Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Микрофинансовые долги мужа

Аноним 921: Твоя мама порчу на него навела, чтоб у него финансовые проблемы случились

Он у вас-дебил. Вы что там спасать собрались?

Аноним 792: Игроман скорее всего

Milena29: или наркоман,

Очень похоже на поведение наркомана. Спросите его в лоб об этом.

Опачки! В тему приглашаются кококомнтаторы из темы про домашнее насилие и созависимость.
Ваш выход, дамы.
Отговорите и убедите автора. Просим.

Аноним 921: Просто хотелось бы не разбегаться.

Аноним 921: Стал грубым, нервным, постоянно матери меня, оскорбляет, трубки бросает
Не звони, не пиши, не трогай.

Держитесь ,конечно,такое золотце

Калина Малинова®,
так я автору уже расписала кратко, что ее ждет. Ну, пусть ту тему почитает.

Он деньги взял, даже не говорит куда, а она полы моет... Мда.

Аноним 921,
Вы полы моете после первой работы, а он? Нашёл вторую работу?

Аноним 921,

Если он завтра пять лямов будет должен?
Отдавать вам вместе, развод или не развод.

Автор, о чем думать?
Гнать в шею, разрубить этот узел!
Квартира ваших родителей, вам жить есть где! Ту квартиру, ну сдавайте пока, платите ипотеку, ну или что тут умные люди посоветуют.
Злится, гавно своё на вас сливает, ни денег, ни мужика, как такового.
Ничтожество, унижающее женщину.
Развод! От него как от козла молока...
Я ещё понимаю, долги на дело, сообща!
Но врать, унижать и маму в чём-то обвинять- это дно.

Аноним 921: евочки, это случилось настолько неожиданно, что я морально абсолютно не была готова остаться без него. Поэтому, постоянно жду, что может он измениться

Так он может поменяться, только после того, как вы измените отношение к данной ситуации.
Не сопли будете деваться а соберёте его вещи и дадите пинка под зад. Потом развод. И пусть решает вопросы с долгами.
Это же не шутки. Долги в браке, половина ваша.

Аноним 921: постоянно матери меня, оскорбляет, трубки бросает

и при этом вы

Аноним 921: абсолютно не была готова остаться без него.

Вы серьезно? Нравится жить во лжи и оскорблениях?

Мой бывший муж, тот ещё придурок, первый раз выплачивала его долги, думала все равно же типа совместные долги, раз мы в браке (типа и с меня могут потребовать). И мысль была - развестись, но дура - думала, ведь обидится же он. Прошло 5 лет напряжного брака, остались только сожаления, что не развелась раньше. Два года в официальном разводе, полгода - и я прям психологически развелась с ним, дистанцировались, умерло все. Хотя пока он никак не съезжает с общей квартиры, типа в хорошего играет, я сплю с другим мужчиной (несерьёзно), не знаю догадывается он или нет, мне пофиг. Умерло все, не верю больше, не волнует меня его мнение. Сколько шансов я давала ему, верила, дура. Дали один шанс исправится, нет, значит нет!!!! Рвите отношения, идите в новую жизнь, у вас она одна!!!!

Аноним 921: Мне пришлось подработку найти, мою полы вечерами.

Это-то зачем, если:

Аноним 921: "не твоё дело"

Автор, когда вы обо всем узнали? и когда успели на доп.работу устроиться?

Аноним 921: Да надо обдумать всё

что ВСЕ?? развестись и выгнать. у вас ничего не изменится.куда вы деньги со своих четырех работ деваете, что даже на игрушки только бэушные хватает?

Я бы такого не простила. Если проблема реальная, то муж должен был все честно рассказать. А за спиной брать в долг, да еще и скрывать на что, это просто предательство. Вот реально как измена.

Аноним 921: Девочки что делать,?

разводится. пилить сразу имущество и долги. что долги его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы