Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Микрофинансовые долги мужа

Аноним 921: Хотела быть для него Чип и Дейлом

Не стоит. Он не оценит.
Все равно будете виноватой во всех его косяках.

Аноним 921: А куда дел деньги, сказал. Я сначала, говорила не верю, а он говорил, это твои проблемы

Пошлите его к чертовой матери, я серьезно, совсем обнаглел.
Слушайте, микрозаймы увеличиваются каждый день в геометрической прогрессии, возможно Вы не все бумаги видели.

Я ещё не пойму, ему кроме ипотечной квартиры есть куда идти? Пойдёт ведь туда, а кто знает что делать с этой квартирой, чтобы автору не пролететь со своей долей? Или там маткапитал, наверное, поэтому спасти проще?

Никакие гаражи не продавайте! Лучше позже, чтобы за квартиру выплатить.
Вот, ведь устроился, засранец.

Аноним 231: Лучше позже, чтобы за квартиру выплатить.

Там половина

Аноним 231: засранец

Этого.
Только в свое.
Ипотечную квартиру продать, остатки поделить пополам и вкладывать уже в свое, только после развода!

Аноним 921: он из Перми, какой то там деревни.

Пусть туда и возвращается.
Аноним 297,
А как в случаях автора доказывают непричастность к кредитам, не знаете? Просто интересно, я не встречалась с подобным. Интересна практика.

Аноним 921: Я девочки медик, и могу увидеть изменения, это что касается наркоты

За что люблю медиков, так за абсолютную уверенность во всем. А иначе нельзя в этой профессии.

Сможете мужу с такой же уверенностью выкатить план действий?

Сначала рассказывает где деньги, показывает все документы.

Только после этого можно обсуждать дальнейшие шаги.

Так как муж погряз в долгах, то финансист из него никакой. И план по спасению семьи придётся разрабатывать Вам. А мужу его четко выполнять.

И скорее всего без развода не обойтись. Фиктивного или реального, это как пойдёт.

Удачи и крепкого здоровья!

Аноним 921,
Маткапитал вроде никак к 🐐 не относится, это ведь ваш и доли детям, наверное, выделили.
1/4 от продажи его, наверное))
Но, я точно не знаю, пытаюсь понять.

Аноним 921,
Мне кажется никто не даст ему.

Вы распишите сколько общая сумма, сколько маткапитал, сколько выплачено, сколько осталось.
На форуме много разбирающихся и кто-то ответит точно.

Автор, вы как про моего бывшего мужа написали. То же самое, тайком набрал сначала кредитов, а потом (это 2013-2014 год) микрозаймов кучу. Куда денег брал (а там около 2 млн) неизвестно. Пытались помочь его родители (взяли около миллиона кредит) и я. Толку не было. Он мне всё рассказывал, что я неэкономно бюджет веду. Но это была неправда. Потом у него женщина появилась ещё. А потом мы развелись, и женщина эта вскоре от него ушла. И так и живёт он один, говорит с долгами рассчитался, зовёт назад)))
Вот что я вам скажу , автор! Бегите! Подавайте на развод. Такие люди не исправимы.

Аноним 921,
Ой, автор, вы сделали мой день
Ну не верю я, что бывают такие женщины
Семья берет ипотеку, выплачены только проценты.
Муж при этом берет микрокредиты на 700 тыщ ( отдавать это считай 1,5 млн), не признается куда и при этом материт жену хз за что.
Жена кидается мыть полы, чтобы добыть мужу клишнюю копеечку, думает продать гараж у родителей, взять на себя кредит 500 тыщ, чтобы матерящему её мужу угодить
Как я поняла в семье ещё и дети имеются.
Полный треш.
Автор, вам бы психиатру показаться при таком раскладе.

На вашем месте я бы искала кому бы почку мужнину пристроить ( это шутка, если что)

Мне жаль мать автора. Живут всем табором в ее квартире, ипотечную сдают. Наверняка, шум, гам, ссоры на глазах у пожилого человека, и ещё мать порчу навела. Я бы такого мужа выставила сразу за дверь после таких слов. Не уважаешь женщин - лети на все четыре!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы