно написали, это технически сложный товар и просто так вернуть его не получится.

Аноним 403: Или принять и молчать?

В вашем случае другого выбора нет. Или продавать на авито.

Аноним 403: Недавно наушники купила, через 1,5 месяца звук испортился. Пришла с чеком, без вопросов обменяли, даже сломанные не проверили. Эта ситуация внушила мне мысль, что часы можно сдать

У часов тоже звук испортился?
Если товар надлежащего качества, вы не сможете его вернуть в магазин. Точка.

Аноним 624: Если товар надлежащего качества, вы не сможете его вернуть в магазин

Вы совершенно правы. Я звонила на горячую линию Apple, там мне ответили, что часы невозвратные.

Novaya_ya: не представляю как без них можно ходит

Подскажите пожалуйста, быстро разряжаются? На сколько хватает заряда?
Тоже лежат такие ((

Государственная Тайна: Так чем лучше яблоневые часы, на практике?

По ним можно разговаривать и оплачивать насколько я знаю.
Ми бенды этого не умеют делать.

я разбила свои 4е, купила 7ые, очень довольна. Они быстрее улавливают движение, экг, позволяют фоткать удаленно, все звонки сообщения, получаю на них беззвучно.
Ремешки у меня всегда кожаные. Самсунги чисто внешне мне больше нравятся, потому что круглые, к этим купила кучу разных ремешков.

Kaбанчик,
7e медленнее разряжаются, и быстро заряжаются, айфон 13й тоже заряжается очень быстро. Я когда его купила после 8+ была немного разочарована, потому что никакого вау, как и в 7х часах, по сравнению с 4ми сначала не заметила. Затем заметила эту быстроту зарядки, и заряд дольше держат.
В часах основное для меня, что автоматически считают спорт, не надо руками включать, я забывала.

Тему почитала, тоже их захотелось

Аноним 181: Ми бенды этого не умеют делать

Оплачивать умеют определенные модели.
В общем я поняла
Отличие - разговор по громкой связи

Государственная Тайна: Отличие - разговор по громкой связи

Ми тоже сейчас всякие кольца закрывают и значки «выдают» за достижения в спорте?
Эти ещё кислород в крови проверяют, не знаю насколько точно, конечно, дети списывали с них как-то на контрольных , лучше здесь глянуть основное. Графика, наверное, лучше, но Ми вообще давно в руках не держала.

Аноним 161: Я вообще не за сюрпризы, а за нужные мне подарки.

Я тоже люблю нужные мне подарки. Но автор пишет, что договаривались об операции, как о подарке. Это вообще нормально? Для меня - нет

скажу по секрету, у меня основная функция в эппл вотч - найти айфон) я всегда теряю, куда я его положила, а он у меня на беззвучном ( разница во времени с родителями, чтоб на работе не беспокоить коллег всякими звонками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы