Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Микрофинансовые долги мужа

Аноним 921: а я девочки боюсь, вот не сможем платить и как быть, заберут её. Ему объясняю, а он не понимает

Обязательно заберут, если долги будут висеть.
Простите, но ваш муж реально

Яблоко: придурок

Вот когда будет хорошо зарабатывать, тогда и будет говорить о хотелках.

Аноним 921: а счёт суммы долга, я не знаю, это он сказал что 700.

и я об этом.
вы ничего не знаете.

про наркоту. вы думаете, это как-то видно? наркоманы со шприцами в венах еле ходят?
он накурится какого-нить говна в подворотне, потом несет про сглаз и прочее. внешних признаков нет, кроме ереси в речи и агрессии.

Аноним 921: Можно, в его понятии, поддержка это значит помочь финансово с закрытием кредитов. Никаких моральной поддержки ему не надо. Это он так сказал

Для начала пусть расскажет за что платить. Расписку пусть покажет, расскажет как все случилось. А то деньги он хочет, а говорить не хочет ишь какой деловой.
По ходу вы для него просто банк для микрозаймов. Хочет или чтобы вы сутками работали или тоже бы кредит взяли. Не смейте ради него брать!

Аноним 921,
а вы не думали что у него психиатрия? так пусть съезжает от мамы.

Аноним 921: Я девочки медик, и могу увидеть изменения, это что касается наркоты

А изменения в сознании не видите? Он врет на каждом шагу, обвиняет вас в лишних тратах ( которых нет), предлагает странные вещи (выгнать квартирантов), хочет, чтобы вы дали ему денег. Разве может так размышлять здоровый взрослый мужчина? Или он у вас всегда размышлял как дурачок?

Аноним 921: А на счёт кредита, он просил, может получится у тебя взять тысяч 500, погасил бы все, а потом один выплачивали.

Откуда у вас 500? Кредит?

Аноним 921: Не было такого, вот как случилось, так начал дурь всякую нести.

Вот поэтому мы вам и советуем развестись. Останетесь с придурью и голой Жо у мамы. Там де проценты большие, скоро и млн будет. Он может уже квартиру и заложил.

Аноним 921: но думала, вдруг не права, вдруг подло поступаю с ним.
Брошу его с долгами одного

Для начала фиктивный развод. Обезопасите себя и детей. А там уже и поддержать можно, если реально правду расскажет. А пока все сам, все сам. Он даже куда деньги дел не сказал.

Аноним 921: Твоя мама порчу на него навела

Еще одному огурчик не предложили...
Откуда они берутся такие м.. ки?

Аноним 921: он предлагал его продать, мол поговори с мамой

Не вздумайте. У вас дети.
И родителям поди тоже с неба не падает? Почему они должны решать проблемы вашего мужа? Он дееспособный?
Почитайте соседнюю тему. Ситуация один в один.

Аноним 921: Огурчик

Почитайте соседнюю тему. Может получится взглянуть на себя со стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы