Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Микрофинансовые долги мужа

Аноним 921: маме я оплачиваю коммуналку, она выходит очень большая, особенно зимой

почему мама не платит сама? большая, значит квартира не маленькая. что мешает купить доступное для содержание жилье?

Из трамвая,
Дак они у нее живут вообще-то

Аноним 595: Вот реально как измена.

по-моему, намного хуже.
половой акт на жизни семьи никак не сказывается, а вот долги - очень даже.

Аноним 921,
автор, вам сорокет уже чтоли?

Аноним 921: Потомо, что она на пенсии и если она будет сама платить за всех нас,

так вы там живете? тогда вы за себя платите. а пишите что помогаете маме.

Аноним 921: А он говорит мне, что ты взъелась, мы же семья, значит должны друг друга поддерживать в любую минуту. Почему, когда я приносил все деньги в дом, то был хорошим и нужен был, а как половину приходиться отдавать, так сразу отворачивается от меня

а может не из-за денег вы отворачиваетесь, а потому что вас матом посылают нахер? может, в этом дело?
или что всякую ерунду про сглаз и вашу маму несет.
и что деньги непойми куда потратил ОН, а платите вместе?

Аноним 921: Ведь когда не было долгов, ведь хорошо, дружно жили

а потом он начнет срать посреди коридора и его тоже надо продолжить любить?!

смотрите. мужик куда то пристроил 700к. вам не говорит, бабки не доносит, и все у него хорошо.
да он плохой муж. все вроде очевидно.

Яблоко: а может не из-за денег вы отворачиваетесь, а потому что вас матом посылают нахер? может, в этом дело?
или что всякую ерунду про сглаз и вашу маму несет.
и что деньги непойми куда потратил ОН, а платите вместе?

+++

Аноним 921: Говорит чужое имущество повредил, во время работы

Ну, так через суд бы и добивались выплаты с зп, если бы так не договорились, кредиты точно лишнее.

вы же понимаете,что семейная жизнь неудалась.
пришли жить к маме всем табором, муж придурок, из денег одни долги.
дальше продолжать эту агонию - только долги множить и нервы мотать и себе, и матери, и детям.

Аноним 921: я не хочу у тебя жить

Ты не хочешь, а мы всей семьей сейчас расплачиваемся за результаты твоих действий, кстати, тоже не хотим, поэтому сиди и не отсвечивай, нехочуха!
Совсем обнаглел, чем он перекроет сумму за квартирантов? Детский сад.

Аноним 921: Для школьника, все для школы
Для садика, только то что касается расходов по садику.
Я не могу даже игрушку купить ребёнку, денег нет
На авито иногда присмотрю бу игрушки и это всё на что хватает

И как он бы этими копейками 700 тыс отдал
Или вы бы сидели дома с младшим вместо садика и своей зп? По ходу у него уже и с головой проблемы. Крайне нелогичный. Как бы еще не наркота там была помимо игр.

Аноним 921: А он говорит мне, что ты взъелась, мы же семья, значит должны друг друга поддерживать в любую минуту. Почему, когда я приносил все деньги в дом, то был хорошим и нужен был, а как половину приходиться отдавать, так сразу отворачивается от меня

Если хочет поддержки, то для начала должен рассказать правду - куда деньги ушли. Потом пусть перестанет крыть вас матом. А пока вы просто хотите сохранить тт, что имеете сейчас и уберечь детей. Фиктивный развод вас спасет. Можно жить вместе и поддерживать и после развода

Аноним 921: Наркоты точно никакой нет.

Так и про кредиты вы тоже так думали

Аноним 921: Наркоты точно никакой нет

да хватит уже. вы вообще ничего не знаете и не понимаете.
где 700 тыщ? а если не 700, а 1700? вы в курсе всех его дел? нет же. поэтому, допускайте ВСЁ, все самые стремные варианты, раз уж достоверной инфы у вас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы