Мне не понравился подарок от мужа…

Скоро юбилей, а так как муж уезжает надолго, то вручил подарок перед отъездом. Яблочные часы.
Не понравился по следующим причинам:

1. Заранее, хотя я просила спрятать дома и в др сказать где искать
  2. Это все таки часы, их дарить не принято
  3. Самая главная причина. Они мне не нужны. Вот не мечтала я о часах совсем. Телефон яблочный есть, он отвечает всем моим потребностям. Я в своё время «наигралась» с простыми Смарт-часами, и охотка к ним перегорела совсем. А тут за немаленькие деньги то, что не хочу. И то, что надо носить, ведь подарок же.

И я не смогла ему сегодня сказать «давай в магазин вернём». Он же старался при выборе подарка. Он уехал на несколько месяцев. А оплачивал покупку с карты, то есть мне даже возврат не оформить.
Что бы я хотела на др? Не знаю. В этом году абсолютно ничего не хочу, но вот не такой ненужный подарок за такие деньги…

Смотрю на часы и не люблю их ((((

Вот что делать?
Могут ли в магазине оформить возврат без его карты? Я не против, если деньги обратно на его карту уйдут, обсудим тогда ненадобность подарка.
Или принять и молчать?

Аноним 403: Он же старался при выборе подарка

Носите только поэтому. Недешёвый подарок тем более
Я как то сказала - фи, по поводу подарка. Потом у бм долго не возникало желания радовать меня.

На Авито продайте

Была уже такая тема на Новый год. Продайте на авито, в магазине не берут вроде такую технику назад. Поправьте меня, если ошибаюсь.

Как то подарил пуфик к столику на 8 марта. Подулась сначала, пользуюсь уже много лет в итоге
Попробуйте, может зайдёт

Аноним 403,
Мне муж на Новый год подарил такие часы. Я тоже была не в восторге, если честно. А сейчас, так привыкла, что не представляю как без них можно ходить
Попробуйте поносить, может у вас так же будет)

Дело не только в наличии карты. Технически сложный товар возврату не подлежит.

А вообще у вас как принято? Обсуждаете подарки, спрашиваете друг друг, что хотел бы получить партнёр? Или сюрпризы всегда?

Аноним 403: Что бы я хотела на др? Не знаю. В этом году абсолютно ничего не хочу, но вот не такой ненужный подарок за такие деньги…

Аноним 362,
Ахаха один в один, сколько можно одно и тоже, придумали бы лучше крем от морщин или духи, с фантазией прям совсем Бяда.

Они очень удобные, я без них, как без руки. Самое главное, я перестала звонки пропускать, часы вибрируют всегда. И сообщения видно.
И ещё тренировки записывают. Это для меня нужно. Я толстая, тренируюсь, худею, стараюсь закрывать кольца активности

***Леди***: не возникало желания

Вот поэтому и не сказала фи…

Всем привет))): Авито

Не вариант

Аноним 362: магазине не берут вроде

Недавно наушники купила, через 1,5 месяца звук испортился. Пришла с чеком, без вопросов обменяли, даже сломанные не проверили. Эта ситуация внушила мне мысль, что часы можно сдать

Novaya_ya: Попробуйте поносить

По ходу придётся…

Shashka: Обсуждаете подарки

Я всегда очень «тонко» намекаю. Говорю как хорош этот предмет, вздыхаю около витрины в магазине, а потом он делает «сюрприз», а в этот раз полный сюрприз, без вздохов

Ну, не носите их. В чем проблема-то? 14 дней, вроде, возврат с чеком. Правда, мужа обидете. Вам это надо?

да, надо уметь подарки принимать. Это как говорят.. дареному коню в зубы не смотрят.

У нас отношения такие напряженные последнее время. Я думала, что подарка, кроме цветов, не будет. И сейчас понимаю умом, что радоваться надо, а я блин принцесса….

Точнее мы договаривались, что он мне подарит операцию по восстановлению зрения. Я сходила на консультацию, а мне сказали, что сначала надо укрепить сетчатку. И поставили в очередь по омс. На февраль. И поэтому восстановление зрения отложилось на долгий срок, и вот он сделал сюрприз

Метаморфоза: есть муж,

Золотые слова. Приму их к сведению.
Специально написала на б маму, а не подругам, что бы ю-мама с холодным сердцем мозг вставила.

monro1978: уметь подарки принимать

В момент вручения я порадовалась, улыбалась, а в душе. Жаба что ли задушила.

Ну если вдруг он их заказывал в инет-магазине, то там можно сдать в течение 14 дней, даже технику. Если не распакованы, естественно.
Но тут уж сами решайте, будете ли вы расспрашивать мужа о подробностях покупки. Или может попробуете поносить. Говорят, очень удобная вещь.
Но я вас понимаю, я сама тоже часы не люблю, муж мне их уже три года пытается подарить, я говорю нееееет

Аноним 403: Жаба что ли задушила.

вот вы "мамка" мужу
которой жалко
именно поэтому у вас и проблемы в отношениях

Аноним 403,
Автор, хвастаетесь что ли?

Аноним 403: Я всегда очень «тонко» намекаю. Говорю как хорош этот предмет, вздыхаю около витрины в магазине, а потом он делает «сюрприз», а в этот раз полный сюрприз, без вздохов

Плохо «вздыхали» видимо. Вот Вам не пофиг? Если что-то хотите купить -пошли и купили. А часы тоже пригодятся)

Бедные мужики..
Купи, что надо, спрячь, в определенный день скажи..
Блин, кому нужны эти игрища??
Если бы мне высказали за дорогой подарок, он стал бы последним.
Впредь обговаривайте правила заранее. Либо вы указываете пальчиком на то, что хотите, либо молчите и получаете то, что сочтет нужным ваш партнёр.

Аноним 403: Точнее мы договаривались, что он мне подарит операцию по восстановлению зрения.

Ну вот это точно хуже «сюрпризных часов». Это вообще-то в
Ваше здоровье, а не подарок

Аноним 403: У нас отношения такие напряженные последнее время.

Тем более носите теперь, если сдадите может понять неправильно .
Хороший подарок

Аноним 458: Ну вот это точно хуже «сюрпризных часов». Это вообще-то в
Ваше здоровье, а не подарок

Ну кому что. Я вообще не за сюрпризы, а за нужные мне подарки. Хотя на прошлый др муж тоже о покупке смарт-часов думал, но я рада, что не купил.
Мне в этот раз муж подарил кухонный комбайн. Прижал к стенке в день рождения на тему, что подарить, а у меня идей ноль. И я вспомнила, что комбайн хотела, но думала, он не оценит и скажет, что это фигня ненужная. В итоге купили его и я сейчас ненарадуюсь. И это искренне. А до этого он предлагал пойти купить посудомойку, раз не знаю, что в качестве подарка хочу, о которой я тоже мечтала много лет и которую мы через месяц хотели и так покупать. Вот про нее я сказала, что это не подарок, т.к. уже настроилась и так на ее покупку. Или сказал, пойдет и купит сережки, но я тоже сказала, что не надо мне покупать то, что мне может не понравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы